标题: [純粹] 一些收藏。 [打印本页]

作者: 寞寞。.    时间: 2009-4-5 01:00     标题: 一些收藏。

格子中的色调。
                                         无意中在一论坛中发现。
作者: 寞寞。.    时间: 2009-4-5 01:01

花朵的美丽姿势。
。。
作者: 躲躲    时间: 2009-4-5 01:04

格子,很安静,很悲伤
作者: 想想    时间: 2009-4-5 13:38

呵呵 四月 陌上花开。
作者: 笑看红楼    时间: 2009-4-23 03:43

说不出了的感觉,让我想起了一个人。
作者: 晓迁灵    时间: 2010-1-7 16:45

7000G史上最大的培训课程视频,800G数据硬盘转让
单个硬盘包括1100G名师课程视频、10万份企业管理资料,知名企业研究报告,营销方案、10G超级大礼包、200G企业数据、全能营销软件,硬盘容量1500G。 拥有一套1500GB硬盘能干什么? 1、复制N个1500GB硬盘,可以卖给无数有需要的人(共同分享) 2、销售给公司,因为公司要内训、老总、经理、员工都需要学习 3、自己学习,快速提高能力,快速成功 4、分享给身边的朋友、送礼送硬盘 ;800G数据是您销售、找客户的最佳资料!详情:http://www.0755ceo.cn QQ:651263696
作者: 沛光娜    时间: 2010-1-26 12:24

路过~顶一下~~~-oOOo━

宁波装饰网   女鞋加盟 宁波建材网 宁波安利
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:06

冯氏神鞭震津门,鞭飞海外荡客魂。  何当市上骑名马?过访江湖卖艺人。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:16

雪未输梅一段香,    飞花如蝶醉情郎。    可知人世姻缘定冷冻机 ,    好梦醒来好事黄?        写作时间:2012年4月5日夜
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:24

黄昏一霎清新雨,四顾里、含包露。江南风景最宜人,扬柳烟飞迷雾。江河直下,万家灯火,多少参差舞。  无缘老事和登古低温风冷式冷水机 ,也总似、书中渡。姑苏城内月明时,谁问稀释何处?闲桥水巷,江波双影,风雨中儿女。    2012.02.05
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:28

生活如此平淡无奇,何时才能产生些刺激,来呼应我的心灵。  在如此炎热的天气下躲在房间里吃着冰琪琳,吹着电风扇水循环温度控制机 ,看着肥皂剧,我的体重因此在短短一个月狂飙了几公斤。终于,欲哭无泪的我决定星期三出去运动。运动项目为疯狂血拼!因为星期四要和他约会120℃水循环式模温机 ,所以,这个项目简直是一举两得。既可以消耗脂肪,又可以为星期四的约会打下基础!星期四,我一定要盛装出席!但是……  “唔水冷式低温冷水机 ,脚好痛啊!”逛了大半日的我终于忍不住脚上高跟鞋对脚的伤害,在大街上蹲了下来,脱下高跟鞋按着自己的脚踝离心式冷水机 ,这无疑是一个很惹眼的看点!顿时间,多双眼睛定格在我身上,我突然感到脸上一阵滚烫。我急忙低下头,用刘海遮住自己那双害羞又清澈的大眼睛。  这时眼前出现了一双脚120℃水循环式模温机 ,白色的帆布鞋,蓝色的牛仔裤,再往上看,白色的休闲短衬衫,再往上看……一张帅气的脸在我眼前逐渐放大;一双漂亮得像妖精似的紫色大眼睛die-machine  ,主,高挺的鼻梁,性感的双唇间带着微笑,酒红色的发色衬映着我此时红彤彤的脸,我感觉到一阵阵热气往我脸上冲。当我回过神来才发现冷水机选择 ,那张妖精似的脸的主人不是别人,正是我的亲亲男友及这次约会对象。  “你要在这儿被人行一辈子的注目礼吗?他笑着说。  “我脚痛啊!”眨着一双大眼睛油冷式冷水机  ,流露出无辜的神情。可那个没良心的家伙竟然说:“活该,谁让你穿高跟鞋勒!”  我不说话,继续眨着大眼睛模具温度控制机 ,直到他说背我,我才笑了,笑得很灿烂哦!他看到我笑了,揉揉我的头发说:“丫头,真受不了你勒!……”我调皮地吐了吐舌头。  就这样水冷螺杆式冷水机 ,他背着我走在夕阳的余辉中,直到我们消失在地平线……  Summer,恋爱的季节,炎热,多想有个人能在身旁为自己扇扇风,这个人,应是自己男友才对!
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:29

骥才年纪已然高。犹踞津门挥宝刀。    山外斜阳拂皱面,红霞烂漫满秋霄。        新声韵
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:33

醉赏金霞染碧空,    欣然逐梦与春逢,    红情绿意入诗鸿。        月下邀杯勤互勉水冷式电镀冷水机 ,    窗前执手语由衷,    灵犀添趣笑从容。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0