标题: 好久不见 [打印本页]

作者: 幸福摩天轮    时间: 2010-2-5 13:21     标题: 好久不见

很久没来这里了,记得曾经有个人告诉我这里,那时候经常到这里,可是后来不记得是为了什么,联系变的少了。在后来我遇见了另一个人,生活发生了很大的变化,可是不管怎么改变,心里依然想念,希望他可以过的好,曾经温暖过的人,可以很幸福,最近又遇见了他,只是变的陌生了,但是还是希望他可以多的很好,
作者: 海昌蓝    时间: 2010-2-6 10:24

好久没来瓜牛了~~时间过的好快啊!!哈哈
作者: 幸福摩天轮    时间: 2010-2-7 22:02

是哦 很久很久 没像现在这样坐下来静静的思考了~
作者: Grotty    时间: 2010-2-7 22:06

那么,欢迎回来咯。
作者: 幸福摩天轮    时间: 2010-2-8 17:43

快过年了,大家都在忙着准备年货,可是我还是觉得很无聊。越长大越觉得孤单。。。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-9 16:38

越单纯越幸福呐。
新年快乐小摩小姐。^^
作者: 幸福摩天轮    时间: 2010-2-9 18:06     标题: 回复 #5 意达の纸飞机 的帖子

呵呵 小摩小姐 第一次有人这样叫我  越单纯越幸福 我喜欢 简单的快乐~·
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-10 15:04

呐、想回家回到最初的美好吧。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-12 23:44

全世界恋爱。
虽然大街冷清很多了 砍刀很久没踪影了。
但是我会时不时回来的。
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-20 23:59

是呀是呀 我都来了
哈哈
要把大街搞热闹了
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-21 08:55

我那帖子不就叫 单曲循环 好久不见
因为hcl很喜欢陈奕迅的好久不见。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:30

有人说,爱不是占有,可是每个男人对的爱情都是自私的,都想把爱的那个女孩拥入怀中,并且得到她。  此时的我一个人坐在电脑前油循环温度控制机 ,静静地,默默地抽着烟,一支又一支的,忧伤地听着悲歌,仿佛间觉得很多歌手有和我一样的境遇,那种深入人心的痛苦水冷式冷水机 ,那种撕心裂肺的感觉,是那么地想像,听起来让人觉得心里酸酸的,有种想哭的感觉。  是啊,人的一生都会碰到这样三个人技术中心 ,一个是你爱的人,一个是爱你的人,一个是与你共度一生的人,我们的一生都在寻寻觅觅爱的真谛,也一直在做着爱的追逐游戏求购冷水机 ,会经历过错过与被错过,爱与被爱过,然后慢慢的就会明白,其实爱情不过是一种感觉,最适合自己的人未必是自己最爱的人风冷式电镀冷水机 ,而最爱的人却可能是那个伤自己最深的人,因为在此刻爱是包容而不是放纵爱是关怀而不是宠爱爱是相互交融而不是单相思爱是百味而不全是甜蜜悬臂式货架 高温油加热器 ,真正的爱情并不一定是人们眼中的完美匹配而是相爱的人彼此心灵的相互契合。是要不要想到你付出了爱,就要得到回报防爆冷水机 ,去占有她?也许某些人注定要为爱情寂守一生,也许有些人会为了女人付出一生,却得不到什么,爱情不论贫贱高光无缝即冷即热模温机 ,只论真爱与否,每个相爱的人都希望白头到老,但最终能够白头到老的人则是那真爱的一对,请相信真爱的人所说的每一句话电镀冷水机 ,爱一个人不一定要得到回报,也不要想占有你爱的那个人,爱情所能回报给你的那是世界上最美丽的财富。  有的东西你再喜欢也不会属於你的120HP螺杆机 ,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。如果能做到到能让爱的人幸福就去一定去做到,毕竟生活在一个客观的世界里,不是说努力了对方就能幸福的,如果在一起对方不会幸福,不如不得到,如果看着你爱的人痛苦,而你还在快乐,我的观点里那是变态到让我害怕的结果。其实我倒觉得,喜欢一个人,并不意味着一定要得到她。站在一旁悄悄地欣赏她的气质、她的一言一行、她的或笑或怒,不照样也很快乐吗?真正懂得喜欢一个人的话,就决不会就轻易地说那个“爱”字。在没有十分的把握之前,最好还是选择静静地欣赏她吧,就让那种莫名的默契存在于彼此的心灵间。  实就是那么残酷,往往相爱的人却不能在一起,将来和你结婚的不一定是你最爱的,你也不一定和你最愛的人结婚,最愛的永远只在心里的最深处,愛一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要好好去愛,也许真正爱一个人就是这样,流年似水,佳期如梦。许多美好的东西,大多的时候都犹如梦中,一晃而过。比如快乐的时光远比忧伤的日子过得快,相逢的喜悦常常转瞬间被离别的痛苦所替代。作为我们,为什么不学会多享受一点快乐和喜悦,少承担一点忧伤和痛苦呢?  虽然爱一个人是件很痛苦的事情,不过如果得不到她,让她能生活的更好的话,那我宁愿在被后默默的爱那个人。只要心里面有了她,得不到她的肉体又算什么呢?只因为爱一个人,便要千方百计地得到她,那决不是真正的爱。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0