标题: Hey, 姑娘. 最近 病 了 . [打印本页]

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-19 16:54     标题: Hey, 姑娘. 最近 病 了 .

。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-19 16:57

終於等到你發出來了

沙發很柔軟。。
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-19 17:02

等 我 呵·?

剛 發 的。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-19 17:19

嗯,我一直在看,顯示你在發表帖子。

這個版塊我記得貌似大部分都是照片的。

所以就一直刷新,一直刷新

於是很榮幸的第一次坐上了沙發。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-20 09:31

[宝贝,亲亲,
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-20 15:08

木木,

親個。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-7 15:17

最后 一张,是沈宁。
作者: 小白微凉    时间: 2009-11-22 18:47

作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:17

结婚那年,我和老公两人是白手起家,为了节约,我们没有举行大的婚宴,只是给亲朋好友买了一些喜糖。当然工业冷水机 ,我也没有得到婚礼的三金。当时也没有觉得有什么不妥,反而觉得这样很好,少去了许多复杂的程序,我的婚姻生活就这样开始了。  婚后橡胶专用模温机 ,我和老公回了婆婆家。我的小姑子上上下下打量了我一翻。等到我们要走时,小姑子拿出了一枚戒指,说是送给我当结婚礼物。并热情的要帮我戴上冷水机 ,随知,我的手特别肥胖,根本就戴不进去。老公在一旁笑着说:“你看,没福气吧,有戒指都戴不上去。”我看了一下小姑子的手风冷式环保冷水机 ,细长细长的,应该可以戴上,我说:“小妹,你自己留着吧,嫂子知道你的心意了。”小姑子坚决不同意冷水机 ,说她是农村人,天天要干农活,没有机会戴。然后说自己没有钱,有钱她一定给我送一个合适的金戒指,因为这个戒指是她有一次进城打工捡的120HP螺杆机 ,边说边有点哽咽:“嫂子,你别嫌弃,它一定是金戒指,你回家后,再掏点钱到金店打一个合适的,就算是小妹的一点心意150℃水循环式模温机 ,好吗?”  看着小姑子的这份质朴的心,我没说多余的推辞话,立马收下了这枚戒指。我的心里荡漾着一丝幸福的微笑。  回到家后水冷式低温冷水机 ,我并没有把它打成一个合适的戒指,我把它当成家里最值钱的宝贝,收藏着。有时,闲来无事时,我会拿出来看看冷冻机 ,我会想起小姑子的可爱。  六年时光很快就过去,一天,三岁的儿子,闹着要这件宝,我害怕被他弄丢重型货架 ,所以说,这个戒指很贵。但儿子无法理解贵字的含义。还是老公聪明,解释说:“这个戒指可以买四辆小自行车。”儿子听完,大声喊:“太好了,我可以买新车了。”此后,天天要这枚戒指。老公说:“这枚戒指要么拿去打一个合适的戒指,要么卖掉,否则迟早会被儿子弄丢。”我一想,这可是小姑子送我的,有点不情愿,但一想,这是小姑子捡的,还是按小姑子说的做,打一个大的吧。  我们一家三人,直奔金店。可店老板说这是一个假的戒指,不值钱。于是,老公就直接把他送给了儿子当玩具,儿子目的得到了,也不想它的自行车了。于是小姑子的话:“嫂子,你别嫌弃,它一定是金戒指,你回家后,再掏点钱到金店打一个合适的,就算是小妹的一点心意,好吗”又一次在我的耳边回响。我不能让一棵美丽质朴的心受打击。于是,我定做了一个合适的真的黄金戒指。  下次回家,我一定要带上这枚金戒指。而且要问问小姑子好不好看,让她知道:“嫂子爱她,就像她爱嫂子一样。”
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:52

谁家木屋满青藤,积得香云厚几层?    一曲新歌传绣户,九皋飞鹤绕湘城。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0