标题: 逗叮的日记 [打印本页]

作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-21 16:06     标题: 逗叮的日记

[attach]2250[/attach]
写在日记之前的话:

已经有很长的一段时间,我开始放弃写日记。
这段时间发生了很多的事情,可是我依旧放弃叙述。
现在回家过年了,我的世界里只有我一个人,突然特别的想念记录文字的日子。
好久就偶然路过了幸福大街,一直没有进来写东西,只是看着。
我想,等我需要写的时候,应该就会在这里住进来了。

学校的论坛写了很多,做了很多事,学校终究还是比不过外面这片桃源。
寂静,也没有人认识自己。想说什么就说什么,想写什么就写什么。

或许,我会是以后经常出现的面孔,或许也不是。
当然,只要我寂寞的时候,我会记起,这里有着一条大街,它叫“幸福”。
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-21 19:32

大学四年,就要结束了,转眼之间就要离开。
遇到很多的人,也发生了许多的事,现在想起来还很感叹。

回到家,觉得很多东西都变了,但是也有很多东西不变。
突然间它让我想起了巴金的《家》
家里的内在的本质,其实一直都没有变。

我说我摆脱不了现实的束缚,这应该不是80后的人应该说的。
其实80后是站在改革浪尖上的,所以这一代的人是迷惘的一代。
话说,我小学的时候从5年制变成了6年制,我之前的那一届可以考我们县城最重点的中学的。
到了我这一届,是要按照地域来分的,所以那时候的我,真的很伤心。
到了初中,又变成了义务教育,等到高中的时候又从校准分改到了原始分。

其实80后的我,在改革的浪尖上,不知道自己的方向。
不仅还是被70影响,也被90影响。
我从老一辈的封建的思想中挣扎,又在新一辈的前卫中徘徊。
我找不清自己的方向,不仅仅是生活上的,还有爱情和事业。

70后毕业就拿着铁饭碗,90后不管未来,先享受。
现在金融危机,不知道半年后的我们,要怎么去面对就业。
555555…………

我从小就叛逆,不喜欢被束缚,我以为,我也是一个新派的女子,可以冲破这些束缚。
可是我终究还是摆脱不掉现实的摆布。

今天特别的累,心里很累。
昨晚,我收到小默的短信,心里很难过。每一次看着他的短信,我都很难过。
在这里我姑且叫他小默,他就是这样一个人,不喜欢说话,心里藏着东西的人。
小默是个孤儿,从小就失去了父母,身边没有亲人的呵护。
小时候生活的环境,让他不愿再回去。
我懂小默,理解小默,所以我也愿意成为他的倾听者。

其实和小默认识是偶然的……
我们是先有性才有爱的,所以我觉得我并没有深爱过他。
直到我认识了春秋,我才认识到是这样的。
其实,我也不爱春秋,所以后来我又从春秋的身边逃离,来到小默的身边。

这两个男人是我心中的痛。

如果有一天,时间可以倒流,我想我不想再认识他们。
这段时间,和他们纠缠在一起,我觉得很累……

小默比我大10岁,我曾经说过,我们有10个代沟,也许真的也有10个代沟。
他不喜欢我上网,不喜欢我玩QQ,不喜欢我走在时代的尖端。
我和他像极了渡边淳一的《化身》的两个主人公。
当然,我没那个女主人公漂亮,他也没那个男的有钱。

小默给了我很多的自由,所以我从来没有感觉到和他在一起不自由。
我爱小默,是因为小默能给我想要的生活,和这个现实的世界我所需要的东西。
可是,当我遇到春秋的时候,我突然发现,我之前3年的生活,其实都是在自我封闭和忍耐。
我也爱着春秋,他让我对现代科技有所认识,我的生活又多了一道彩虹。

春秋比我小一岁,他还没有成熟,还像个孩子一样,喜欢依赖着我。
他说爱我,我不知道他是爱我,还是爱我像妈妈一样那么关心和呵护他。

小默很敏感,他不希望我心里装着别人,身体属于他。
而我,却在人生的岔道口上,徘徊和不知所措。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 21:56

亲爱的宝贝,

欢迎你住进来噢,,
我是2007路过这条街 ,
当时想,就看看,随便看看,

没想到现在感觉到了寂寞,
终是住进来了,
因为这里的温暖太多太多了,

我很看好一个男生,刀小刀.
觉得他也是一个满特别的人吧,
这就算惺惺相惜好了.

还有个很个性的女生对我说,
嘿,我决定了,你要做我的好朋友,好不好.

我亲爱的,Rhyme、
我爱你.

亲爱的逗叮宝贝,
你要勇敢的面对这个世界上的一切噢.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 22:01

还有还有,

那个有这好听名字的小默、
宝贝,你只是想要个依靠和温暖吧,?

他不适合你.

还有那个有特别名字的春秋,
或许他也不太适合你吧,

我这人不是满会说话呢,
宝贝不要介意噢..

总之要快快的拥有幸福哦,
不能为性而爱的.

别怕,有我.
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-22 13:54

谢谢小白~
有什么就说吧,没事的,我不是个会往心里去的人。
很高兴认识你……

其实我还没有看清自己,心里的坎一直过不去。
事实上我是不知道自己想要什么。
我到底想要什么,我想了很久,也努力寻找答案了很久。
直到现在还是迷茫。

我的第一份简历投到了,我说永远都不想回来的高中。
现在正在等消息。当初我说得那么潇洒,现在还要回来选择他。
我爸说:这所高中,他们想选优秀的毕业生。
其实我一直相信我就是那些优秀的毕业生之一,
可是在我爸面前,或者说,在这样残酷的现实面前。
我已经理直气壮不起来了。

不适合我的东西太多了,但是有时候却要尝试着去适应。
我爸是老师,但是却还保存有五六十年代那个时候的思想。
我家里还有一个妹妹,父辈的那个年代需要一个孩子来撑起这个家。
妹妹呆不下去了,选择速度结婚,逃离这里。

我一直是个孝顺的孩子,所以一直不想让父母伤心。
再说了,在家陪着他们也不错,至少伤痛的时候,有爸妈的安慰和关心。
所以有时候想想,无论什么事,忍忍就过了,至少不要在泥潭里深陷。
我很容易想得开的……
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 10:01

亲爱的宝贝,
其实只要父母高兴就好了阿,
但是父母的开心往往都是自己的开心,
或是自己的学习好、事业好、....

当父母是一件很累的事吧,
好象就我最不好,
老是让自己的爸妈生气.

唉,,

只希望以后的自己能赚多多的钱来孝顺他们了.

至于自己想要什么嘛,
这个顺其自然就好,
我爸最喜欢说的就是知足常乐.

过的好就行了,
刻意的追求一些东西会很累的...
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 14:22

逗叮 .

就像 木木 說的,知足 者 長樂!!

別 想 太遠 了.

走 一步 算 一 步.

木木:

知道 嗎我 看見 你的這些 話, 認 不住 哭 了.
还有个很个性的女生对我说,
嘿,我决定了,你要做我的好朋友,好不好.

我亲爱的,Rhyme、
我爱你.

木木,我 也 愛 你 的.
---------------------

逗叮 . 好 像 比 我們 大 好 幾歲.

但, 也 跟我們 一樣,

心裏 ,也 是 寂寞 的 吧.

逗叮 .來 到 這裏,

會 很 倖福 的.
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-23 14:41

恋是下坡路,感情一上来就停不下来
爱是上坡路,必须背着难过和痛苦去攀登
《Ef a tale of memories》里经典的话,到现在我依旧记得

这个年终还下着雨的城市,忧伤是这个城市的页眉
只是我生命中的阳光,还没有出现……

今天特别想念他,想念和他在一起的日子

记得有段时间我们约好一起出去旅行
那段时间我反复想着我们一起出去的场景
那段时间,我仿佛活在大树的年轮里
一圈圈不停地在思想的胶片里来回行走

直到我们分开了,还没有去旅行
或许,我们都太忙于自己的事情了
等我有空的时候,你却没有空。
就这样,我们错过了一次旅行,也错过了一生。

还记得那一年的春节,我写下了很多关于你的故事
那时候,你是我日记里的主角,是我生命中的温暖

转眼,又过了一年了……时间真快啊……
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-23 14:53     标题: 回复 #6 Rhyme、 的帖子

亲爱的Rhyme、
文字是不分年龄、性别和国界的
文字就是心声,是倾诉

有时候,我发现我还是一个长不大的孩子

现在开始准备毕业论文和找工作了
发现时间过得很快
眨眼就倒大四了
等到你们到我这个年纪的时候
或许就能体会到时间的匆忙了

和大家一样,寂寞才到这里来
因为这里有着一条叫做“幸福”的街

我会幸福的,你们也会……

我们都会成为最幸福的人的
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 15:24     标题: 回复 #8 啵板逗叮 的帖子

嗯.

知道. 這裏 真 的 i很 好.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 15:24

亲爱的逗叮 ,

时间是很快,
初中,现在只能当做过去式来用..

上次在街上遇到初中的同学,立刻上去打招呼,但是我发现,我们除了“你好”之外,没有别的话说。还记得初中毕业时,摆脱了成绩的束缚,我们笑得很放肆,哭得很自然。上了高中才知道,有时友谊是我们消费不起的奢侈品。

我不知道梦想是什么颜色/也许它自有自己的颜色/我不知道风往哪里吹/也许它自有自己的方向/我不知道孤独是什么/也许它就像小草一样/我不知道自己是什么/也许我是天空奔跑的迷鹿。
我们要坚强/我们要微笑/因为不管我们怎样/我们永远是这美丽世界的孤儿/亲爱的人。

亲爱的Rhyme、
亲爱的逗叮 ,
我们都是互相依靠的,

灵魂是需要渲泄的,不然,它会枯萎掉。
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-24 22:56

今天凌晨1点的时候,小舞哥给我短信
我们聊得很开心,我以为我们已经能够相互理解
说到分别的时候,我们依旧很伤心
其实我也不想和他分别的
但是,不想再继续互相思念下去
我们都会很累的……

对于我们的未来我们还是一直在逃避的
等说到分开的时候
小舞哥就没有给我短信了
我以为他生气了……
于是给他拨了电话
从1点打到了2点
对面一遍又一遍地传来:您拨打的电话暂时无人接听,请稍候再拨
我的心一次又一次的失落、失落……

后来想通了,觉得放不开的
也许是自己
是我自己作茧自缚……
那就结束吧,大家好好冷静下来……

————————————————————————————

今晚,妈妈来我的房间
我谈起了我的未来
谈起了选择谁,会和谁在一起
我们谈了很多,有时候发现和妈妈不能讲到一块
但是很高兴妈妈能够听我说话……

从小就看够了妈妈辛苦操劳的样子
所以害怕自己也这样辛苦地过着一辈子
我想幸福
也希望用双手努力奋斗让妈妈也幸福

我说我看不清楚我的未来
因为未来是个未知数

妈妈说未来是怎么样
你自己去选择,妈妈不想说太多

到现在我还是很茫然
但是没关系,我会努力做好

我又和妈妈说到了死亡
妈妈听到我说死亡就害怕
是的,我也一样害怕
但是每个人都要面对

我说:妈妈,等我老的时候我就回到乡下终老
我又说:城市不适合我,我进坟墓的时候乡下最后
说到这个的时候,妈妈打断了我,叫我不要再说下去
我以为妈妈已经不在乎这些的
其实妈妈一样害怕面对这个问题

还没有说完,妈妈转身就走了
看着妈妈的背影,我其实很想哭
妈妈和我一样,是个活在寂寞中的人
我们一样的寂寞,一样需要阳光

————————————————————

爸爸又出门了,我知道他去哪
可是我不想管他
其实他自己明白什么是对什么是错
我不想说太多……

我常常会想:爸爸有没有真正地爱过妈妈?
为什么我常常看到妈妈孤单的身影
为什么我常常看到妈妈失色的眼神
为什么我常常看到妈妈忧伤的表情
为什么……

虽然我从小开始就害怕回家
害怕看到他们吵架
当然了,只要我回来
他们就不吵架了
所以,即使我害怕,我还是要回来
我爱他们,不希望他们再吵架了……

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 11:18

古老的弄堂。淡灰色的房子。

月光下。那青青涩涩的甜甜蜜蜜的细细情话。

和那骑得飞快的自行车。

绵长的冬色渐渐开始蔓延。大雪落满每一个细微角落。

大人有他们自己的爱情,
爱或不爱又能怎样呢,
亲爱的,
我爱你
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-25 15:09

新年快樂。

又 過 了 一 年 ,
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 17:42

亲爱的,

年末的悲伤就留在这里,
年初的快乐一定会到来.
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-26 01:22

昨天沒有來大街,呵呵……
昨天發生了一些不愉快的往事
似乎都過去了,又似乎沒有過去
那就讓一起隨新年的鐘聲而去吧

新年了,首先祝福親愛的家人們幸福安康
然后祝福大街所有的人都幸福
然后祝福我愛的人和愛我的人不要再悲傷
最后祝福自己還是一樣美麗、開心,早日找到工作。

還想對一些人說點話
小默,對不起希望你原諒我……
春秋,希望你以后學會照顧自己,不要再悲傷
小狼,做爸爸了,要幸福哦……
貓貓,快點找人嫁了,一個人很辛苦……
還有自己,要開心,不要想太多,不要寂寞,不要……
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-26 13:52

突然的想听那首墨尔本、晴、
不知道该写些什么、
也许承诺不过是一只空白、
最终再美的情话耶抵不过转身的离开、
恩、我们都是幸福的、
会不会一直这样下去呢、
不得而知、
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-26 15:08

在別人還在睡覺的大清早起來,逛大街。

似乎已經慢慢成了一個習慣。

似乎你現在做的是選擇題,而不是問答題。

那么這樣就很好,有選擇的餘地才會有受傷的機會,才會有成長的空間。

不記得在哪裡看見過的一句話,太美麗的承諾因為太年輕。

打個比方,我在明斯克,早晚會回國,在這裡有很好的朋友和兄弟,但是僅僅在明斯克。

回國以後我們會有各自的生活,可能不會再有交集。

有一天,忽然碰見,或者想起來了,打個電話問候,除了說句,好久不見,最近可好?

或許也會無話可說。或許而已。

儘管對愛情很失望,但是不絕望,它能帶來的,可能是一輩子的陪伴

所以,不要錯過。哪怕傷的刻骨銘心,累的精疲力盡。

捨得,有捨才有得。
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-26 15:19

捨得,有捨才有得。

小 刀, 说 得 好 好.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-26 17:54

亲爱的砍刀,
你那句话是歌里面的,
亲爱的那不是爱情.

我现在郁闷死了,
超伦,我该怎么办阿..
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-26 18:16

我不知道那個是歌詞。

因為是我高三的時候班主任告訴我的,告訴我感情有捨才有得。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-26 19:02

亲爱的,

那个歌词肯定是你们老师写的!!!
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-27 00:20

亲们,我爱你们。我想我一定是大街上起得最早的人了。现在应该是大年初二了吧。今天家里会来会来很多的人呢。小刀的话很对,我也想了很多。
     为什么人生要有那么多的选择题呢,要有那么多的未知数。感觉前面大学的三年都有个明确的目标,知道自己做什么,要怎么做,该做什么,可是现在的我,为什么却不知道该做什么。所以今天差不多是一天没有上网,在下面看着电视,思考着人生,思考着接下来的日子要怎么过。
      其实,现在的我还是有梦想的,只是我不小心把梦想给搁浅了。
      我说我害怕现实,其实是害怕去面对,害怕去一个人承担和忍受。
      面对感情,我有选择题,证明自己爱得并不深刻,其实这个时候我就应该问自己想要的是什么,要得到的是什么,什么才是我最需要。渐渐想通了之后,其实很害怕自己的答案,因为这个答案在很久之前我就想过了。现在的迷茫其实是自己无法去实现自己的梦想而逃避现实引起的。
      今天突然发现身边有很多的同学已经签约了,也有一些同学在毕业之后的半年还没有找到工作,这些让我对工作感到害怕和无助,突然间发现自己似乎失去了以前的自信。
      我想我是在逃避现实的,从这个学期开始到现在。
      版主量化评分的表格,还有新闻部转为新闻版版主的事情,还有网站5周年策划的事情到现在我都没有一一落实,而是整日玩网游,麻木自己不去想,回头发现去年很多的事情留到了今年。好累哦……
      其实还是在报社实习的日子过的充实,早上起来很早,然后去报社,晚上回来很晚,写完稿子就睡觉了,早出晚归,生活很充实。那时候还是一个人的生活,而现在却不再是一个人的生活了。
      有时候很恨自己,可是却有原谅了自己。真的很矛盾。
      想起刚竞聘做站长时候的样子,很自信,说了很多豪言壮语,到现在回头发现,其实自己做的真的很少很少,也许老师也对我开始失望了。
      那时候我说,入党是一种信仰,我相信信仰,所以我觉得做什么事情都要有信仰。朋友叫我去读圣经,我说不读,也不需要读,上帝其实就在我心中。现在,发现我原来缺失的也是以前的那种信仰。
      说来真的好笑,那时候想读研究生,觉得研究生是生存的一种选择,所以决定考研。到最后,我却是考场上的逃兵。准备考试的时候,我突然发现,其实我想考的并不是我想读的,所以我放弃了。是的,那不是我想要的。
      上面我说,考研是生存的一种选择。我说到了生存,这个适合现在这个社会的字眼。我是在2008的圣诞节认识这两个字的。这两个字是一个不食烟火的老师的嘴里说出来的。不想再说五六十年代那阵子的事了,但是不得不再说。我们老师是五六十年代毕业的,去美国留过学,回来专心做研究。那个年代的人根本不用为生存烦恼,所以那个年代的人才有那么多的人可以专心做科研,而我们这个年代的人,却要为生存而苦恼,我想以前科研和生存是永远都扯不上不关系的。现在科研和生存有脱不清的干系。
      我想,我目前要做的和非要做的,就是写好毕业论文和找个好工作,其他的我不想去想太多,一切顺其自然。
      这几天或许我要做的就是把网站2008年的工作做一个汇总,然后把论坛上没有处理完的事情和网站待处理的事情安排清楚。剩下的就是好好地、安心的做好我的本职工作,不要消沉,不要麻木,重新再找回原来的自我。
      原来烦恼是自找的,以后不要再自寻烦恼了,让烦恼远离自己……

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 13:58

呵呵,
亲爱的,
别这样拉.
郁闷就来跟我说话,
进群吧,
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 13:58

烦恼总是偷偷的又来我们的身边.
这是真无法避免.
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-27 14:08

煩惱和快樂一樣,都是自找的。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-27 14:09

涼涼,你的廣告怎么都做到這裡來了。。。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 14:14

哈哈,
我加大宣传嘛,
这娃跟我好着呢.
让她进咯~~
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-27 14:28

把 夢 給 擱淺 了 ...

努力 實現 自己 的夢 吧/
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 14:31

- -,
亲爱的,
你说的是梦想把,
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-27 15:25

阿 阿. 對 的,

少 了 一 個 字!!
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-2-1 18:56

昨天就离开家回到我的小窝了
回来就有温馨的感觉
其实经过再苦再累的事情
回来靠一靠心里就踏实了

他们都还没有回来
我一个人,是的,还是一个人
很长的一段时间我都习惯了这样一个人的生活

或许,我习惯了……

原本打算2月份要搬家的
但是中途有一些意外
原先要搬去的地点临时变动了
所以还要从长计议

余BOSS叫我明天去写稿子
还以为有时间睡懒觉的
郁闷,55555……

3月份要搬家了
是对这段时间发生的事情做的一个小结

我想重新开始……
好久不搬家了……
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-4 23:58

现在就是心里堵的慌,
亲爱的,
你现在过的是否安好呢,

肯定是很充实的吧,

前天听到源源告诉我,
刘洲成是她曾经的姐夫.
我当时的反映,我靠.
明星当过她姐夫诶,
晕晕晕...
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-5 00:29

豆丁你现在从事什么工作?
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-5 00:29

刘洲是谁?明星?拍戏的还是唱歌的啊?
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-5 14:25

逗叮 , 加油 喔。
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-5 18:29     标题: 回复 #34 刀小刀. 的帖子

砍刀你在国外呢,
就是不了解国情.

他是歌手拉,快乐男声出来的。
现在在、至上励合、这个组合里面.
超帅诶,,,
作者: kishi    时间: 2009-2-5 23:21

QUOTE:
原帖由 小白微凉 于 2009-2-5 18:29 发表
砍刀你在国外呢,
就是不了解国情.

他是歌手拉,快乐男声出来的。
现在在、至上励合、这个组合里面.
超帅诶,,,

不是叫刘洲成么
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-2-13 14:09     标题: 回复 #33 刀小刀. 的帖子

我现在大四了呢,还没有找到工作
昨天去了现场招聘会,人很多
出来的时候外面还是黑压压的一片
感觉特别压抑
找工作真的很难

不知道为什么,我这个人有个坏习惯
认定的东西就认定了
这个习惯并不是很好

所以去面试的时候,我只投了一家公司
我认定的一家,也是我去招聘会投的唯一一家

其实我只是抱有试试看的心态去面试
并没有准备,或许还是害怕迈进社会的大门吧

好久不来了,你们都还好么?

呵呵,好想你们呢……

作者: Rhyme、    时间: 2009-2-13 14:18

很久 也 没 见 你 了 呢.

祝 你 面试 成功 啊.
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-2-14 09:46

今天是情人节,呵呵,,其实这种节日对我来说是虚的
我问小舞:为什么玩游戏的时候可以知道自己该做什么
而却不愿安排现实生活中的事情呢?
小舞干脆地回答我,游戏里实现梦想很容易,现实却很难

现在在准备些什么,到现在我依旧茫然

我想,如果爱,就坚定地走下去
但是小默一直都不相信我,我很无力
事实上,我已经厌倦了这种生活
所以我决定离开他一个人走下去

小默三天不出门了,也不去吃饭
他身边的朋友很无聊地想整他
经常拿我的事情去和他说
或许是我们的感情不够牢固
所以我们的感情经常出现裂痕

其实我很想离开这座城市,
想要统统地,全部的把那些事埋葬。
我说会一辈子呆在这座城市里
我习惯了背叛自己

背叛自己的决定
背叛自己的喜爱
背叛自己的约定
背叛……

我以为所有的事情都能在时间的流逝中消抹
但是我却忘记了我消抹不了心中的伤
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-2-15 12:29

我选择了和春秋同居,和小默分手
和春秋同居在一起的这段时间里
我们的生活却一直不平静
因为骚扰电话和短信不断

小默常给我打电话
原因是他以为他收到的骚扰电话
是春秋打给他的
我们很无语
因为这些事情是没有的事

后来他打电话来几次
我都狠心地挂了电话

小默是一个心里没有安全感的人
也是一个太容易轻信别人的人

所以我们在一起的时候
经常不是因为我们个人的原因吵架
而是第三个人的介入和干预

我一直觉得收到的骚扰短信和电话是小默做的

昨天的情人节收到这样的短信
“我是个小人,起初不想给你们那么幸福,
所以冒充你同居的男友给他打电话,
然后激起他的愤怒,想整一下他而已,
这几天他没有出门,可能要出事了,
我这玩笑开太大了,希望原谅。”

短信刚到,他的电话就来了。
然后和我说,我好几天不出门了。

我想,如果我伤心地好几天不出门的时候
我是不会告诉我爱的人我几天不出门的

其实我也不想去想那么多,
不管是不是,我和他
已经失去了以前的信任了
无所谓了……
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-5-18 13:33

终于,我回来了。
是的。很久不来了。

或许这里只是叙述的港湾
或许也是我宣泄的场所
总之,我回来了。

终于把他们清理干净了
是心里面清理干净了

是的,都死心了,我谁都不爱

我开始了一个人的生活,一个人。

即使有个伴,我依旧还是一个人

因为,我心里,只有我自己。

我很自私,只是不想让自己伤害太深。
就让它慢慢过去吧……
作者: 小白微凉    时间: 2009-6-3 08:20     标题: 回复 #37 kishi 的帖子

T.T我是说的刘洲成,
作者: 小白微凉    时间: 2009-6-3 08:22

烦躁吧,?
我现在也郁闷 马上高3了 更忙.
怎么办怎么办 我去投奔砍刀好不好?
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-24 08:55

3个月了。我又回来了。
作者: gigiAnne    时间: 2009-8-31 23:41

大,很羡慕你们的文字,希望我也能写得出来。。。。。
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-11-20 23:34

我回来了,毕业了,工作了,发生了很多的事情。于是,所有的东西就在这里挂上句号,断点。我即将开始我新的旅程。
作者: 小白微凉    时间: 2009-11-22 18:17

什么工作呢。 我马上要高考了 还有半年。
很紧张。
作者: 啵板逗叮    时间: 2009-11-24 01:00

额~我在网站做编辑呢~过的还好呢~日子很滋润~不过伤心的事情也很多~
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-8 15:47

我要开始大学生活了
作者: 啵板逗叮    时间: 2010-7-12 10:22

QUOTE:
原帖由 小白微凉 于 2010-7-8 15:47 发表
我要开始大学生活了

那就加油努力,再努力。
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-15 01:28

还在暑假的磨烂 好在有些朋友都回来了
一直在等通知书
这几天在清请客的人 准备通知书下来就摆酒席了
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:53

又是四月。    有轻浅。淡然的春光,在时间的罅隙里恣意游荡。    江南烟雨水冷螺杆式冷水机 ,终究抵挡不了暖阳的诱惑。经受不住桃红柳绿的勾引。    醉倒在春天五颜六色的目光里。    开成一朵莲的样子。清新而高洁。        蛰伏在岁月深处。    我似一粒被封存了多年的琥珀。    想要找寻到那棵借以栖身的香樟树。    我想。在它的身上冷冻机 ,在它纵横交错的纹路里面。    一定藏有我生命需要破译的密码。        我还想。如果找到了它。就一定能找到你吧。    不管路途多远防爆冷水机 ,不管前方多难。    我都不会偷懒,不会喊累,也不会叫停。    哪怕水千重低温防爆冷水机 ,山万座。    我亦会不辞辛劳,跋山涉水到达。        你的城技术中心 ,是我的四月天。    像灿烂的阳光,明媚着我的忧伤。    你深情、饱满的目光冷水机 ,似一把利剑,直击我灵魂深处的悲凉。    思念的风花雪月呀,是涂抹在指尖的文字。    似带了心事的玫瑰低温防爆冷水机 ,黯然绽放。妖娆。静寂。        我知道,离散的情感,就像是风筝断了线。    即使现在路过的依然是晴天    同样的路螺杆式冷水机 ,也回不到从前    长满荒烟蔓草的过往    是烙在泪眼中的朱砂螺杆式冷水机 ,朦胧着想象        就像我知道,流年太瘦,指缝太宽    说放弃容易螺杆式冷水机 ,要放下常常太难    那些轻绕在指尖心上的暖香    是一纸无垠的离殇    写在归去来的路上        一如我留在四月的断章。零散而杂乱    一如每次想起你时,心中的纠结和百感交集    也许,你懂我的忧伤,我的坚强,我的柔软。    若有一天,时光老去,岁月苍茫    你还能懂得我手里的这一抔流沙么?
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:00

桃水流红讯,松山叠翠衣。    花蔫朝露重,烟袅晚风微。    池静鱼留影风冷式冷水机 ,枝柔燕剪帏。    一湖烟雾处,笛韵入云扉。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:01

一日与朋友闲谈,她说,准备离婚了,我很惊诧,出乎我的意料。因为这个朋友并时夫妻感情很好,且有一个正在读大学的儿子水族冷水机 ,家庭也很幸福。我的眼睛瞪的很大,继续听她的缘由。原来是因为她的丈夫所在的原单位效益不好,已经下岗多年了水冷式冷水机 ,在外面四处打工。家里有一处房产(约百余平),每年都要交一笔数额很可观的取暖费。且单位有规定,如果男方有单位冷水机 ,女方不予报销取暖费。虽然男方还有单位,但是已经没有报销取暖费的能力了,搁置了多年的“发票”,一直没有得到报销。所以女方很焦急注塑机专用冷水机 ,长此下去,取暖费是一笔很大的支出,相当于自己承担取暖费了。女方的单位效益还可以,能够及时予以报销。且有规定:如果男方没有产权或女方离婚的冷冻机 ,可以报销女同志的取暖费。所以这位朋友让我帮详细打听一下,是否确实离婚后就给予报销,是否有离婚年限的规定(有的规定离婚三年后方可)油循环温度控制机 ,如果确认无误,就决定去办离婚手续了。  我听后,心里有些酸涩,有些哑然,本来很幸福的家庭风冷式冷水机 ,为了争取享受到一项“权利”,竟然选择走这条路。使我又不禁想起了我的另一位朋友,在若干年前就已经办理了离婚手续风冷式冷水机参数 ,但并没有影响真正的夫妻生活,仍像以前共同生活,扶养孩子,其目的也是女方为了争取到取暖费的报销权。但心里总有一种别样的感觉水温机 ,毕竟已不受法律的保护了,如果有朝一日来查户口的,还误以为非法同居呢,当然时过境迁,也许没有人去关注了。  使我不禁想电镀冷水机 ,女性呼唤男女平等,在某些方面还存在着阴影。折射出男女权利的不平等,为什么不能一律平等对待呢?又使我想起了上世纪单位分配福利房时,对女同志的分房权也是有若干限制条件的,其中一条也是离异的妇女才有权利要房,当时因此规定也导致不少女性走上了离婚的路。时至今日,还在重演。就不能规定男女享有平等的分房权、报销取暖费等方面的权利吗?在单位,男女在同一岗位上从事的是相同的工作,完成的效率也基本上是相同的,付出的与男同志是一样的,为什么在某些“福利”方面,女性就受限制了呢?为什么不规定,只要你在我单位工作,无论男女,无论是否有产权,我就给予你一定数额的取暖费补助。如果这样,也许就不会出现朋友因争取“权利”而走上离婚之路了。  我们的社会提倡和谐,提高全体人民的幸福度。关注民生,要从细节抓起。不要让幸福的婚姻笼罩上阴影。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0