标题: [行走] Love Sun Stay Young [打印本页]

作者: Para    时间: 2011-4-25 04:37     标题: Love Sun Stay Young

夏天快来了。多伦多终于开始回暖。
这些是冬天去古巴的照片。

人物照是同学帮忙拍的。
作者: 蓝月の童话    时间: 2011-4-26 12:55

好舒服的照片。。呼呼
作者: 飞越时光    时间: 2011-12-22 14:20

好漂亮的大海~!!!!神印王座
作者: seven夏    时间: 2012-1-21 23:03

在零下24度的天气,无意点开这些照片,还真是有点冷...
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 19:59

翠浅犹凝,青山染绿疏风骤。淡烟迷柳,娇燕啼晴昼。    春意牵怀水冷式冷水机 ,游兴浓如酒。轻携手,芳草如绣,信步斜阳后。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:54

腊月二十七访老庚    庚哥宰兔鸭,邀我至他家。    尽管天飘雨激光冷水机 ,或为顺地爬。    桌中田野菜,杯里土三花。    醉倒席间客油加热器  ,惟缘结义茶。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:40

人间哪有不识君,远远骑牛过柳村。  忭舞吹笛隔垅响,摇摇摆摆入黄昏。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:44

最近不知啥原因,深夜2点钟仍睡不着觉,可以说根本没睡意。一个个题目、一件件事情总在脑海中涌现。于是300℃高温油循环式模温机 ,我爬起床点燃一支香烟猛吸几口,这就说明自己又有写作的愿望了。    好心情原创文学网录取义务编辑的条件为:    在“好心情”网上发表散文10篇以上;或在好心情网发表杂文15篇以上;或在好心情网发表诗歌20首以上;同时水冷式冷水机 ,每天必须有空闲时间上网一小时以上;当然还有其他的小条件,因为人人做得到,所以就不必写出来。    目前我在该网发表诗歌67首风冷式螺杆冷水机 ,散文8篇、杂文9篇、自行发布日记27篇。可以申请为诗歌编辑,离散文编辑只差2篇。如果尔后达到散文编辑要求水冷螺杆式冷水机 ,我还是不会急于申请加入的:我没这么多的时间和精力再司职另类工作了。    我不是无上进心之人冷水机选择 ,能为自己增加一个光环、获取一项“头衔”,有谁不喜欢呢?暂不适合做义务编辑有五:一是没更多空闲时间。我需要上班工作water Chiller ,还要买菜弄饭做家务等;二则怕每天坚持不了上网1小时以上。先得看作者的文章,然后进行点评,可能每天要2、3小时之上;三乃妻子患有精神病。还须我应付和照顾她;四为年老体弱模温机 ,超负荷劳累畏恐身体吃不消;五者为了达到几百篇诗文,应分秒必争、废寝忘食、日夜耕耘。    最近在作者“紫梦潇燕”写的《说说“推荐”谈谈“精华”》的文章中看到编辑“眼眸印温柔”发表下面一段话:    “我只是个义务编辑电镀冷水机 ,忽然想说这句话。这些天以来收到的谩骂不少,同时收到快乐和理解也不少,不过我想我应该表明我的态度,因为我只是一个义务编辑。    因为是编辑water Chiller ,不管是义务还是职业,我想都应该努力去做好这个角色。想奉劝那些因为没推荐而骂我的几位,我觉得我对得起自己也对得起我审核过的文字。至于你的谩骂只能体现你的无知工业冷水机 ,同时也说明你的骄傲自大和唯你独尊的蛮横心理。    因为是编辑,所以在被骂的时候总是忍着,不会主动去骂一个人。然而有些人却把这种忍让当成了我懦弱,污言秽语一次次袭来,好像全世界就是他做对了,所有人都错了一般。”    想不到“好心情”网中也有不愉快、不顺心之事。我看作者是有错,但也得理解人家的心情:在网上发表好多诗文,居然没有一篇获得“推荐”或“精华”。能不难过吗?——只是作者的发泄方式太过火,伤害了编辑,也影响了读者,与正常有识之士的举动不相吻合;不过,也有的编辑道德品质、为人处事还真是不敢恭维;他好像不是食人间烟火的,根本不懂一点人情事由,一心只管诗文套路,哪顾作者心理承受力;其实编辑给作者一、二篇“推荐”,让作者有点精神鼓励也好嘛,皆大欢喜、何乐而不为呢?    我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标(爱好文学),相聚到“好心情”来了。诗文没被编辑“推荐”等,作者也应该从自身找原因,唯有提高质量、改正不足;而不能一味责怪编辑没手下留情,编辑也不好当,最多只可照顾一、二篇吧。    也许我的性格不适合做编辑工作。因为我比较宽容、心慈手软,既使做了编辑,短期内也极有可能和某人一样被“好心情”辞退;并不像多数编辑那样性情刚烈、原则性特强、只注重诗文的文字功力和高标准;虽然自己还不是真正的编辑,不过,我尚有对作者文章评论、献花、收藏等等的权力!        2011年6月9日

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0