标题: 誰的青春記事簿。 [打印本页]

作者: 诺涵。    时间: 2011-8-7 08:56     标题: 誰的青春記事簿。

隨著離開的日子越來越近。

我僅僅是想要一個有你陪我的週末而已。

這樣也是奢侈嗎?

----------------------------分割线-----------------------------------------------

那日,你的绝情,让我痛哭不止。
我想我一辈子都忘不了。
或许,我是否该对你的无情说句‘谢谢’
让我终于舍得抛弃你,磨灭对你的爱?

2011/10/11 0:53AM

作者: 诺涵。    时间: 2011-8-7 09:00

人主動久了會累的。

爲什麽你可以直言不語,
爲什麽你可以若無其事。
作者: 诺涵。    时间: 2011-8-9 21:43

午夜一點四十分。
就俺麼弱小的房間,你還鎖門?
感謝你給了我一個半夜爬玻璃的機會。
感謝你讓我知道自己也有這樣的本事去鍛煉自己。

還有一個晚上,傻瓜就要走了。
這一次你,我是永別。
作者: lyq999999    时间: 2011-8-18 06:36

珍惜身边的人吧。时光流逝得快啊
作者: lyq999999    时间: 2011-8-18 06:36

珍惜身边的人吧。时光流逝得快啊

作者: 诺涵。    时间: 2011-10-10 19:52     标题: 时间会说话嘛?

........../.............

作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:08

一  四十年前即识君。  才华诗赋未之闻。  今观大作皆金玉,  浮想联翩颜汗生。    二  幼读诗书现已忘。  赠予“唱晚”亏承当。  勉为其力亦吟唱成功案例 ,  难免“南辕北辙”腔。    三  年十之前未写诗。  何为平仄不全知。  与君相聚退休协工业冷水机技术资料 ,  始学“咿呀”歌盛时。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:19

有那么一个村庄,像每一个村庄一样朴实。简单的村庄。    有那么一个村庄激光冷水机 ,与每一个村庄似而有别,独一无二的村庄。    村口有条河,它不比邻村河的悠扬绵长工业冷水机技术资料 ,含情脉脉。也不似邻镇河的壮阔暖人,雄的伟岸。说实在的,它比不上别人,但是我吾独爱彼河于一心。它潇潇畅流的河水油冷式冷水机  ,甘甜滋润的河水,是不是不能用眼神来秒杀它?    村内又高低错落的屋,瓦片是灰黑的冷冻机 ,四壁是土黄的,门屋是漆红的。它看起来是那么可爱,像极了苍茫草原,蓝天白云下的蒙古包。它不大可是居的下一家人风冷螺杆式冷水机  ,它不美丽可暖的了一家心。    村里有那么一群人,旧的人喜欢道道家常,晒晒太阳。半旧不新的人冷冻机 ,喜欢对着土地洒汗,背对着天空微笑。新一点的人喜欢抓抓泥巴,摘摘草儿。这样的人没有珍珠元宝,没有百万大钞150℃水循环式模温机 ,可是有一颗朴实的心。    或许你想问那个村庄没有那么一系列?没有那么些屋子?没有呢么一群人?    是这样的油温机 ,该是都有的,但因为我对它的喜爱和欣赏,那么一座普通的村庄就有了些特别与不同。因为我也同它一样的普通。所以我的欣赏回叙改变不了它的特别!村庄无千里马也需伯乐。    有伯乐而有千里马。因为无伯乐150℃水循环式模温机 ,骆宾王说:“无人信高洁,谁为表于心。”苏轼道:“故国神游,多情应笑我,早生华发。”辛弃疾暗喻120℃水循环式模温机 ,廉颇老矣,尚能饭否?多少千里马因为没有伯乐而郁郁一生.    或许你还想问所谓千里马必有过人之处。这小小的村庄凭什么要求伯乐?    每一颗微小的生疾亦有临世的必要,每一滴雨露都有闪耀的资本,世界上有多少村庄,是富丽堂皇的嘛?一只普通的马儿,或许因为伯乐小小的赏识便能峰回路转成千里马呢?那么着朴实的村庄它是否也在沉默中等待着?繁华事散逐香尘,流水无情草字春。世事的变迁我掘出它一滴河泪,一捧草土,一缕杏香。他日。若他人识得它的鸟语花香,叮咚鸣响。说不定它的朴素会比特别更特别。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0