标题: [純粹] 此去经年,我们爱过。━━━━━━━【6楼照相馆】 [打印本页]

作者: 6楼照相馆    时间: 2008-12-17 12:00     标题: 此去经年,我们爱过。━━━━━━━【6楼照相馆】

她说忧伤,
她说完结,
她说轰然老去.

樱色裙摆,坠着长长流苏的裙,
那女子脸上盛放着比河塘中独插的莲还隔世恍然的神情.
有人说女子从来一世寂寞,
她说,三生三世也逃不开这缘定的劫.
说这话的时候,
樱色女子有着欢快的语气,
那般悠然的口吻,
却裹杂着轻浅的殇.
也许女子,女子便是这样.

那个仰望幸福的纯真女子,
终究成长为一个低头对着满院繁花垂眉浅笑的妖娆女子.
盛着满心满怀的璀璨文字,
艳玫色的血液,
丝丝牵扯.

一个将爱未爱的男子,
梦境中或有绚烂烟火,
一世难忘.
一个假装丢弃的故事,
凌晨却冷泪千行如雨,
独自怀望.
女子,终究女子.
这般女子,又如何无殇.

幻念中常常爱恋一场.
那个桀骜的男子有风一样的气质,
在窗口点烟,
回过脸来满眼的怜惜,
或是无望.
凌晨的时候,
一个人独自仰望,蓝色空茫.
梦醒却往往告诫自己,
那个男子,
终究只能给你一段无望.

这个女子如果实般将熟未熟,
那段年华将至未至.
从来没有想过那个男子在数年之后,
牵过你的手,
吻过你的唇,
然后为你泪如雨下.
她从未预料.
这故事注定没有什么完美的结局,
散,然后是无尽的想.

最后那女子问我.
一个女子的心上究竟会有怎样的伤痕.
我不知道这些女子会为谁神伤,
只知道,
迟暮那一年,
你心上的伤注定灿若白莲.

作者: 咕咕    时间: 2008-12-25 05:50

字比照片好哦 照片也不错 喜欢 我也想拍写真呢
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-1-23 22:39

你是攝影師么?
照片好美
作者: 小色    时间: 2009-2-10 02:07

女的衣服搭配还可以,男的怎么说,感觉不怎么合适
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:14

悉知,南国已然沐浴在旖旎的春色中。北国,依旧不动声色,临窗眺望许久,寻不到一丝儿绿的诚意,转身风冷式工业冷水机 ,我自有寻觅的去处。  打坐,合眼,到冥想的国度去吧,到那里,寻一个信息。忽然,变得好轻低温风冷式冷水机 ,灵魂脱离了肉体的困囿,进入了一个纯白的世界。心灵的深处竟有如此美丽的白雪,一望无垠,不染杂尘。我放肆地狂奔工业冷水机技术资料 ,在洁白里翻滚,身下,不曾留下一丝狼藉。喧嚣过后,凝神观望,一株古老的银树在静谧中闪闪发光。感应到召唤350℃压铸专用模温机 ,我来到银树下,我笑了。一个精灵在树下沉睡,瓷白的小脸,雪白的衣裙,与这天地染成一片,冬的残影风冷式冷水机 ,就在此刻印记。  我俯下身形,用最宠溺的目光逡巡那精雕玉琢的脸庞,春丫头啊,竟睡得如此香甜开放式冷水机 ,难怪这梦幻的北国,久不见冰雪消融。北国的雪,如此养颜吗?你一个漫长的美容觉,不知要惹得多少女子痴念着罗裙发呆。念你螺杆式冷水机 ,盼你,却久不见来,熬过一个隆冬的恩赏,不就是春回大地吗?这童话般的世界固然美丽,可谁又能一辈子生活在童话里呢?春丫头啊120℃水循环式模温机 ,醒来吧,再不见绿意萌动,我就成了只识灰色的色盲了。其实,很简单,只要你一睁眼,就是春天。  再看你一眼水族冷水机 ,相思成灾。想念绿柳拂堤,想念梧桐遮日,想念鸟语花香,想念轻罗霓裳,想念和风细雨,想念青山翠柏……而所有的一切电镀冷水机 ,都是你眼底的秘密。是错觉吗?你瓷白的小脸,染了桃花的底色,长长的睫毛仿若有了生命般蠢蠢欲动,我激动不已,却又难掩紧张的情绪。守候得太久,又怕,你一睁眼,我就老去。先别睁眼,再等等,再等等,你太过于美好,却又总是消逝得飞快,从冬眠中迟起,在盛夏中速溶,何其短哉!翘首南望,那满溢热情的春潮正暖暖临界,我这就回去,绝不能错过你身栖北国的每一个细节。  睁开眼,我知道,不会太久了,春已经在路上了。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:43

当我细数你的眉头    发现不了皱纹    只发现了你的爱痕    深深的    将我铭忆        当我重又拾笔写诗    撰写不了主题    只撰写了爱情的化生    紧紧的    将你偎依        当天空的颜渐转为黑色    无论如何    有天    我要揉进你的身体
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:43

晴朗的天空下很想你    想你想的忘了自己    忽略以往所有的痕迹    专心地想要面对你    不知道你在哪里呼吸    在哪里欣赏美景的交替    找寻了爱慕和欢喜        闪烁的星光下很想你    想你想的不敢提起    珍视如今所有的情意    一心地想要寻找你    不知道你在哪里嬉戏    在哪里登临幸福的阶梯    抒写了感情的秘籍        我又不是你    不能体会细腻    就在这里想你    春风将思念吹起        我真不是你    不能体会甜蜜    就在这里想你    深夜用眼泪记忆

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0