标题: [小說] Forget。 [打印本页]

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-11 16:49     标题: Forget。

有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记。

再见,也许永远不见,

我内心固执地追求,只有我自己看得见,但我希望我没错。

我常常在思索我们的青春,它真是一个奇形怪状的玩意儿,短短的身子偏偏拖了一个长长的尾巴,像翅膀一样招摇着,久久不肯离去。

最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼,绝对牛*!

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-20 15:42

改 改, 就 會 真 的 忘 了!!
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 09:14

最近几天不知道是怎么了,
心里面好难受,
莫名的难受,
脑海中乱乱的,
快要超负荷,

亲爱的,我们要一起加油
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 13:59

寶貝,

我 也是阿,

爸爸在家 老發火.

跟 家里的人 吵架 .

我 看見 他 這樣,我i很 想 踹 他.

真的.

我見不得 人 在我面前 吼.

我 看着 心裏 發麻. 想 打人.

親 愛 的 ,加油 .
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 16:10

大街 下 雪 了.

真 漂亮.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 16:36

亲爱的,

他是爱你的。 ..
我也是爱你的。 ..
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-25 15:22

知道,

妳們 都 愛 我。

Goodbye My Love 。

說聲Goodbye 。

難道愛 ,終究要離開 。

無奈 ,將回憶深埋 。

淚流幹後 ,不再依賴 。

擁抱之後Goodbye 。

轉過身 ,冷卻這溫暖 。

別怪 ,鐵石般傷害 。

此刻心軟, 妳巳不在 ..
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-27 14:45

王 叡. 李叡. 陳 叡.

有 這么 多 的 叡.,可 我 只 喜歡 你, 晚 叡.

永遠 都 忘 不 了 你 的 名字 , 因為 , 最 特別.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 14:48

唉,
那么多的星星,
昨天晚上我妈喊我睡觉了我就在床上,
就一个人看满天的星星,.
今年我们这的雪只下了2天吧,

唉..
不过能看到星星真好,

满天的星星,
我最喜欢的星星就是刘星成,
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-27 14:49

赫赫.

妳們 那裏 下雪 啦/..

我 們 這裏 很 少 下雪 的,

除非 冷 到 不 行 了 !
作者: 牙牙的角落    时间: 2009-1-27 21:27

思念如斯。不舍昼夜。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-4 16:57

今天 , 他 来 过 我 的 空间.

我 看见了 . 呵..还 有 脸 来 看 我 的 日志 呢 .

虽然, 我 现在 不 喜欢 他 , 但 也 不 讨厌 他 .

如果, 他 说 ,还 是 朋友的 话.

我 会 答应的 .

就 算 是 为了 晨 晨.我 的晨 晨,  监视 着 我 的 .

我 不 会 再 次 被 睿 哥哥 給 骗了 .
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 17:56

http://ok.wg818.com/1225/www/

虽然  是 假 的,

但 ,还 是 相信。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 18:01

[wma]http://121.14.96.110:8088/download/349/music/c93bc4ffcecb3905d268cafcb338e974.mp3[/wma]

一个人站在熟悉的海边.

微风吹过了我的脸.  
勾起了我对你的思念.  
Baby,你一个人在天国过的还好吗.  
I Miss You.  

不知不觉你离开我已经快一年了.  
在没有你的日子里我的生活少了快乐.  
整天傻傻的过着.  
不知不觉想着.  
想着曾经我们在一起度过的每个时刻.  
有欢笑,有难过,有快乐,有失落.  
你扔下我一个人去了里天国.  
那里没有悲伤和难过.  
却只有幸福和快乐.  
每当想起你的时候.  
我抬头望着天空.  
希望能看到你熟悉的脸孔.  
望着我听着我对你诉说.  
当年我失去你以后的生活.  
而我总是一个人难过,一个人失落.  
那根本就是我自己懦弱.  
无法面对失去你的结果.  
所以难过围绕着我.  
寂寞陪伴着我.  
孤寂牵着我的手一起走.  

还记得小时候.  
经常在我家.  
我们一起玩过家家.  
你在我耳边说你以后除了我谁都不嫁.  
我一直没忘记这句话.  
直到我们都长大还在一起玩耍.  
从来都不害怕.  
没有温暖没有家.  
不想那么多.  
只管现在能够相爱在说.  
在多痛苦挫折也决不退缩.  
一起加油一起努力的度过.  

你说你喜欢听我唱歌.  
喜欢我在你面前饶舌.  
因为我的歌能够让你忘了难过.  
能够让你快乐.  
每当我们在一起的时候.  
你总是躺在我怀里.  
听着我唱起我的原创歌曲.  
一遍又一遍从来不觉得厌倦.  
总是拍手说我唱的好听.  
鼓励我继续努力.  
以后当个大明星要找我签名.  
现在你已经离开了我一个人去了天国.  
你离开了我的世界我的生活.  
还叮嘱我一定要过的快乐.  
宝贝不用担心不用难过.  
好好的在那边和你妈妈一起生活.  
我对你的思念就像大海无边无际一眼望不到边.  
每当流星划过寂静的天边.  
都会为你许下祝福的心愿.  

每当夜深人静想起你的时候.  
眼泪总是忍不住的往下流.  
我努力的举起你牵过的那双手.  
擦干眼泪等待时光能倒流.  
雪花随风飘飘过了我的脸.  
我依旧对你那么思念.  
不管我们的爱已经离我有多么远.  
我对你的爱永远不会改变.  

每当夜深人静想起你的时候.  
眼泪总忍不住的往下流.  
希望时光倒流回到我们的过去.  
保护着你不再让你离我而去.  

Baby.  
这首歌曲献给你.  
一个人在天国要过的快乐喔.  
NO I Love You.
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 18:02

……
听 到 哭 仂。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 18:16

我 的 测试 答案 ,
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 18:24

1⒎ 岁                           。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-19 15:21

那 寂寞﹑ 羙旳 叫 我 陶醉〔√〕、
作者: Rhyme、    时间: 2009-4-11 16:08

作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:15

杜康酿酒醉刘伶,醇史发扬今盛行。    古井深挖淘宝水,餐桌比量话文明。    骚人斗酒诗千首油温机 ,醉驾飙车屈万灵。    说品得失功过半,留些聪醒缓擎盅。        新韵
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:22

微妙的是感情飘柔的触动    真实的是感觉上的海飞丝    一切具象掠过心头的雨洁    不断漂泊清洗的是你的灵魂        在炎炎的夏日    漂白的灵魂一一映射    在阳光下的光线中    经历实实在在的感受    正如炎热的光芒像瀑布一样    漂黑过我的皮肤和发丝    又使它放射出油黑的光芒刺人心扉        真实的感觉离诗最近    把想起的忘记悬臂式货架 ,把忘记的想起    不断泡沫着生命的狂想曲    由此用黑色的眼睛去寻找自我
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:23

有些爱只在一念之间    跳动的心想象未来    其实一切都是在虚幻    但想象的空间却能唤醒春天        有些爱只在一念之间    汹涌如波浪一样的浩瀚    扎根于心灵根处漫延    向着远方爱恋爱恋        有些爱只在一念之间    无奈的爱把你封存上千年    可是思念的标签一下子断开    你又一次的涌向了我的眼帘        有些爱只在一念之间    可是挥不尽那爱的边缘    你说让我如何去安奈昨天    如果真爱为何不能痛痛快快
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:28

烟霞含翠绿,  神剑落凡尘。  灵韵馨香系,  清泉醉玉醇
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:32

在百度里搜索“蓝颜”这个词语,会得到这样的解释:  相对于红颜派生而来,通常是指女人对男性知己的称呼。即:一种游离于亲情、友情、爱情之外的第四类感情螺杆式冷水机 ,比朋友近一点,比恋人远一点,比情人纯一点的男性知己。  从表面看上去,这便是一个通体散发着暧昧的词语。它确实是一种比较特殊的情感冷却水塔 ,特殊到我们无法给它下一个准确的定义。如若没有亲身经历过,你或许一辈子都无法与这个词语相贴近。  在我还没有遇到那段缘之前冷水机选择 ,我甚至对这个词语毫无概念。我以为那样的词语,只会在小说里才能看得到,现实生活中怎么会有那么美好的遇见。可是水冷式环保冷水机 ,当我遇到,我才发现,原来在这个尘世,真的会有那么一个人,与你源自于灵魂的相似。你会觉得,他就是另一个你。因为水循环温度控制机 ,他懂你的一切,与你心有灵犀。但同时,你也会在心里告诫自己,他可以是你的知己,却不能是你的爱人;你可以与他心有灵犀冷冻机 ,但却不能与他十指相扣。  这是一段难得的缘,却也是一段似是而非的感情。与爱情不同的是,我们无法给予这一段情任何的承诺冷冻机 ,对于这样的一段情,我们只能珍惜,不能守候。  对于所有的蓝颜来说,这样的情,无疑是一种冒险。它、含蓄、执着、脆弱风冷式冷水机 ,它就像是一朵绽放在尘世里的特有的情花,需要我们温柔小心的去对待。这朵情花的寿命很短,只是惊鸿的一现。而它的美油循环温度控制机 ,体现在它绽放的整个过程之中。  而它最大的本质,是独立和纯净。  虽然没有准确的定义去诠释,但它也是一段完全独立的感情。比友情多一点开放式冷水机 ,比爱情少一点,或是完全摒弃它们之外的另一种情感。只是,它比尘世间的任何一种感情都要柔软和脆弱。犹如五彩斑斓的泡沫,泡沫轻盈美丽、自由自在,在阳光的照射下反衬出最美丽的世界。但是,就是因为泡沫的美丽与梦幻,才那么容易破碎。  同时,它需要绝对的纯净,容不下一丝瑕疵。譬如说,友情若是变质,可以沦为爱情;爱情若是变质,可以沦为亲情。但是它一旦变质,那么,便什么都不是了。全天下,无处藏身。最后,只能落下个灰飞烟灭的下场。  或许,每个女子都希望遇到自己的蓝颜。在这样的一个他面前,她才会是最真实美好的。在她难过的时候,他会给她肩膀;在她快乐的时候,他会给她笑脸;在她迷茫的时候,他会给她引路;在她失意的时候,他会给她温暖;在她空虚的时候,他会为她填补空白。  只是当有一天,所有的一切都变了质,她才发现,除了感激,她却什么都给不了他。这便是这段情,最后的悲哀。  然后,我们终于明白,原来,这朵情花的枝上面,带着刺。  这只能是一段有始无终的缘份。  它,始于缘,止于份。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:33

月西斜,花馥淡。碾转牙床,梦里红颜现。更漏声声思绪断。再续前缘,已是朝阳璨。  露珠晶,红蕾绽。急启柴门150℃水循环式模温机 ,企盼伊人面。粉碟翩翩离去慢。化蝶相随,怎乃人不见。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0