标题: oYe~`oYe``~我要抓颗星星☆‖→坐在月亮上吃√· [打印本页]

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-7-18 18:28     标题: oYe~`oYe``~我要抓颗星星☆‖→坐在月亮上吃√·

親愛德 ,  妳是莪悳命脈 。

常常因為想念 、就會覺得難過,

是因為很壓抑 ,是因為距離 ,

是因為: 妳不在莪身邊  。

親愛德 ,  妳是莪的寶貝 。

心底裡最最柔軟的那個角落 ,

寫得 、都是妳得名字  。

莪們說好地  , 手牽手 ,簽下 丅半身得幸福 。

莪們說好地  , 手牽手 ,談一次 永不分手悳戀愛 。

親愛德  , 妳答應莪 ,不管前面悳路多艱難 ,

都不可以輕易地說再見 。

親愛德  , 有妳在  ,  莪已足夠 。

謝謝妳  , 給我如此簡單悳 ╮緈輻 √

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-7-18 18:31

親愛德  , 深  深  吻  妳 、
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-8-10 21:47

伱叫莪寶貝,莪可以體會到伱那時的芯請。

莪們因為不能見面、 把QQ24小時掛著,看見伱在、 也會安芯

卜知道什麽時候開始,在意伱是如此悳自然。

就像呼吸一樣 。

親愛悳 ,  我會記得你喝莪說過的話:

莪卜在伱身邊 ,卜能給你肩膀,伱要學會堅強。

莪答應你寶貝 。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-8-10 21:50

親愛悳 ,莪們的芯時時刻刻在一起。

我說過、 要把你放扌芯里疼。
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-24 08:32

为什么全是繁体阿。我现在一看到繁体特反感 还有火星文
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-10-2 01:18

QUOTE:
原帖由 小白微凉 于 2009-8-24 08:32 发表
为什么全是繁体阿。我现在一看到繁体特反感 还有火星文

- - 、 因为习惯 、
作者: 小a    时间: 2009-10-15 20:41

親 我來了

戀愛了?
作者: 幸福不乖    时间: 2009-10-18 20:42     标题: @ #0 吻小爱的鱼

好久不见。。在这里看到了幸福。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-11-17 22:13

QUOTE:
原帖由 小a 于 2009-10-15 20:41 发表
親 我來了

戀愛了?

亲爱哒a 。 好久不来·  想你了 。

谈了快半年了 ,这次的他 ,让我觉得安心 。

真的· 可以托付的人呢 。

亲爱哒· 你好么?

抱抱 。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-11-17 22:17

QUOTE:
原帖由 幸福不乖 于 2009-10-18 20:42 发表
好久不见。。在这里看到了幸福。

不乖· 真的好久好久没有来这里了· 很想念你们 。

还好么 。

来给我抱抱。
作者: 升倩雅    时间: 2009-12-9 10:29

或许你总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可靠的男性知己更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士,你可
看真啦,仔细挑哦!
  1、才智过人的男性:这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。
  2、健康快乐的男性:快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快
乐,帮你释放压力。
  3、志趣相投的男人:拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。
  4、情感单纯的男人:和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。
  5、愿意倾听的圈外人:处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的
听众。
  6、淡薄名利的男人:以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。
  7、直言不讳的男人:绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。
  8、心地宽厚的男人:宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。
  9、细腻的新好男人:中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。
  10、人品过硬的男人:和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活
转自 开心网 开心农场 QQ农场 开心网001 4399开心农场 开心网开心农场 开心网农场
作者: 小么    时间: 2009-12-25 17:55

亲  好久不见~~~~
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-12-28 21:40     标题: 回复 #11 小么 的帖子

好久不见小么  ,

抱抱
作者: 云淡风亲。    时间: 2009-12-31 17:45

呵呵 你好 加油
我也是异地恋
作者: Grotty    时间: 2009-12-31 17:52

各位新年快乐啊。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-1-1 16:47

幸福的宝贝,该叫你小爱呢,还是小鱼?
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2010-1-2 17:36     标题: 回复 #13 云淡风亲。 的帖子

我們都要堅定的走下去呢 ,新年快樂親愛滴 。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2010-1-2 17:36     标题: 回复 #14 Grotty 的帖子

你也新年快樂呢 。嘻嘻 、
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2010-1-2 17:38     标题: 回复 #15 意达の纸飞机 的帖子

嘻嘻 ,叫我小愛吧 ,喜歡那樣的感覺 。

新年快樂 。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:15

虽然生在小山村,    从小不会种庄稼。    跟着亲人远走他乡150℃水循环式模温机 ,    长在城市的屋檐下。    虽然头脑也不错,    他们总是笑我傻。    为了生活任劳任怨工业用冷水机 ,    说着奇怪的普通话    亲爱的爸爸妈妈,    让我们一起回家。    漂泊的日子太伤心成功案例 ,    不要再浪迹天涯。        城市遍地是高楼模温机 ,    灯红酒绿多繁华。    年复一年为你操劳,    可是却没有一个家。    虽然个性很坚强油温机 ,    心里总是有泪花。    长夜漫漫归心似箭,    我是流浪的山里娃。    亲爱的爸爸妈妈die-machine  ,    让我们一起回家。    漂泊的日子太伤心,    不要再浪迹天涯。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:24

听不清风里的声音了,有种冷落的感觉。  模糊着,模糊着,有意无意间都被渐渐地模糊着。  我的视线电镀冷水机 ,你的心,旁白里的自言自语,都糊涂地搅拌在一起。  每一次在山野里听风里的声音,总觉得风里的灵气四溢蔓延水冷式冷水机 ,那蔓延的感觉充满了心扉的情感和暖意,同样也不失一点点的凄凉与希望,从四周围来,又从心中散去,似乎自己的身体被自然而然的风声清洗了一遍时而染满了清香与飘逸的神色。  我是天真的水冷式冷水机 ,就像天空的眼睛看着我的行动,我的肢体语言和梦里献出的玫瑰一样真实而直白,那是水晶上透明的玫瑰,一直种植在我心上的花园里水冷式电镀冷水机 ,精灵般地安静地在花园的角落里默读着世界上的情感,精炼着与躲避着空气里烦乱的惊扰,我同样也守卫着它螺杆式冷水机 ,是它起飞和降落时的守护者,不曾一刻地被它孤独。  这是幸福的守候,当觉得珍惜时,幸福和守候同时分离。  一路烟雨工业冷水机 ,一路清汤,散发在季节里的时光像身后的影子那样淡淡不成语句,在梦里形成回忆的时候,一切都已经失去了本来的意义冷却水塔 ,经过只是经过,缘分也仅仅是缘分而已,都是割舍在满足与不满足之间的逃避与亲近,苦装笑脸,酷装人生货架 ,又能怎样。  退烧了,也就平静了,人生不过如此,坦然而已。  慢慢的思绪里沉淀着往事工业冷水机技术资料 ,像米兰的清香掠过鼻息,嗅到的永远是嗅到的味道,嗅不到的永远是嗅不到的滋味,一颗心怎么能放在另一颗心里跳动水冷式冷水机 ,而又怎么能在荒诞不经中不谋而合的节拍中跳动呢,妄想与狂想交织出来的不应该是现实的求救信号,而是狭隘的梦境虚影而已,想着想着淡淡的舒心浮烟尘而上。  树只是树,在风景里才会美丽,风景依旧是风景,看得见就可以了,看着习惯了也就自然了,自然了也就没什么稀奇的了,这是一个过程,像手上的夜明珠,总拿着也会不舒服。  风还是当年的风,景色也没有什么不同,只是我的情绪有些低缓和迟钝吧,影响着我的心情,同样也影响着我对风的聆听,也影响着我对风的本意的倾诉,在天空的眼神里我只能看到诙谐的奢望和复制,那种念想淹没着天空的奢华将我渐渐地奚落,这是应该得到到的奚落。  风带走了灰尘,也带走了花香,带走了我的私心杂念。  迎着缓缓升起的阳光,在固定的风景里散着步子,回想却变得的渐渐地美丽,仿佛刚刚的碎落思绪都已经蒸发殆尽,融进青青翠草里不见了踪影,仅剩下奇妙的微笑在晶莹的露珠上。 

编辑评语
轻盈优美的文字,读来是一种享受!
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:30

中国人的婚宴与西方不同,西方讲究的是情调,西餐很简单,大都是沙律及通粉冻三文鱼及鸡烤薄饼或法式乳蛋饼香槟或水果槟治350℃压铸专用模温机 ,自助餐主菜:鸡胸牛脊肉三文鱼利粉。咱们的婚宴种类丰富多了,大都是讲排场,全席由八道冷菜、八道热菜组成。吃到最后好多人急于上班提前走了电镀冷水机 ,一桌上只剩下了几个人,可菜依然照餐单上,于是打包文化应运而生。面对满桌的佳肴临走前的打包无可非议电镀冷水机 ,但也是很有趣的,从每个人的做法就可以看出各自的文化修养,有些精彩表演让人啼笑皆非。我提倡节约打包离心式冷水机 ,可从不参与打包,常常觉得临走前带走一些菜肴很降低人格,面对那些吃不完的菜肴好多人跃跃欲试,先下手为强。每每看到那些蹩脚的表演模温机 ,我都鄙视她们。有个熟人,小时后学习很差,年轻时打扮低俗,时常穿些大红大绿,五十多了还穿些廉价的姑娘们的服装款式水冷式冷水机 ,不知用什么手法竟然还当上了一个科长,当然一个办公室三个人,俩科长,退休后还常见她,她总爱炫耀她的正科级。那种穿戴和言行冷水机 ,你会觉得文化离她很远。每次参加婚宴她都会满载而归,没有孙子前,她总说给她家小狗带回去,有了孙子更是理由充足water Chiller ,堂而皇之的早早收拾到事先准备的塑料袋里,每次她都满载而归。渐渐地我觉得她打包的水平如果评职称,也应该是正科。呵呵。还有的人会说冷水机工作原理 ,她给她们门卫带回去点吃的,有的说儿子在家没人做饭,在种种理由下,把菜肴带回去让人觉得很是理由。有时候真让人看不下去水冷式环保冷水机 ,有一回婚宴上刚上来一盘包子和夹心饼,一个女的就急不可待的要收起,我实在看不下去了,说等一等,我再吃一个。于是我夹了一个小包子优雅的吃着,和对面的人相视一笑。想必那一笑她看见了,可我就是看不惯这样的做法。  前几天参加一次婚宴,那些菜一看就让人没胃口,从头到尾我只吃了两个包子,和莲菜,旁边那个女的有四十来岁,高高的个子,脸红扑扑的,长得健康大方。热菜没上来,大家都在等,大块的牛肉和烧鸡没怎么动筷,她便随手从包里拿出塑料袋倒了进去。旁边一个老太太一脸着急的神态。又等了会终于上热菜了,人也不多了,俩老太太便和那女的收拾起了盘中的菜,那女的比老太太精明也更专业,跑到对面那几桌去收拾残局,一会满袋子的鸡鸭牛肉和鸭肝拿了回来足有四五斤重,一副兴奋的神态,犹如拾荒者。对面的老太太这回也不示弱,扣肉上之前服务员先端上了荷叶小馒头,刚一放到桌上她便一把倒进了塑料袋。肉上来了,没有小荷叶馒头怎么吃呀?我只好到对面桌上夹了个小馒头,那老太太一点也不觉得愧疚倒是等着把扣肉也装进塑料袋。一桌子菜难吃得很,终于上了一盘青菜烧香菇,可她们都吃饱了,只等着装进塑料袋,我坐的端端正正的拿着筷子品尝这道菜,嗯,还不错,不紧不慢的吃着,就是让她们着急。你说一盘菜大家用筷子夹,干净吗?中国人宴会的传统吃法在国宴上已经改变,在民间依旧是这种传统吃法,本来就不好,让她们拿吧,细菌可不认人的。唉,吃这顿饭真让人生气。本来打包是节俭的美德,可是从另一个角度却折射出了人们内心深处的私欲。  忽然想起动车事故后,好多人去挖死者的随身物品,看后让人愤怒憎恨,感到那些农民特不懂尊重人性,回过头来想想如果不是贫困谁会稀罕死者的遗物,这样想想倒也压下了火气,可婚宴上的这些表演则令人厌恶,她们并不贫困,只是她们不懂做人要优雅,可是在利益面前,在无人监督和指责的情境下,能否优雅可要看你的修养如何了。儒家讲究慎独,那才是优雅的最高境界!

编辑评语
国人的劣根性如此,让人不齿!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0