标题: 魂牵梦绕 [打印本页]

作者: 顶层的心    时间: 2009-3-25 12:21     标题: 魂牵梦绕

《魂牵梦绕》

打响2009年流行歌坛第一枪,歌手夏鸣带新作《魂牵梦绕》来袭。《享受寂寞》已成昨日的经典,《魂牵梦绕》要重现辉煌!

魂牵梦绕

词曲:穆真   
演唱:夏鸣

天是灰色的
云是苍茫的
风是萧瑟的
我却是愉悦的

独自想你是种甜蜜的煎熬
闭上眼全是你的拥抱
我多想让你听到我的心跳
它不会苍老

只要我还有呼吸我就会想你
生命尽头也不放弃
温柔的把你融入我的身体
谁也无法代替

是你让我体会了什么是渴望
是你让我读懂了什么是坚强
是你的唇你的笑还有你的好
魂牵梦绕
你是上苍送给我最好的礼物
你是人群中我找到最好的女孩
是你的纯你的娇还有你的俏
魂牵梦绕

[wma]http://www.wangluogeshou.com/music/hqmr/96/hqmr.wma[/wma]

作者: 手中画花    时间: 2009-3-26 12:12

不错哦,呵呵~~~~~~
作者: kishi    时间: 2009-3-28 21:28

这是日记版,广告痕迹不要太严重
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:03

它尚在孕育中    在春天的怀抱里    宛若少女萌动的芳心    呓梦的情思    缠绵清凉与香润    在寂静的枝头    悄然地仰望货架 ,或者飞翔        是它的仰望告诉我    它喜欢漾开的葱茏    喜欢黎明时分    露珠滋润的细节。喜欢    布谷鸟的鸣叫、醉蝶的舞姿    还有柳弯清溪的靓影    它还告诉我    它能唤醒沉默一冬的心事    唤醒牧童沉睡的笛        在生命的残缺中    它把新奇的思绪看成不老的凝望
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:06

三月桃妖献媚红,    寻梅梦远影无踪。    东家赏酒随风醉冷水机 ,    半夜扶栏望月忡。        丘别挡低温风冷式冷水机 ,眼休朦,    冷然嘘鬓已憔容。    秦淮舫上无鞍马,    且近红胭远剑锋。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0