标题: [隨筆] 原、本。 [打印本页]

作者: 嘟嘟、小乖。    时间: 2009-10-7 09:26     标题: 原、本。

本、乖想要删除所有的一切。

到那个新的的方,重新开始。

原本、想换一个号。

不再接收和他有关的任何消息。

原本、以为除他以外我不会再爱。

一辈子,默默守护住在我心里的这个他。

原本、以为我们的爱已坚固到无坚不摧。

只是,我忘了还有我们自己。

原本、以为没有爱情我一样可以活的很好。

只是,我已经习惯了被宠爱的感觉,再也摆脱不掉。

原本、还以为那样骄傲的我不会改变条件。

却不知,地域性决定的东西还包括审美观。

原本、还以为我是所有人的宝。

却不知,我不是上天的尤物,人见人爱。
作者: 蓝月の童话    时间: 2009-10-24 15:20

原本。

只是想要这样。

一生。
作者: Grotty    时间: 2009-10-24 18:53

呵呵,同是天涯沦落人。我也有与你一样的原本。
  只是再也回不去了。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2009-11-2 20:49

小乖、要乖。

原本以为自己永远也释怀不了,其实看清楚了以后,也没什么大不了。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:19

乘车让座,特别是给老、幼、病、残和孕妇,是我们现在我们宣传的一项重要内容,几乎成了我们随处可闻的口语。相关报刊不乏此类内容螺杆式冷水机 ,我作为老师,在学校里对自己的学生更是不遗余力的宣传。在车上见到有让座的事情,也不觉得是新鲜的事情。而每在报刊、学生的作文中看到有些青年人乘车对身边的老年人熟视无睹工业冷水机 ,以各种举动逃避让座的事时。心中莫不感觉惭愧,老是认为对下一代的教育不够,自己心里惭愧、伤感的不得了。于是找出自己揣测的理由向学生解释此类情况出现的原因冷冻机 ,并强调这纯属个别情况。要求学生受此类个别事项的影响,仍要处处严格要求自己,用自己的实际行动来继承、发扬我们中华民族的这一传统美德。而我自己在这方面更是身体力行。  可前几天发生的一次让座事情。却让我内心受到莫大的触动冷水机 ,内心涩涩的感觉自不必说。更有一种说不出的滋味至今困绕着我。  那是一天下午,放学后,我好不容易上了车。屁股没有坐稳产品中心 ,就跟着上来一个50岁多点的老太太。上车后四处观望,终归没有找到座位,且又站在了我的身边。其结果是我的座位归了她。可刚给她离心式冷水机 ,却发现身边早已经站着一个孕妇。挺着个大肚子,在我一边站着。我可以感觉她当时站在那里是多么的不方便。可我的座位已经给了人。于是我便四处极目搜寻模温机 ,希望或许有点意外的收获。可大家似乎都没有注意这个急需照顾的人。我虽然着急,可又不便多说。只好干着急地站在一边。时间长了激光冷水机 ,我不由自主地看了看刚才那老太太。可好,悠闲啊!不知道什么时候,耳朵上戴了耳麦,正闭着眼睛有节奏地轻轻晃着头风冷式冷水机 ,实在滋润的不得了。  见到这类情景,我蓦然一股怨气从内心升起。顿时对眼前这一长相慈祥的老太太产生一种异样的感觉。对她忿忿地看了两眼冷水机工作原理 ,然后往一边挪动了一下。实在不愿意再站在她身边。是啊!可别让人认为我是她女儿啊!我可不愿意别人产生这种误会啊!  事后,这件事情久久萦绕在我脑海中,不吐不快,说出来。让我们思考一下我们的爱心教育缺失在什么地方
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:46

风萧雨寒,残灯夜阑。万千思忖魂牵,绪萦心内烦。        程弥路艰water Chiller ,仁枵友奸。爱浓情淡无缘,月老何日怜。
作者: chenhai1    时间: 2012-4-13 14:19

很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象
爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,兰州白癜风 xian786199335xh  明天和意外,哪个会先来!
爱情是容易被怀疑的幻觉,兰州白癜风医院 一旦被识破就自动灰飞烟灭。
爱情虽然经历坎坷会使两人关系更加亲密、也会让这段爱情更加唯美。然而有时因为彼此的不信任会让你付出更多的代价。 我们应该珍惜这段情。好好维护对方、因为幸福随时会在你不经意间悄然而逝。
爱情因为浪漫而唯美,因为婚姻而升华,兰州白癜风 浪漫固然是爱情所追求的,安稳平淡才是爱情的最终归宿。
从什么时候自己开始讨厌寂寞.不知道什么时候想有个人来疼我.我的那个他在那里.又从什么时候不喜欢网恋
聪明的女子值得同情。
但是快乐太单纯,所以容易破碎
当快乐结束,冷漠开始,没有原因,不需要任何理由,大家都默默的遵守;单薄透明的玻璃,隔着两方世界,没有人反抗,兰州白癜风医院 没有人逃走
当流星陨落爱情的唯美,生命就开始哭泣,受伤的人就喜欢躲在黑暗的角落,任其身体的荒凉,仿佛全世界的人都在讨论爱情,这一刻我更喜欢孤寂 当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。
凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤
风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,兰州白癜风专科医院 成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
风吹起如花的流年、而你成为最唯美的点缀。常常在想、爱情的最唯美是不是我与你相拥  好像下一秒天就要塌下来了,每天都在泪水中度过,不知不觉的眼泪就留出来了。  很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0