标题: [電腦] 猫头鹰先生和宇宙BU BU。 [打印本页]

作者: 饭团zi    时间: 2010-1-6 23:33     标题: 猫头鹰先生和宇宙BU BU。

我是新手。第一次画这种插画。也是第一次用coreldraw画。临的两张。
[attach]2534[/attach]猫头鹰先生。

[attach]2535[/attach]宇宙BU BU在海底。

作者: Yii    时间: 2010-1-10 02:55     标题: @ #0 饭团zi

哈哈哈~我来啦~  加油凹  这俩颜色真好看
作者: 饭团zi    时间: 2010-1-10 23:41     标题: @ #0 饭团zi

哈哈  是么 还行吧
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:13

祭牧雨        (一 )        总是抬着黑夜    走很多路    把摔碎的雨滴    攥在手心    堆叠一个完整的自己        总是写很多文字    讨好岁月    把碑铭写在美好上    对着古典的月    说很多梦话        总是用生命的容器    装着时间    幻恋遥远的牧场    把枯萎的幽香    埋在水上        (二 )        总是带着陈旧的我    站住风里    看雨吻我的诗句    看风的颜色    在错觉里苍白    诉说刻骨铭心的累    为一些不存在的美丽        知道雨天是心灵的节日    知道我住在很多人的眼    这样的时间想念着一些人    也被一些人想念着    黑夜的声音中    只想像跳楼的月光    轻盈的飞翔        如果有一天    我不见了    就把我忘了吧    一个倒卖过诗情的人
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:19

故友相逢酒未休,乡书遥寄望乡愁。月照酒醒繁华梦,明朝弄舟自在游。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0