标题: [本能] 【我为什么那么爱你】--张惠妹 [打印本页]

作者: 软寞    时间: 2009-2-24 12:49     标题: 【我为什么那么爱你】--张惠妹

[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/qFVQlG7mZPo[/flash]

看日落

往大海里沉没

一动不动

到烟头烫了你的手

不要说什么都别刺破

就算结束

努力温暖到最后

我想静静离开

你却从背后

拉住我的手

你并没有用力

怎么我那么痛

我多想说没有关系

我还爱你

却挤不出一丝力气

是我错过什么记忆

才从幸福跳到这里

最怕自己从今以后

什么都不相信

当初多勇敢爱了你

多勇敢才能原谅你

我为什么那么爱你

爱到什么都说可以

发誓绝不做的事情

现在做的不想放弃

爱情到底让人脆弱

还是让人坚定

我用尽最后的力气

从头到尾都没有哭泣

爱曾是

我盲目的理由

你犯的错

除了我别人都看透

暮色中

心特别的寂寞

眼眶的泪

该为你还是为我流

作者: C.ss    时间: 2009-4-4 22:51

很是喜欢这首歌的。。。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:10

在很小很小的时候,我就有一个梦想,希望自己在长大后的某一天可以站在蓝天白云下的沙滩上看海。长大后,站在蓝天白云下的沙滩上时120℃水循环式模温机 ,心里想的却是蓝天白云下一望无际的绿色苍茫的草原和绵绵不尽的青山。  想来,儿时的梦想是源自一首叫《大海啊!故乡》的歌;后来die-machine ,听到另一首叫《踏浪》的歌,更是对神秘的沙滩无限神往。  那时单纯的脑海里,幻想的沙滩定是在蓝天白云下面工业冷水机 ,金黄耀眼,很多小朋友们在老师的带领下个个阳光灿烂地玩“踏浪”。  长大后,站在沙滩上,沙滩不再神秘螺杆式冷水机 ,也没有幻想中那么的黄;这时才知道金黄耀眼的不是沙滩,而是沙漠。  现在,只要是晴天,蓝天白云定然如约而至冷冻机 ,老师和小朋友却不见了,换来的是潇洒的诸多美女身着各种服装在眼前不停的晃,让人情不自禁地目光炯炯有神地注视那一个个魔鬼般的身材和天使般的脸蛋。非常遗憾的是橡胶专用模温机 ,做为一个陌生人的旁观者,只能解解眼馋,让那如画的桃花、青草、泉水都荒废得无比寂寞。于是,沙滩也流传着一种莫名的忧伤。  而沙滩虽是糙了一点150℃水循环式模温机 ,海却是比想像的还大,以致浪踏不起来了,踩下去就是没顶的深渊。  不过,少了踏浪的乐趣,却多了这欣赏美女的机会120℃水循环式模温机 ,可当作是沙滩的另外一种风景。  踩在沙滩上,孤身一人如木雕一样面朝大海,看无边的海水在那里晃荡和拍打海岸水冷式冷水机 ,看海鸟在飞上飞下的寻找着什么东西,体会到微风徐徐的苍茫之中略显单调、寂寥、怅惘。  当我要转身离去时低温防爆冷水机 ,我又喜欢上这里的阳光、沙滩、海浪。于是我时而看脚下的路,时而回头看沙滩,时而朝天而望。  在我回返的路上,我在畅想,茫茫草原和绵绵青山是我的下一站,不知是否也有沙滩上一样的美丽女郎?但旅行的最终目的不是寻觅芳香,而是为了追寻我如儿时般纯粹的希望,去看一看大自然不动产的风光,偶遇的其它人造美景当它是寂寞旅行中的意外收获。  遵从此意愿,我很快就踏上另一段漫长又毫无所知的旅程。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:20

何时    能啄破    蜗居的蚕茧    让乡愁    放飞成七彩的翅膀        何时    能伸展    已渐瘦小的根须    触摸到    故乡温润的土壤        漂泊的人啊!已成    城市上空一粒孤独的尘埃    在风雨之夜    飘摆成一朵尚未冷却的泪花        村前开放式冷水机 ,小溪该涨了吧    风啊!请再帮帮我帮帮我    把这朵尚未冷却的泪花带上    老屋池塘的荷叶    已很久很久没有听到了    他的歌唱

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0