标题: 关闭。 [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2010-8-11 12:09     标题: 关闭。

关闭。如果管理有心,请删除,谢谢。

作者: 明媚の忧伤    时间: 2010-8-12 12:35

其实现在的GUANIUA已经不在乎什么影响力和知名度。
在的人一直会在。

而是否还有新的人到来,也是随缘随份的事情。

合作或许谈不上,但如果能有帮忙的地方。
还是会尽力的。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:13

时间过得好快,五年前来到这陌生的城市,自己好是无事可做,还是拿起自己的原本就不喜欢的手艺了,在离家不远的学校门口打理起生意冷水机 ,也许那时还是刚出茅庐啥都不是那么的如意,一年下来也没有赚到几个钱,可是渐渐的自己还真喜欢了这的一切冷水机 ,还是爱不释手难以放下这里的一切,那时的新儿还小,老公不想让我在干,可还是没有降过我,还是又序了房租模温机 ,时间一天天的在继续着,别人家都是一年换了好几家来干,只有我没有走,也许这里的一切在没有不熟悉的<a href=http://www.njldsjx.com>die-machine[/URL],送走了一届届的孩子,也许我都忘记是那年的了,他们每当回来看老师和学校时都会来看看我,听到他们说的话water Chiller ,自己真的很满足。    也许自己在这是干时间最长的一个了,也许自己满足这里的一切,自己对生活没有再多的所求150℃水循环式模温机 ,在这竞争激烈的年代,能让自己能在立足,那是离不开这的每一个人,每天看到一个个天真而熟悉的面孔油加热器  ,好是自己也年轻了许多,顽皮了也开心了,一天天的也不知道累,就这样不知不解中让自己在这里打拼了五年啊!这五年让自己有许多的事想说模具温度控制机 ,还想再去做,可好像不能让自己在贪心的来吞食再多的事物,让自己安安稳稳的保持现状吧!也许这样会安稳些水冷式工业冷水机 ,让自己也会歇歇啦!    这五年中有好多不如意,不开心,自己的家人,楼上楼下的邻居,有时候他们会帮我忙个不停150℃水循环式模温机 ,有时他们也在脱我的后退,这五年中不知道留了多少的泪,有时自己也好无助,不知道是怎么走过的这一切,现在就不同了,自己真的像邻居大姐说的那样自己是老奸巨猾了,是奸商,头脑发达,哈哈,也许是对俺有点太苛刻了吧!俺本是善良的,大度啊!啥事都让你们说的算啊!在你们面前俺就是个打工的啊!   也许他老是拖自己的后退,可现在他不说了,不时的还来帮忙,也许自己忙家里啥事啥活都落在他的肩上,他也许在心疼自己太辛苦了,每天也要再来店里忙个不停,他干起啥都是实质老漫不经心的,让人真是急死了,以前他老是不听俺说啥,就啥事老是自己做主,可看俺干活,他不得不服俺,也就按照我的意思去做了,渐渐的他是这里的一名成员。    顺着时间的推移已经让自己在这走过了五年,也许还会有一个五年,还会有一五年,也许那样自己就会慢慢的老去啊!可这真的好欣慰,好满足,好开心啊!    祝福我吧!让我在走五年……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0