标题: [詩歌] 毒蘑菇 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2009-1-16 09:27     标题: 毒蘑菇

《毒蘑菇》   
远一点,请你离我远一点

你缤纷的色彩让我停驻陶醉

琳琅满目的丛林你盛大地开着

你知道。

我会来,我要来。

你发着光。萤红色。很淡很淡。

我蹑手蹑脚地靠近你,想要把你捕获

殊不知,是你在捕获我

而我只想把你挂在我脖子上,锁骨中间

然后像孩子般纯真的舞蹈。

我碰到了你。那触感如同罂粟花般让我上瘾

我颤抖着。无法抵挡的快感

那一刻,全世界一片安静。

聚集着,听着我的喘气声和心跳加快的频率   

然后我捧着你看。

美丽的弧线。迷人的身段。艳丽的颜色。巨大的菌伞,伞下是一片诱惑。

我把你带回了部落

而酋长说,说你叫

“毒蘑菇”

然后我看见你狡黠的笑和狰狞的面孔

而我却在之前偷偷吻了你

你也偷偷把毒注入了我骨子里

远一点。请你离我远一点。

虽然我已不能自拔,但至少我还清醒。

远一点。请你离我远一点。

我要的不是蘑菇

我决定去晒我的果子

远一点,请你离我远一点

我把你放回远处。

你依旧那么动人。

但是我不再把你带走

我要离你远一点

远一点
······
再远一点

作者: 蓝月の童话    时间: 2009-1-16 19:12

不知道为什么。

有一种很可爱的感觉。
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-27 14:50

喜歡 ,毒蘑菇.
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-8-22 14:35

这是在 干嘛

原来你 喜欢 毒蘑菇的哦
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-22 16:31

= =。牙牙你在干吗。
作者: 轩m霞    时间: 2009-8-28 06:01     标题: 和我视频聊天,我一定能满足你~~

今天很烦啊,你们不要老是问我那些无聊的问题好不好?你们不要老是在QQ里跟我视频好不好?你们可以不相信我,不相信的请你立刻离开,懒得搭理你们!说白了,大家都知道,我做这一行,都是为了钱,为了能出名,每天上Q就响个不停的,烦死了啊!

我工作的是视频聊天室啊,因为略略有点姿色,服务态度比较好,侥幸是聊天室里的好几个月的主打明星了!免费体验那里几乎找不到我,只要你包月VIP,必然能找到我噢,至于很多人说不相信是我本人,不相信的你可以走,没有人逼你的,包月付费后,就能跟你们视频做,至于做什么?还要我说出来么?指挥视频听过吧?脱衣舞听说过吧?视频打飞机没听说吧?

好了,我再卖卖广告,我现在的视频聊天室
地址一  马上进入
地址二  点此进入

两个随便一个都能找到我,....博客相册里有我的相片,再说一次,你们可以不相信我,你可以走,我不稀罕,但是请你们不要烦我了,有兴趣的就进我聊天室里跟我包月VIP享受一下,QQ我几乎是不聊天的了,除了一些比较熟悉的vip客人外。。。
虽然这个世界上烦人很多,但是也多谢所有支持我的人,希望我能尽我能力,满足你们男人的需要!
作者: 蓬蓬蠕动虫    时间: 2009-9-22 14:03

很可爱的诗歌,喜欢呢呢
作者: 泽盛灏    时间: 2010-2-3 09:44

作为一位论坛新人,加入论坛的是想结交朋友,学习论坛知识, 第一次接触论坛有很多板块都很陌生,十分需要一位论坛老人指点迷津,幸运的我,与第一论坛老人沟通就得到了相应的回复,并且很细心的给讲述了此论坛的一些规矩,以及常登陆论坛可以学习到很多知识。我是一个很孤僻的青年,身边朋友很少,只有一台电脑为伴,我只有一个爱好就是玩魔兽私服 ,你们帮助了我,我也把这个魔兽世界私服 推荐给你们, 我是北京经贸大一的学生,按理说我在学习接触的人很多,但是我的朋友根本没有,我不喜欢说话,不喜欢沟通,或许我有自闭症, 也或许考虑到我的家庭,让我没有自信与任何人展开对话,我的家庭很贫穷,父母都是农民,我的学费都是家里借钱和放假时自己出去打工攒下来的钱,我每个月的生活只有300元,我出了吃饭需要到钱,不该花的钱我重来不花,因为我知道父母的不容易,今天我把我经历给这位论坛老人讲述了,他很同情我,并声称以后在论坛方面遇到任何不明白的问题都可以咨询他,我很感激,也感激论坛给我了一个交友的机会,创建一个论坛以及维护一个论坛都是非常辛苦的工作,论坛的工作人员也要多注意身体,最后感谢这位论坛老人和这个论坛。谢谢你们无形中填充了一位青年的心灵。

魔兽私服 魔兽私服   魔兽世界私服 魔兽世界私服
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:04

在绍兴一日游途中,侄儿虎子数次来电话问候,使我倍感亲切。大弟在侄儿蹒跚学步时便过早离开人世,使虎子所得到的父爱在脑中没有丁点记忆。他不知道父亲如何将他扛在肩上到宜昌市自来水厂上班的电镀冷水机 ,更不知道父亲是如何托着他在长江里冲浪的情景。我这做伯父的却不能弥补他对父爱的缺失。如果大弟能活到现在,看到虎子能取到聪慧、水灵的江南女孩做媳妇工业冷水机 ,心里会不提有多高兴。  几天的时间不知不觉过去了。在这里,我领会到江南水乡的美丽、富饶,领会到江南人的纯朴、勤劳。我牢牢记住了往返多次的迎驾桥。我不知道离心式冷水机 ,这迎驾桥是那些人曾跪迎过哪朝哪代的皇帝,是开凿大运河的隋炀帝?是偏安一隅的南宋某个皇帝?还是屡次游历江南的康熙或乾隆皇帝?在我脑子里只知道<a href=http://www.njldsjx.com>water Chiller[/URL],这儿是我侄儿虎子迎娶新娘的迎驾桥。  留给我很深印象的,还有这儿的公交站牌。绍兴的公交站牌分绿色和蓝色两种底色。绿色底色的公交线路为有乘务员售票车风冷式冷水机 ,实行的是按里程的梯形票价,若使用IC卡时,乘客上车和下车均需刷卡;蓝色底色的公交线路为无人售票车,票价均为1元螺杆式冷水机组  ,当乘客使用IC卡时,只需上车刷卡一次,下车不用刷卡。从这点看,绍兴公交在IC卡的使用上是先进于武汉的。当然工业冷水机 ,听网友耕夫介绍,全国第一县的昆山更为先进,IC卡已被淘汰,上车只须用手机刷卡即可。还有一点,绍兴的公交车报站也体现出人性化的特点钢托盘 ,即每次到站时,公交车上的电视频上则用已到站名对电视画面的全覆盖,提醒乘客到需要的站下车。  绍兴一日游的第二天高光无缝即冷即热模温机 ,虎子和我们起床后,8点40许乘上从柯桥到杭州的城际公交,前往杭州。杭甬公路上运输十分频繁,时不时还有塞车现象。公交司机为避开塞车工业用冷水机 ,两次绕便道、小路而行,赢得下趟的运营时间。大约花费百来分钟的时间,顺利抵达杭州市旅游集散中心,即黄龙体育中心。黄龙体育中心看其规模、功能可能是比较完善的,集体育场、游泳馆、网球场、武术馆于一处。  下车后,我们顺着黄龙体育中心北行,跨天目山路,很快找到X的住处。X的母亲热情地接待了我们。X不仅是虎子的小学同学、从小玩大的朋友,还可以说是世交。X的外祖父与我母亲(虎子的祖母)是同事。虎子在小时候,经常到X家去,吃住十分自由。X的母亲将虎子看作己出。虎子在与X的交往中也深深体会到兄弟的情谊。  X的住处是他工作单位为职工租住的,X因夫妻俩住在这儿,要出一部分租金。头天晚上,X与同事加班至深夜,我们去后打扰了他的休息,但他一点也不在意。  稍坐片刻,我们便抓紧时间游览享有盛名的“上有天堂,下有苏杭”的杭州。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0