标题: [隨筆] "柏拉图式?? [打印本页]

作者: 土豆    时间: 2009-2-6 02:45     标题: "柏拉图式??

谁能告诉我什麽是"柏拉图式恋爱"吗??

小麦比我低一届 是学弟
第一次见面 他瞪了我一眼 就埋头吃他的东西了
感觉有点怕他  可是他的感觉很舒服  
他很冷  我也第一次这么想接触一个男生
……
小麦向我表白
我拒绝了  但是他和其他的男生感觉不一样  我还是和他继续做了朋友  
两个人继续每天发着短信  每天都会给我个电话  
总共像我表白三次  被我拒绝三次
可是一直以来的关系还是那样放假回了家 短信电话还是没断
可是渐渐发现 那种感觉没有了  烦得感觉出来了
深深地感觉我们真的不合适  
可是并没有在一起过啊   但为什么感觉像在一起过呢??
朋友说我这叫谈了场柏拉图式恋爱
是这样吗??
作者: 土豆    时间: 2009-2-6 02:50

小麦的外婆去了天堂
他很伤心吧
当时他有给我电话
我安慰了他几句
第二天 他没联系我  这是理所当然
我应该再这样关心他吗??
会不会又给了他错误讯息呢?
作者: 蓝月の童话    时间: 2009-2-6 19:01

精神恋爱的意思。。。。。。

呵呵。。。。

应不应该,应该看你自己的心呢。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2009-2-6 20:20

不要就不要。

不然叫暧昧。

女孩子可以看不清自己要什么,但应该明白自己不能要什么。
作者: 土豆    时间: 2009-2-7 13:24

是应该讲清楚了
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-7 14:24

柏拉图式恋爱..

好 模糊..
作者: 土豆    时间: 2009-2-8 03:04

小麦又打电话来了
我还是接了
我想和他做朋友
我应该怎么和他讲呢?
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:00

水里的鱼,悠悠的游,    造不出火药,点不燃烤肉的炉火冷水机 ,    水中向来比陆地更平和        我不明白冷水机选择 ,    万亿年前的人类    你舍弃家园来陆地为的什么        据说你的祖先是猴冷却水塔 ,    只吃果类与血无缘,    什么时候杀戮成了你的性格        谁发明了钻木取火电镀冷水机 ,    谁把胃炼就了肉食,    谁把铁血写成了史记        水里的鱼低温防爆冷水机 ,悠悠的游,    没有了铁并不等于没有了血    鱼夫的叉子随时会染红你的信念        于是风冷式冷水机参数 ,我明白,    人,为何要从水里走向岸,    人,为何要从素食走向肉        我知道了水冷式冷水机 ,    杀戮可以以抗争的名义,    却不能成为性格        因为你工业冷水机技术资料 ,人类    既是来自水里,    水便是你的家乡你的魂是你最后的回归        虽没有了鱼的鳃低温防爆冷水机 ,    可你有了连心的肺    人体中有七成的水,地球有七成的海        当人类打败最后的敌人后激光冷水机 ,    便没有理由继续战争,    否则杀死的就是自己,就是自己最后的魂        水里的鱼,悠悠的游    优雅安静美丽    只有放下铁才会不失血        后记:在某饭店观鱼,有感于水中鱼的休闲,本想赋诗叹自由,但突想这生命都没有保障,自由何来?就想如果人几亿年来人仍在水中游的话,可能就免不了鱼的命运。别人想吃的时候,拿来鱼叉就可以了。人与自然斗的历史如果输了同样很惨。但胜出了,就可以任意杀戮吗?是否可以不再流血呢。我一直在想,人类应该是善的!没有善心的人类必然会最后自我灭亡!于是有感而发写了这首诗。纯属涂鸦。

编辑评语
为善而奔走呼号(作者自评)
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:03

柔风吹拂于杨柳和心田之间    朦胧的细雨笼罩着春的画卷    我如一枝细叶在微风中慢慢舒展    去吮吸春雨的甘甜    去体味春风的抚慰    去目睹这一世春光的烂漫        带着所有的眷恋溶入春天    我的心会同春风一样的轻和柔软    春雨竟然打湿了我的双眼    双眸之间的泪珠能否迎来昨日的春天    我的忏忏思念是不是早已被你化为云烟    为何你总是让我等你在春暖花开        不知我的倾诚之恋能否会唤醒你的春天    你的心能否再次燃起着那莺歌燕舞的情怀    你的笑声是否还会同百灵鸟一样的婉转    纤细的手指能否来敲打出春天的五彩    但是我的心已经被春天所收买    对着春诉说着爱恋        让微风更多一点来吹动着我的发肩    在这虚雾和漂缈之间我的心可以为你放开    我们的缘是这春天里的点点花瓣    悬挂于枝头和飘落于地面之间    短暂而又短暂    但是这一季将是我们的美丽代言
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:28

《D》      你的一切都是我的,      我的一切都是我的高光无缝即冷即热模温机 ,      你就是我。            《M》      如果爱情可以爱得死去活来求购冷水机 ,我就要爱你爱到晨曦破晓。            《梦》      爱如潮水冷水机 ,      我不爱晚夕的阳光,      也不爱沙滩的脚印,      我只爱那激动滴落的泪水180℃水循环式模温机 ,      胜于海水的蓝。            《蕙》      粒沙飞进我的双眸die-machine ,      我睁开双眼,      春色染绿了我的视线,      你头上带着素馨花编织的美丽花环客户服务中心 ,      你轻快的脚步似刚踩莲回家的姑娘,      手里提翠绿的竹篮盛满玫瑰的种子注塑冷冻机 ,      来到我果香飘逸的花园,      葡萄藤葱绿地架起像是房子。            《春》      来吧!姑娘350℃压铸专用模温机 ,      来我的十里果园,      春刚激动地下一场喜雨冷水机 ,      来吧!姑娘,      把你的玫瑰种子撒在我心田冷冻机 ,让它生根发芽,      让它开出火艳的花朵,      让它的花香随春风吹送,      你看它染红了我的眼眶跑向      下个春天又向我招手!  

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0