标题: 五月末的夏。 [打印本页]

作者: 涅磐    时间: 2009-6-1 15:02     标题: 五月末的夏。

时光一眨眼就五月末了。
夏天的味道越来越醒目。
上星期跑去接回来了月月。

下载 (47.88 KB)
抱着小月月的是L
5 天前 16:42

我在跟你打招呼哟~~~
你好~我是月月

下载 (60.58 KB)
5 天前 16:42

下载 (84.98 KB)
5 天前 16:46

然后是我在看旗袍过程中拍的人家的成品。

下载 (80.6 KB)
5 天前 16:44

再来呢,就是最近无聊玩自拍的我。

某天晚上在我可爱的床上拍的。
脸上有痘痘,掩面……

下载 (59.17 KB)
5 天前 16:45

最后来一张。
身上那件是L给我的衣服。虽然不是很好看。

作者: 明媚の忧伤    时间: 2009-6-1 15:35

我觉得你可以秀一下新衣服。。。
作者: 晨义玉    时间: 2009-8-26 12:39     标题: 想法不错!

天马行空式的想法.来顶一下.

RMT   アイオン RMT   aion rmt   アトランティカRMT    リネージュ2 RMT

ff11 rmt    信長の野望 RMT   テイルズウィーバー RMT   CABAL RMT   
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-8-27 11:58

呀  
要笑一下 嘛

笑笑  跟好看  呵~
作者: 泽盛灏    时间: 2010-2-3 03:30

作为一位论坛新人,加入论坛的是想结交朋友,学习论坛知识, 第一次接触论坛有很多板块都很陌生,十分需要一位论坛老人指点迷津,幸运的我,与第一论坛老人沟通就得到了相应的回复,并且很细心的给讲述了此论坛的一些规矩,以及常登陆论坛可以学习到很多知识。我是一个很孤僻的青年,身边朋友很少,只有一台电脑为伴,我只有一个爱好就是玩魔兽私服 ,你们帮助了我,我也把这个魔兽世界私服 推荐给你们, 我是北京经贸大一的学生,按理说我在学习接触的人很多,但是我的朋友根本没有,我不喜欢说话,不喜欢沟通,或许我有自闭症, 也或许考虑到我的家庭,让我没有自信与任何人展开对话,我的家庭很贫穷,父母都是农民,我的学费都是家里借钱和放假时自己出去打工攒下来的钱,我每个月的生活只有300元,我出了吃饭需要到钱,不该花的钱我重来不花,因为我知道父母的不容易,今天我把我经历给这位论坛老人讲述了,他很同情我,并声称以后在论坛方面遇到任何不明白的问题都可以咨询他,我很感激,也感激论坛给我了一个交友的机会,创建一个论坛以及维护一个论坛都是非常辛苦的工作,论坛的工作人员也要多注意身体,最后感谢这位论坛老人和这个论坛。谢谢你们无形中填充了一位青年的心灵。

魔兽私服 魔兽私服   魔兽世界私服 魔兽世界私服
作者: 蓝月の童话    时间: 2010-2-17 01:31

哎呀。。都看不到~~~~~~~~~~~~
作者: bel    时间: 2010-8-1 16:24

就是.  建议斑竹把一些不能显示的帖子3掉叭..
  要不然每次都是抱着很期待的心情进来
结果什么都看不到/
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 11:55

我爱校园的林荫小道    因为那里有我爱的香樟树    我不能明白    香樟叶落总在春季    亦不理解叶落的同时也在抽芽    每当我路过林荫小道    都会有一种莫名的感觉让我放慢脚步        春天来了    湖边的柳枝上抽出了青绿的嫩叶    伴着水面吹起的涟漪    好生婀娜多姿    园林的桃树上点缀怡人的桃花    朵朵小巧玲珑    招人青睐    昔日泛黄的草坪    也不是甘愿沉睡    却会是如水般轻柔的自然    甚至偶然断续的几声清脆的鸟鸣声    也都带有迎春的喜悦        可是我爱的香樟树啊    为何只有你独自抛洒着寂寞与忧愁    那满地躺着的落叶    那半空徘徊的落叶    当我一次次看见你们身影的时候    仿佛一次次看见无数的小生命在风中挣扎呻吟    但又不得不接受死神的到来    这是一场自然演绎的悲剧    终使我百般不舍    也只有无奈的看着你们无声的再次躺下    我那深爱的香樟树    难道你心中也含有万斛闲愁    让你只能忍心抛弃同你连生的叶子    终使千枝万叶能够载愁乘风而逝    试问你能否避开生命中煎熬岁月        细品一缕春风    只为一睹你春日芳颜

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0