标题: 一段不断重复的旋律 [打印本页]

作者: KID的对称美    时间: 2008-12-20 14:21     标题: 一段不断重复的旋律

一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
一段不断重复的旋律
作者: KID的对称美    时间: 2008-12-21 13:23

天气预报说要降温6度!!看样子今天得穿羽绒服出去了!!!
作者: KID的对称美    时间: 2008-12-23 14:07

天气虽然很冷,不要怕,本大爷陪着你
作者: KID的对称美    时间: 2008-12-25 01:54

平安夜玩得很好,很累。但是一直希望远方的你也能够过得快乐,我的思念一直在你身边。不要孤独,我在你身边
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:01

曾听你说过  仰望天空的人都很傻  傻得不愿意去面对    当你离开我远赴远方时  我一直仰望着你的所在地  我不怕你笑我傻  也不怕你笑我痴  因为——在我的心里你是唯一  我愿意为你而傻  也愿意为你而痴    你不会知道  也不可能知道  每晚总会有那么双眼睛  仰望着你的那个方向    那时工业冷水机 ,我很想对你说  其实,我也是需要你的  可命运却总让我们擦肩而过  让我们错失了彼此    在那一个晴朗的夏天  在原先我们驻留过的地方  我不可置信的站在那里  呆呆的望着你    你又好笑又心痛地说  小傻瓜  你真变傻啦  不认得我了吗    那时风冷式工业冷水机 ,我很想欢呼  因为,那个人是你  你轻轻地拉起我的小手  缓缓的诉说着  那些年的辛酸  那些年的苦痛  以及那些年的思念    你说  这些年里  你也变得和我一样傻  在我仰望天空的那个角度  也有那么一双眼睛  仰望着我所在的角度
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:10

一路攀爬绝顶台,桃花满眼忧满怀。它年我若为青帝,偏要桃花四季开。    2012.4.14

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0