标题: 你要清醒 ,别再轻易掉眼泪 。 [打印本页]

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-11 15:27     标题: 你要清醒 ,别再轻易掉眼泪 。

当你爱一个人的时候,如果他恰好不爱你那么,你要记住.!

在他不理你的时候,你不可以哭泣.!   

在他不管你的时候,你不可以抱怨..!  

在他对你不够好的时候,你不可以难过……

因为,一切都是你自己选择的.!   

你要记住,他不爱你.!

他没有必要对你做他应该对他的爱人所做的事情.!  

你可以对他好,无比的好,但你不可以要求回报..!

你不可以在夜里想他,然后将失眠归罪于她他.!

你不可以将他和你的朋友比较 ..! 

因为他没有对你好的义务.!  

如果你真的很爱他,那么,忘记他.

否则,你会觉得,你给他太多,下辈子他都还不了.!  

而事实上,他并没有觉得是这样.!

你可以给他你一生的爱,一生的梦幻.!

但是,你要记住,他的爱,是要全部地留给他的爱人.!   

另外一个人,一个或许比你优秀或许不如你,但是.!是他真爱的人..!   

你要学会祝福,虽然爱情是狭隘的.

但是如果你们在街角遇见,请悄悄地躲开他!

你可以流泪,但是擦干了之后,你要做你自己.

你要记得,这世界上还有一个人,他的爱因你一生.……

爱一个人,!  

无论用什么方法都要让他幸福,让他快乐.!

即使,要你选择放弃.!

---------------------

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-11 15:39

一點 都 不 留。

作者: 小么    时间: 2009-1-12 21:42

很有道理的如果 爱~~
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-13 14:44

今天,她发消息说、[我真搞不懂你。]

我觉得真好笑。

需要她来搞懂我吗?`
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-15 17:10

亲爱的宝贝.

西西,或许你也是一个叛逆的女生?!?!
女人?!?

不管怎么样拉,
用心做好自己就行啦,

木木,
我是你坚强的后盾噢,
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-16 15:23     标题: 回复 #4 小白微凉 的帖子

嗯...
怎么說,其實我很聽話旳。
我當然歲女生。
謝謝落。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-17 22:19

宝贝.
不谢不谢,

西西.
很喜欢你吖.

要乖噢..
木木!
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-19 14:01

嗯,木木。

我也喜歡你嚄.
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-19 14:09

一點都不留。

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-19 15:18

亲爱的宝贝,

这种男的不值得嘛,
世上男的多的很,
我最不稀罕的就是爱情。

西西,
其实只是自己心里的作用来着。

想开就好辣、
听几首歌就开心乐。
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-19 17:01

木 木。

有 你 真 好。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-19 17:14

你們一直在 木木。

我也要木木。

大家一起來木木吧,看誰搶到。

o(∩_∩)o...哈哈
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-20 15:13

木木 是 我 的。

小 刀,你 搶 不 到!
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 09:11

旋转木马旳音乐总会停,

亲爱的.
每个人都有自己的悲伤
或许是关于某一个人,或许是关于某一件事
而在心里最深的痛是那从未向任何人提起
甚至自己都不愿意去触碰的
在我的心里一直以来都埋藏着这样的痛苦
记得丹妮曾经告诉过我
这个世界就是这样, 但我们有能力去改变它
的确,这个现实的世界太不完美
有太多我们喜欢的和不喜欢的,都需要我们去面对
但我们真的有能力去改变吗?
或许是吧
有能力而没有勇气
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 09:13

都已经高2了,
每天的生活都会让人压抑到不能呼吸
面对来自外界所有的压力
我真的快要支撑不住
从某天开始到现在没有变过

每次见到他都会忘掉所有的不愉快
虽然现在没怎么见面.
但每次听到他的声音都会很开心
可是他有他自己的生活.
我只有这样安静不去打扰他
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 09:24

亲爱的.

想象不存在的温柔,
感受你在我左右.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 09:40

随着时间的推移
我的世界发生了很大的变化
以前总是什么都不放在心上
但现在做不到了
我必须去想,去思考
思考自己到底是不是一个好学生一个好孩子
思考我的将来会是什么样
思考为什么我想要的东西却得不到
思考面对这一切我要怎样坚强
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 13:38     标题: 回复 #14 小白微凉 的帖子

木木,

我 們 都 會 倖 福 的.

對阿 ,遠遠的看者他, 也 會 覺得 倖福.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 15:41

公元前,我们太小,公元后,我们又太老,没有谁见过,那一次真正美丽的微笑。

亲爱的,
海子说的真好,
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 16:04

他 說 的, 會 娶 我 的,

他 也 說過, 嫁 給 我 吧.

我 真傻.,信 了.

帶 來 的, 只 有 一次 又 一次 的 絕望,

那個 他 一直 在 我 心裏 淺入 , 淺 出. 淺入 ,淺 出.

但, 我 還 是 決定, 忘 了 吧.對, 忘 了.

那天, 她 又來 找 到 我 問, 我空間 里 的 日誌 ,寫 的 他們麼.

我 真 的 很 冒火 .

就 找 著 蘇, 一個勁 的 跟 他 訴苦.

我 i也 一個勁 的罵 我自己. 怎么 了,又犯賤 了吧..

蘇,  聽 不 下去了. 沖 我 說. 你 再 這么 罵 自己,我就不理 你 了.

對 的. 蘇 希望 我 好好 的.

蘇 ,他 不 喜歡 我 這樣 糟蹋 自己 .
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 16:08

忘 了還 有 一句話 呢,

補充 : 上帝 作證 . 我 是 一個 好 姑孃 .
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 16:40

哈哈,

亲爱的,左耳看多了吧,??
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 16:50

就 看 過 一次!!

沙漏 好看.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 16:56

呵呵,
我比较喜欢看左耳拉,,
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 16:58

好旳/

說 甜言蜜語 給 木 木 聽.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 11:10

往昔的一切,现在与未来,
让它静止,就如停息在迩面颊上的一片夕阳,

迩感到所追求的是那么广大无际,
而现在让迩轻易地将它触及,

于是迩不再寻求这天地间对迩有何关系,
活过, 爱过, 一切生长都把眼堕落,
让光辉散入无语的河中流入苍冥..

亲爱的,
今天除夕哦,
记得开心。

我陪你过年.
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-25 15:05

親 愛的,木木。

嗯,新年 快樂。

我 會 好 的。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 16:47

新的一年希望亲爱的可以不,

那么悲伤。
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-26 15:24

木 木.

喜欢 你. 也 喜欢 这么 叫 你.

我 有 很多 的朋友, 但 没有 人 象 你 那样 爱 我的.

我 也 爱 你. 真 的.

:" 亲 爱的. 我 爱 你, 我 会 在 你 身边 的"\

每 次看 到 你 说这 句 话.

我 都 会 笑 . 幸福 的 笑.

以前 总 是 想. 手 机 坏了. 他们 就 找 不 到我了那就 好了.

但是 现在 我 想 让 它好起来.

我 想是 因为 你. 我 的 木 木.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-26 17:52

亲爱的,

要好好的吃饭噢,
还要乖乖的想我,
嘿嘿.

刚才超伦发短信给我说他发烧了,
我现在..很慌,我不知道该怎么办才好,
关键是..他去了天门,他爸爸那,
虽然坐车有几个小时就到了,
但是我真不知道我怎么办才好,
我不知道他家的位子,
我只能对他说,亲爱的亲爱的,快去找你爸爸去打针,
我们还等着给你过生呢,
亲爱的超伦,你要快点好,你不是说你明天回来的嘛,
快去打针,病好了就可以马上回来了..

亲爱的,
我该怎么办,????
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-26 18:18

安靜的等待........
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-26 19:10

亲爱的,

我真的没办法了,
刚超伦给我打电话,
他想让我觉得他没事了,
但..
他那声音..

亲爱的,
我真的不知道了,
他说他马上就出去玩,

我知道一定又是个通宵,

每次都是,
我上网时他也在上网,
晚上转钟我准备睡觉他就洗好澡准备出去玩,
再凌晨我突然醒过来,就看到他发过来的短信,
那时才7点,
他说,我回来,你肯定正在睡觉吧,??
然后我回了一条,没,刚醒呢,快睡吧,天都亮了,
然后我们2继续睡,到下午1、2点起来.

他说他明天还是会回来的,
我说,没事,你好好养好病在回来吧阿??
他说,没事的,真没事,
我说,恩,挪你快点回来吧,想你了,

我只有这样等他回来,什么都做不鸟..
亲爱的,
我是不是很没用?!!
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-27 14:25

木木,

放心 吧 , 超 倫 會 好 的.

我們 都  祝福 他 呢,

他 知道 你 為 他 那么 着急.

會 心疼 的 .
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 14:27

他说他今天回来,
气死我了,
他发烧都回来..
唉,
没办法了。 .
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-27 14:33

想 你 了 吧.

囬來 見見 你
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 18:57

恩恩,
他回来了。
他回来时刚好我给他打电话了,

现在我跑到张金来了,
也是要坐2小时路程的小地方、

呵呵,
亲爱的、
想你乐。
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-29 16:07

我也想 木 木。

我 要 找 个 爱 我 的 男人,

好 好 的 把 我 照顾 好 乐!!
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-29 19:03

明天好象要回去的,
都呆了差不多4天了,
我给超伦说,我晚上给你打电话,

其实是准备在他生日那天第1个给他生日祝福,
呵喝.

恩恩,
亲爱的,
这几天都没有你的消息了,
想你.
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-4 15:57

恩.

亲 爱 的.

这 几 天 都 在 家 呢. 养病.

感冒 了, 貌似 是 非常 严重.

大过年 的, 还 去 医院 输液..

哪天 是 多 少 号.我 记 不得 了.

哪天 是 我 跟 晨 晨约定 的 日子.

哪天  晨晨 把电话号码 给了我, 叫 我 回家 的时候 打 给他,

后来 ,

哪天 忙 着 回家 , 把 写 电话号码 的 小 碎纸 給 忘 在 网吧了 .

出 去 的 时候, 很 冷, 冷 阿..

那时 天 都 黑 了 , 彩灯 , 全 都 开 了.

漂亮 呢 , 可 是 风 好 大, 我们 这边 挨 着 的 是 河.

我 全 身 都  在 发抖, 抖得 厉害 ..

好 不 容易 回到 家里, 却 一个人 都 不 在家.

我 看 见 了,冰箱 上 的 留言 条 上面 写 的 :

我们 去 吃 喜酒 了 , 給 你 打电话呢 ,打 不 通.

就 没 等 你, 自己 煮 东西 吃, 可能 会 晚 点 回家.

-----姑姑.

当然 打 不 通, 手机 它 坏 了.

这 才 想 起 了 晨晨 的 号码 ..

我 又 叮叮咚咚 的 跑 到 那里 去 找,.

可 没 找 到 ,问 了 帅哥 网管, 他 也 没 见 着.

小 小 的 失落. 我  的 晨 晨..

后来 ,我 又 踩着 蚂蚁 到 三桥 去 走 走..吹 吹 风 吧, 头 很 痛 呢 .

那里 风 好 大, 全身 都 冰凉 ,抖 ,抖 个 不 停.

睁大眼睛 看 着 街边 的 路灯, 漂亮 .

可 风吹 着 眼睛 很 痛, 凉凉 的, 眼泪 都 出来了.

我 看见 一个 男的, 往 我 这边 走 来 了 ,跟 我 一样,白色 的 外套.

他 把帽子 給 带 上了 . 看 来 是 很 冷 .

他 走 近 我 , 越来越近 , 低着头 说.: 阿 这么 巧 阿. 哎..? 眼泪 耶! 哭 了 ??

我 第一个 反应 就 是 ," 没 病 吧, 白痴 !"

" 小学同学, 这么 了? 说,谁 欺负 你, 告诉 我 ,我 揍 他!!"

我 的 小学 同学. 是 他 .一直 都 没联系, 很久 没 见. 很久了 , 不知道他 叫 什么 了.

我 望 着 他, 哼, 真 好笑,他 的 眼角,眼泪.

"失恋了 ?" 我 问 .

他 低 着 头 说 :她 说 ,我们 不适合. 她 说,不 喜欢 我. 可 我 是 那么 喜欢 她 的 . 抱抱 吧 小学同学"

我 说," 不好吧. 大街市场 的.. 再 说了,我跟你也 不熟! 我 很 同情 你! 真的. 受伤 的 男生,很 脆弱 !"

他 没 有 强求, 摆摆 手, 说: 回家 吧. 这里 很冷. 拜拜!"

绕过我 , 过 马路. 他 走了.

我 仔细 的想, 仔细 的想... 我 没有 这么 个 小学同学 跟我那么熟 的.

他 认 错 人了. 白痴.

好 戏剧 , 像 电视剧 似 的.

作者: Rhyme、    时间: 2009-2-4 16:25

后来 回到家里./ 依然 没人.

换 了 件 衣服, 这样 暖和 点了.

感觉 喉咙 好 痒. 咳 咳 咳.. 咳 了 好久.

是 病 了吧. 病了. 终于 病了吧.

家里 没 人 . 怎么 办.?

睡觉吧, 多 盖点被子 ,明天 会 好 的.

没 吃饭, 没 刷牙, 换  了衣服, 就 睡 了.

刚 躺 下, 电话 就 响 了.

叮叮咚咚 .. 永远 都 是 学 不 会 轻手轻脚.呵呵.

是 77, 她 说,他  骗 了她, 他骗得 她 好惨.

我 当时 傻 了, 没 反过 来.

只 听见 她 在 哭, 伤心 的哭.

是  说的 小 Y吧,.

77是 我 的好姐妹儿. 她 那么 伤心, 我 能不 心疼 么.

小 Y, 是 个 不 怎么样的 男生, 傻得很, 但 是 我 跟 77就是 喜欢 他.

真 傻/

我 在 旁边 听 着 她 哭, 3分钟, 过 后, 她就 呵呵 的 笑.

说, 阿 亲 爱 的,没 吓 着 你吧. 没关系. 我 没事了.虽然 你 没 安慰我 , 但是 就 跟 你 这么一哭. 我 就 想 通了.

挂了阿. 亲爱的. 新年快乐.

今天 怎么了 . 都 遇见 神经病 喽!?
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-4 23:42

亲爱的,
冷就多穿点吧,别折磨自己咯.

很想你.
发了几条短信过去都没见你回,
不知道你过的好不好,
不知道你现在在干吗。
我现在很想你,

想到过2天就要上学了,
不能在网上这样天天喊你亲爱的了,
有点小小的失落.

亲爱的,加油哦,.
我就在你旁边的,
如果可以,想拉紧你的手.

抱抱你吧,抱抱就不冷了.
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-5 14:27

恩,亲 爱的。

我也想 你 呢。

手机 才 弄好,又坏了。

我 也 要 换 号码了。

我 拿到 电话 ,我 会 跟 你联系 的。

抱抱吧。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-5 17:10

体育 英语 语文 数学 德育 化学 解剖 人际

86   62   63  61   60   36  60   64

感谢 语文 老师 给我 手下 留情。让  我及格了。

感谢 德育 老师 那么 宽容 。

感谢 解剖 老师 那么 善解人意。

我 发誓, 我 下学期 会 好 好 学的。

化学 老师 最 不哪个 什么........

不 过, 我 要 感谢 所有 的 老师!!

报告 完毕。
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-5 18:26

哈哈,
看到这成绩有点想笑,
因为亲爱的是护士..

嗯嗯,
好好学噢,
你是我的骄傲.
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-7 14:11

是 的。

我 会 尽 我 最 大 的  努力/
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-7 16:10

晨 晨 是 个 我琢磨 不透 的  孩子。

也 许 我 不 该 这么 说 他...

他 的 语言.. 跟 那 人 那么 的 相似.

木木.我 想哭..

晨晨 他  不 可以 这么 说话 的.

不 知道 吗.  

我 也 是 个 受 过 伤害 的 孩子.

不可以 这么 的 冷淡 的.

我 想 告诉 他. 我 会 爱 他的 ,我 会 珍惜 他的.

感情.是 不 可以 用 时间 来 衡量  的.

他说 的.

我 没有 介意 我们 的 交际 虚构 的.

如果, 他 可以 做到, 疼 爱 我.

我 就 可以 做到, 永远 不 变心.

是  不 是, 我们 都 太 渴望 爱?

为什么 ,晨 晨 说的 话, 我 那么 相信.

我 不 知道..

亲 爱 的,

我们 都 过分 过分的 缺 爱。

得 不 到 的 真 爱。

我 要 如何 诠释,你 和mumu 带 来的 温暖。

chenchen ,我 要 怎么 跟 你 说..

作者: 小白微凉    时间: 2009-2-8 16:56

努力给身边的朋友关爱,
亲爱的.这个晨晨不一样呢.

我现在就正在努力,
但我的爱太吝啬,
我只给那些对我好的他们
我太自私了吧..
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-9 13:41

不 会 ,

亲 爱的 ,你 是对 的阿。

我们 的 爱 都 太 少, 只 能 给 那些 也 爱 我们 的人。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-9 15:18

哪天  江 回 重庆了。

打 爆 了我家 的电话, 让 我陪 她 吃 饭。

我 挣扎 着,因为,我 不 想 看见 这 伤感的 场面。

但,最 后 我 还是去 了, 在 刘 一 手 吃 火锅。

很 多 大人, 但,小 凤 也 在。

吃完 饭,我们 在 大 洲 广场 玩了 很 久。

她 们 给 我 买了 棉花糖 吃, 真 好,甜 得 要 死。

很 多 人在 广场 跳舞。 各种各样的。 很 好 笑...

走 到 河 边 那里 , 有 很 多 买 孔明灯的, 希奇 呢。

小凤 奢侈 的 买 了一个, 写上 愿望。 愿 所有 的 人 都 幸福 ,快乐。

笑 笑, 点 上 火,飞 了,呵... 真 漂亮。

我们 在 河边 玩 了 很久, 后来,河 对面 放 烟火 了。

声音 很 大, 我们 在 尖叫.. 在 旁边 的 人 都 带 着 怪异 神情 看这 我们。

见 事 儿 不 对,我们 才 肯 灰溜溜 的 走 人。

江 跟 着 她 爸爸 他们。

我 跟 小凤 就 准备 回家。

走到 车站 的 时候 ,她 么么 打 电话 来了。

: 你 还 不 回 来? 要不然 我 掐 死 你!

小 凤 呵呵 的 笑, 她 说,竟然 都要 被 掐 死了,还 不如 再 混 会儿。

好 的 好 的。我 陪你 吧。

9点 30分,已经 没车 回家了。

我们 蹲 在马路边缘 打望 , 看 帅哥!!

她 说, 怎么 我 就 找不到 男人 呢.

我 说, 对 阿,像 我们 这么 优秀 的女生 ,怎么 会 没人 要呢!

接着 又 是 一阵 没心没肺 的 笑 声..

好 了 吧. 我们 走 路 回家 吧.

她 牵 着  我 的 手腕 , 边 甩 边 走.

走 到 三桥 的 时候, 她 又 拿 出 手机 拍 个不停.

她 说,你看, 好 看 么?

我 点 头, 好看 好看!!

又 是 这么 的  温暖,

她 说 ,后天 她们 就开学 了.

上学 的时候 ,你 要来看我喔, 要不然 掐 死 你.!

我 嘴 边 答应 着, 但心 里 却不想 去..

不 知道. 我 不想 去 见 以前 的同学.

我 不 想看见 重逢 场面 .....
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 14:04

我 今天 发现 了 一 新闻 。

关于 我 的 新闻 。

我 的 名字,Rhyme ,可以 这么 翻译 的。

R    h   y   me

睿    还  有  我 。

我 是 天才 .. 呵.

怎么 又 想 起 他 了 ..
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 18:15

晨 晨,

一 见 他 ,我 就 紧张 ,害怕。

不 知道 为什么,他 说 的 话,酷似 那 谁 谁 !
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 18:18

极度 无语 仂。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-28 15:49

范 巧 韵.

内江 铁中.

初⒉0O⒏级 ㈢ 班.

小 组长 .

哼 哼~

好 怀念  以前 的 时光 .
作者: 〤禍水♀    时间: 2009-3-6 21:06

喜欢你那简单剔透的文字

每字都说入我的心里去

只是  我要该怎么去忘掉那个现在不爱我但曾经爱过的人呢?!

面对他我只能假装不在乎  

每次擦肩而过都对自己说“不能去看他 要装的骄傲一点“

因为 孤傲的自己背后是懦弱的
作者: Rhyme、    时间: 2009-3-7 14:31     标题: 回复 #53 〤禍水♀ 的帖子

对阿,
你说 得 很 对!

是 你 自己 控制 不 住 你 自己 吧.

如果 ,你 真 想 忘 掉,
那么, 你 就 应该 学会 坚强,

你 不 看 他 ,你 不 会 死   的.

呵呵, 是 心理 作用.
作者: 公子信。    时间: 2009-3-14 16:15

你要记住,她不爱你.!

------我一直都记得。

因为她没有对你好的义务.!

------从未奢望。 

如果你真的很爱他,那么,忘记他.

------忘不了。

作者: Rhyme、    时间: 2009-3-14 16:31     标题: 回复 #55 公子信。 的帖子

小信 、

要 学会 谈忘/
作者: Rhyme、    时间: 2009-3-14 16:32

晨 晨、

你 他 妈  的, 真 以为 我 是 傻 B ?
作者: 公子信。    时间: 2009-3-14 19:05     标题: 回复 #56 Rhyme、 的帖子

淡忘是个啥东西。

咱的字典里貌似一直少着这个词。

我把他丢在了风里。

把J。恶狠狠地刻在我的心底。
作者: Rhyme、    时间: 2009-3-15 13:12     标题: 回复 #58 公子信。 的帖子

那 , 都 让 我们 活 在 回忆 里 吧。

没 什么 不 好
作者: 我们,都傻    时间: 2009-3-21 13:02

小  范:
                          我琳琳
作者: 染落    时间: 2009-4-22 14:21

爱他,那就放开他吧!
为他也为了你!
作者: 小白微凉    时间: 2009-6-2 11:27

0 0。
饭 你现实的朋友都找你来了。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 10:00

自从体育彩票的销售网点遍布城乡的大街小巷,自从体育彩票的摇号准时出现在中央电视台,自从体育彩票成为民众一夜暴富的超级梦想……螺杆式冷水机 ,  媒体便追踪报道,百姓也相互传达,社会更广泛关注,彩票,500万,中奖者,成了人们议论、追逐、羡慕的焦点和偶像。水冷式电镀冷水机 ,  买彩票者无不为500万大奖而来。然而,中500万者毕竟凤毛麟角,绝大多数人自愿也好,无奈也罢,都在为发展体育事业和体育运动贡献财力。冷水机 ,  我也曾经买过体育彩票,对于能否中奖只是碰碰运气,中了高兴,不中也无所谓。因为当过数年体育记者,使我对体育有一种特殊的情结。非常乐意为体育事业的发展和体育运动的普及尽一点微薄之力。水冷式冷水机 ,  贵在参与是我购买体育彩票的宗旨,但只要参与就有中大奖的机遇。有朋友直接了当地发问:“你如果中了500万,怎么派用这些钱?”“实话实说,100万交税,100万绿化一座荒山,100万建一座希望小学,100万给孩子安家,100万安度晚年游遍名山大川。”冷水机 ,  我的回答,有人理解,有人怀疑。我告诉他们,咱是纯爷们,说到做到。,  一天,友人拿来一篇报道给我看,还扔下一句话:“钱是什么,钱是王八蛋,钱可以成全人,也能毁了人。”低温防爆冷水机 ,  我认真阅读了友人给我的报纸,终于弄明白了他对钱的“认识”。,  贫贱夫妻百事哀,人一旦发了财,也可能更是麻烦,直至连夫妻都做不成。上海有一对夫妻中了500万大奖后,夫妻俩还未来得及享受财富带来的快乐,彼此的感情就发生了危机。,  对于一对患难夫妻,只花2元钱中了500万大奖,意味着天上掉下个磨盘大的馅饼砸在了他们的头上,意味着生活从此将发生翻天覆地的变化,意味着一家人这辈子都不用为生计而操心出力。,  出人意料的是,这对中了500万的夫妻,非但没尽情享受美好的幸福生活,反而朝着相反的方向发展,两口子打得鸡飞狗跳,难解难分,各奔东西。,  因此,我想起了培根对财富的论述:“我把财富看作德行的累赘,除此之外,再也没有更合适的词来形容它……过多的财富是无用的。因为一个人的需要是有限的,超过这种需要的钱财,便是多余之物……不知道曾有多少人因多财而招祸呵!因财富而毁掉的人岂非远比被财富所救助的人多些?不要梦想发横财。”,  49岁的郭鬃与44岁的叶鬃,是靠打工赚钱的普通农民。生活拮据的他们,平时有一个共同的爱好,都喜欢买彩票,也都梦想着有朝一日中得大奖,改变贫困的生活。,  当幸运之神果然降临的时候,500万大奖犹如滚开的油锅里倒进了一碗凉水———炸开了。丈夫去赌博,妻子找外遇,全家不安宁……,  有钱了,郭鬃建了一栋三层200多平方米的大房子;又在上海城区买了三室一厅。本该过上幸福生活的患难夫妻,却因钱而“战事”不断。叶鬃坦言:“为了钱两个人吵死了,早知道这样,中奖的钱就送给国家,本来买彩票当成是玩,是开心的事情,没想到会有这么麻烦的事情出来。”,  为什么夫妻可以共患难,却不能同享福;为什么夫妻可以度苦日子,却不能过好生活;为什么夫妻可以没有钱财,却不能守住财富?,  郭鬃、叶鬃就是典型的例子,500万大奖不但没给他们的生活带来幸福,反之是横祸、灾难和衰败。,  这正应了那句话,脚上泡是自己走的,又能怨谁呢。郭鬃、叶鬃中了大奖,村里人、亲戚、朋友无不羡慕,无不眼红。可现在大家都说,老郭还真不如不中这大奖了,弄得妻离子散的,都是钱闹的。,  人人都想中大奖,但是梦想者和中奖者的心态只有他们自己知晓。不过从大量的报道中,可以窥见一点规律,中大奖的人生活并不一定会像大家猜测的那样幸福,甚至烦恼多于快乐,都是钱引发的。,  人人都向往金钱,如果一味钻进钱眼里,人就会失去身边很多美好的事物。当有一天终于明白,美好的人生与钱并非完全一致时,说什么都晚了。珍惜现在就等于拥有未来。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0