标题: 亲们,我回来了~~ [打印本页]

作者: 小么    时间: 2008-12-17 20:56     标题: 亲们,我回来了~~

亲们
我回来了
没有了原来的惆怅
剩下的只是满满的幸福
所有我认识和认识我的亲们
都来看看我
都和我说下吧
么想知道
你们过的好不好
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-12-21 10:42

么 。

过的幸福是么。

很好很好的样子。
作者: 幼儿园教导主任    时间: 2008-12-21 18:48

回来就好。
作者: 小a    时间: 2008-12-23 11:56

親  幸福了麽……
作者: 小么    时间: 2009-1-12 20:17

a

我开始幸福了~~

大家都幸福了吧~~
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-17 22:49

亲爱的宝贝,

回来就好噢,
我过的很好诶,
西西,

谢谢你对大家的祝福.!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:00

我是你旁边的    那棵小树    小到你记不住我的模样    有风来袭的日子    我在你身后躲藏    骄阳似火的天气    我站进你的荫凉        我爱你的挺拔    健康、向上    不谄媚水冷式冷水机 ,不屈服    胸怀坦诚、豁达,一脸阳光    我还爱你的谦和    即使高过身边所有的树木    你依然清淡儒雅    随着每一缕风180℃水循环式模温机 ,向着四周致意        但我不会依附你    我不会攀援在你的枝头    争抢哪怕一寸风光    我就在你的旁边    开心地成长电镀冷冻机 ,努力地向上    我相信,终究有一天    我也会长成一棵大树的摸样    没有一丝一缕的苟攀    没有一点一滴的处心积虑        我默默地爱你水冷螺杆式冷水机 ,就像爱着自己    只是,我要明白地告诉你    那不是世俗的爱慕    更不是所谓的爱情    我爱你的坚持    爱你的高风亮节    更爱你不惧风霜风冷式电镀冷水机 ,经历风雨    依然保持着树的模样    不离不弃    脚下的土地

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0