标题: 逆光而死,恍如隔世。 [打印本页]

作者: 夏目祈    时间: 2012-11-24 18:07     标题: 逆光而死,恍如隔世。

好久不见。

不知道这个ID被搁置了多久,今天有空开个日记吧。

作者: 夏目祈    时间: 2012-11-24 18:15

>> 11/24/12

没人告诉我活着会承受多大的压力。

但是我感觉的到,从四面八方,无处不在。

当你转身看到你的父母在为经济问题而头疼的时候,回过来头,成绩单就给你的心脏上猛地一刀。

哦,你闻得到,赤裸裸地暴露在空气中的伤口,里面汩汩的流出腥甜的血。

但你永远也不会知道,是自己的求生欲给了自己一刀。

高中真是个糟糕的地方,一边百无聊赖的在课上欢脱着,到了家里你就什么也不知道。

相对的完全没有从初中的愉悦里走出来,都还没人对我说你太天真了。

该死的卷子就给了我一盆冷水,好极了。

翻看下数学书,一整个学期都是函数,好极了。

在数数日子,快到月考了,好极了。

这还真是快乐的一年呐,拼尽一切考取的完美高中里,压抑而疲劳,跟不上的节奏下。

还有我真实的慵懒,活的散漫,及时行乐。So happy !

作者: 公子信。    时间: 2012-11-24 21:15     标题: 回复 #1 夏目祈 的帖子

还是努力点的好,但是正如当年的自己,怎么都听不进,即使知道这些大道理还是一如既往
作者: 夏目祈    时间: 2012-11-24 21:18

QUOTE:
原帖由 公子信。 于 2012-11-24 21:15 发表
还是努力点的好,但是正如当年的自己,怎么都听不进,即使知道这些大道理还是一如既往

但就是迷迷糊糊的,课上的东西都听不进去呢。总觉得累的不行,果然是暑假的后遗症还没好。
作者: 公子信。    时间: 2012-11-24 21:26     标题: 回复 #3 夏目祈 的帖子

调整状态,调整作息。
作者: 夏目祈    时间: 2012-11-26 17:44

>> 11/24/12

过的很欢脱嘛。

平日里刷作业,谈新番的。

日常的事情该做的都在做,可就觉得哪里有一根弦断掉了,世界就是不自主的在崩塌。

哈哈,没有那么夸张,但我就是觉得有裂缝。

就好像每个人的生命中都有没法修补的裂缝,现在他就在这里了。

不管怎么说,就算是再矫情的想说自己有多么的糟糕,也比不上大冬天的在书桌上作业。

嘛,刷作业了,就算再苦逼,我也总该来个最正确的结尾。So happy !

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0