标题: Del.14 [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2009-2-9 03:07     标题: Del.14

回忆如风 愿你珍重

作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-9 13:46

小猫猫写作特点、

一首歌、 一个名字、 然后一系列、

锕蛤蛤、 SF我稳稳坐、
作者: 公子信。    时间: 2009-2-9 17:23

其实是我特意安排的。

没看题目么。主题曲。想写4-5篇来着。歌都想好了。

说也神奇,都能找到合适的歌来描述任何一段感情。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-9 18:42

歌、 本来就是、

我也会听一首歌想到某某的、 赫赫
作者: 公子信。    时间: 2009-2-9 20:44

看来是太普通的缘故了...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2009-2-9 20:49

其实有些事情  用不着这般纪念。
作者: 公子信。    时间: 2009-2-9 20:52

终究是个念旧的人。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-10 04:04

只是你还放不开....仅此而已。

有一天一会发现,其实自己并没有那么念旧

只是暂时找不到东西来代替。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-10 12:57

念 旧,会 老 的。

小 信,该放 就 放,别 让 自己 那么累。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-10 16:24

小猫猫就写呗、 写出来也好哇、 嘿嘿、
作者: 公子信。    时间: 2009-2-10 22:28     标题: 回复 #6 公子信。 的帖子

也许你说的很对。
念旧或许是我给自己的一个掩饰。
我也一直找人来代替她,可是徒然。

首先,第一印象必须有她的感觉。
然后,发现终究不是她,于是,离去。

已经有2个人成了无辜。第3个,比前2个感觉更强烈。
可是,不想再多伤一个人。
作者: 公子信。    时间: 2009-2-10 22:29

楼上的是回给小刀。按错了。- -...
作者: 公子信。    时间: 2009-2-10 22:30     标题: 回复 #8 Rhyme、 的帖子

说真的,放不下。心底很愿意就这样累着。尽管她不知道。
作者: 公子信。    时间: 2009-2-10 22:31     标题: 回复 #9 囡佳児。 的帖子

囡囡,总是这样开朗。谢谢。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-11 02:01     标题: 回复 #10 公子信。 的帖子

人在河边走,哪能不湿鞋,既然湿了鞋,不如洗个脚,既然洗了脚,不如洗个澡。

就是这样。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-11 08:45

QUOTE:
原帖由 公子信。 于 2009-2-10 22:31 发表
囡囡,总是这样开朗。谢谢。

我这是爱自己的表现、 西西、

小猫猫、 你也要加糖、 记住安心、
作者: 公子信。    时间: 2009-2-11 21:59     标题: 回复 #14 刀小刀. 的帖子

噶经典。。。砍刀,你不是一般的砍刀,是把有思想的砍刀。
作者: 公子信。    时间: 2009-2-11 22:00     标题: 回复 #15 囡佳児。 的帖子

我爱吃咸的。不是很爱甜食。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-12 08:38     标题: 回复 #17 公子信。 的帖子

晕呐、 晕呐、 只是讨厌加油的说法、

换成勒加糖而已、 - -|||

难怪是小猫猫、 吃鱼、 蛤蛤、

闲的、  - -|||
作者: 公子信。    时间: 2009-2-12 21:48

...真的、从小超喜欢吃鱼。

幸好长在海边城市,不怕吃不到海鲜。

PS:吃鱼能使那个脑袋聪明啊。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-13 02:48

原来加糖的意思就是加油啊!~

我还想了半天为什么 囡囡为什么会说加糖。有不是喝咖啡。

另外,问个比较白痴的问题---囡....这个字怎么念啊?
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-13 13:59     标题: 回复 #19 公子信。 的帖子

可我还是笨笨哒、  是伐、

可是咱也爱吃鱼、 刚刚午饭就有鱼、

- -|||   锕蛤蛤、
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-13 14:01     标题: 回复 #20 刀小刀. 的帖子

看来您也是复制哒呐、 蛤蛤、

读 nan 第一声呐、 OMG、 服你。

不过你不会哒话 可以叫咱暖暖、 西西
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-13 16:42

咱以后还是叫你暖暖吧

暖暖两个字我还是认识的

那最后那个字怎么念啊
作者: 公子信。    时间: 2009-2-13 21:52     标题: 回复 #21 囡佳児。 的帖子

感觉笨笨的女生比较有人疼、
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-14 21:06     标题: 回复 #23 刀小刀. 的帖子

哞哞刀、  您好RP呐、 还是暖暖好、

乖、 孩子、 就那么念锕、 - -|||
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-14 21:06     标题: 回复 #24 公子信。 的帖子

我 狠 笨!  狠笨!   

都来   疼  咱  吧!    不介意哒、  真哒真哒、

蛤蛤
作者: 公子信。    时间: 2009-2-14 22:14

不过,总有些那么个别女生装笨。

那虚伪的样儿。还真恶心。

对这我总是极度鄙视。为此和几个原来关系还行的女生,行同陌路了。

顺便抱怨下:该死的情人节,该死的单身。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-14 22:46     标题: 回复 #27 公子信。 的帖子

您是在间接说咱么?     

小猫猫、 咱还单身来着呢、

今天忽视勒苏州所有的情侣、 锕蛤蛤
作者: 公子信。    时间: 2009-2-15 12:57

没有说你呢。说某些个同学呢。不然,早不搭理你了。

哎。单身漫天啊。

情侣算什么概念?看到身边的,只是简单的两个人,在原本一个人去的地方变成两个人去。

分了点心思在另一个人身上。为了那个所谓的另一半,做些荒诞可笑的事而已。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-15 13:59     标题: 回复 #29 公子信。 的帖子

鼓掌、 鼓掌、 噼里啪啦、

嘿嘿、 有道理、

但是、 但是、

如果您变成两个人勒?

你还会那么说咩?  哼哼、

想象中、  两只小猫猫、 蛤蛤蛤
作者: 公子信。    时间: 2009-2-15 21:55

不会是2只猫。某个她曾经说她是咱爱吃的鱼。

就算咱变成2个人,咱也会这么说的。

我很奇怪。经常说自己的不好。大概做人比较客观。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-16 08:50     标题: 回复 #31 公子信。 的帖子

咱会说自己狠好、 蛤蛤、

别人否定那是别人哒事、

貌似是自己说话有时是说给自己听的、

给自己鼓励、 西西
作者: 公子信。    时间: 2009-2-16 21:51

目前,我们正在规划毕业后饿旅游路线哈。

大家都很想去大西北。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-16 22:20     标题: 回复 #33 公子信。 的帖子

咱现在只想一个人、 就一个人去丽江、 - -
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 13:51

大 西 北. 哪 儿 呢.
作者: 公子信。    时间: 2009-2-17 22:11     标题: 回复 #34 囡佳児。 的帖子

我们也蛮想去那。

现在发现那帮人极度小资,丫的,真的要考虑咱无产阶级是否应该与他们一起出游。
作者: 公子信。    时间: 2009-2-17 22:14     标题: 回复 #35 Rhyme、 的帖子

西藏、新疆,那边。

大家特想看大西北的荒凉。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-18 18:59     标题: 回复 #36 公子信。 的帖子

努力 “淘米米”、 蛤蛤、 就能去了、 西西
作者: 公子信。    时间: 2009-2-18 22:12

又是我不懂的词汇...难道我OUT了???
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-19 08:35     标题: 回复 #39 公子信。 的帖子

蛤蛤、 囡哒词语就是你们不知道哒、

嘿嘿嘿、  那意思就是赚钱、 嘿嘿、
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-19 17:46     标题: 回复 #37 公子信。 的帖子

荒                  凉。
作者: 公子信。    时间: 2009-2-21 20:42

荒凉,心里会有如释重负的感觉....

想就那么大声喊到没气....
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-28 15:46

好久 都 没 来 了.
作者: 公子信。    时间: 2009-2-28 18:15

me too...

果然像另一个我...
作者: 囡佳児。    时间: 2009-3-6 08:35     标题: 回复 #44 公子信。 的帖子

白菜、
作者: 公子信。    时间: 2009-3-7 16:16

又是听不来的话。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-3-9 10:43     标题: 回复 #46 公子信。 的帖子

5555555555   咱不是外国人、 - -||
作者: 刀小刀.    时间: 2009-3-11 15:16

我决定了,分别叫你们:非主流,脑残,脑瘫,脑憨,脑抽筋,脑痴......
作者: 囡佳児。    时间: 2009-3-12 11:00     标题: 回复 #48 刀小刀. 的帖子

那哞哞刀就是综合体、  蛤蛤蛤
作者: 刀小刀.    时间: 2009-3-12 18:22

我是脑大...........................
作者: 公子信。    时间: 2009-3-14 16:20

砍刀,绝对宇宙第一了。
作者: Rhyme、    时间: 2009-3-14 16:37

怎么  又 在 说 砍刀 叔。
作者: 公子信。    时间: 2009-3-14 19:07

大概这位大叔欠砍。

阿门。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:47

当我就读小学的时候,正是“文革”味道正浓之时。那时,我住在姥姥家里,经济条件不算太好,买不起所有新出的小人书水冷螺杆式冷水机 ,但同学和邻居家凑起来还是有不少的,几乎可以涵盖所有新品。那时,小人书中有捆绑情节的很少,比较有代表性的有《闪闪的红星》、《打击侵略者》、《扑不灭的火焰》、《冬梅》、《宁死不屈》、老《红色娘子军》等风冷螺杆式冷水机 ,记得小时后玩游戏总是我们男孩子当白军,女孩子当红军,最后的结果不外乎总是女孩子被我们捆绑起来。  记得有一个跟我们一块玩的女孩悬臂式货架 ,那时的女孩都成熟得比男孩早,那女孩的身材前挺后撅的,胸圆屁股也圆,可脸长得不算漂亮,但捆绑情结特别大水冷式冷冻机 ,她总是等我们捆绑其她女孩时,跑过来对我们说,她是红军的指导员,应该把她捆起来,放了其她人——尽管原先已经捆过她了——但绳子少冷水机选择 ,女孩多,我们总要挨个尝尝鲜吧,特别不愿意重复捆人。  上中学后这女孩捆绑情结还有,有一次她和另一个女孩到我家来玩注塑冷冻机 ,她总是在看一本小人书,她走后,我看见她扣在桌子上看的小人书是阿尔巴尼亚的《地下游击队》,当我把小人书翻过来时水温机 ,正是女游击队员五花大绑情节的那一页,天那,她是向我暗示她的捆绑情结呢。可惜,那时我已上中学懂事又比女孩晚工业冷水机 ,受男女受授不亲的影响,始终再也没能捆绑她,现在想起来真是遗憾。  还有一个女孩住我家对门,她比前一个脸漂亮水冷式冷水机 ,小学时总到我家来玩,她一来我就跟另一个比我大的男孩,找各种借口把她捆起来,可惜那时我还小,把她捆起来后激光冷水机 ,竟不知道可以趁她被捆后无法反抗,我可以乘机上下其手,我也真够笨的。后来上中学后,在另一个男孩教唆下终于把她捆绑起来,把裤子扒下来,“轻薄”了一番。那时我已上中学了,女孩也早已经熟透了,呼吸急促,目光饥渴。可是,我那时是个青瓜蛋子,什么都不懂,更别提懂女人了,而且胆子还是小,这情形仅此一次而已。要搁现在,我怎么也要大势所趋她一番,怜香惜玉啊。  现如今这两个女孩也已五十多岁了,不知她们老公会不会捆她们。我跟老婆谈恋爱时有一次她围了一条围巾,我吻她时乘机用她的围巾把她绑起来,我老婆不喜欢这样儿,所以只有那一次。后来倒是捆绑不不少情人,有的特别上瘾,不捆,就没法****。有个没事儿找事儿地打电话,其实就是又想被捆了。  窃以为,性虐待小说代表作首推日本藤泽秀行的《荡魂》,我就有一本,但怕孩子看了学坏,我给藏起来了,到现在我也懒的找了,里面有许多性虐待情节,最近还看到有网友在网上连载《荡魂》一书,可见它的影响有多大。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:00

这个冬天  天黑的很早  喜欢一个人遥望着远处的星空  独自漫步在飞雪的小路上  徘徊着曾经的一切  熟悉而又陌生  紧紧的包裹着自己  抓紧的心还是无比的冰凉  片片洁白的雪花  此时却那么脆弱的融化  地上被踩的没了模样的你  如此令人讨厌  谁会想到你是刚才飘落的雪花  伸出仍有些温度的手  仿佛想要将你保护  却谁知你却融化的更快  看到你变成了一滴滴的水珠  寻找你的朋友  我的脸上却感到了温度  那时的你是否和我一样  也是有他们陪你默默地背离了我  伸出的手  好想将你留住  却发现只能看着你远去的背影  无能为力  放手给你自由  为何你却烟消云散  是不是该将你冰冻  不应用我的温柔  湿润了你的双眸  从此只能在记忆里  模糊着你给我所有的幸福  原来思念是我唯一能为你做的  我依然陪你走那条没有走完的路  即使天空不再飘雪  即使我不再有温度  即使你再也不用化成水  因为我们只是我们自己  我永远都带不走你  但在孤单的世界  永远都会有个你

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0