标题: 久违了,大街 [打印本页]

作者: 17fly    时间: 2008-12-14 16:20     标题: 久违了,大街

发现上次登录时间是2006年。。。
如果不是偶然间看到废弃的邮箱里满满的邮件,我甚至已经忘记了这个地方。
大街更漂亮了,我更老了
窗外寒风凛冽~
希望大街依然能够温暖我的心灵。
作者: Leeiio.    时间: 2008-12-15 01:14

都不再青春年少了。歡迎回家。
作者: kishi    时间: 2008-12-22 18:42

老是相对的,和以后的你比,你现在还年轻
作者: 17fly    时间: 2008-12-24 20:16

其实我说的老只是代表一条分割线,不成熟到成熟。
不过动不动就有人跑来喊我大叔还是很郁闷的。。。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:48

我今天在氤氲的人潮里看见你了    你飘摇着走来又升腾着远去    我的眼睛贴着玻璃杯    我知道那不是你    你曲折迂回已在我的视线之外了    那些都是幻觉        梦想中的那个小男孩子有着美丽的脸    他也不愿转过身来    我只能模糊的看得见他的背影    那是他愿意面对的真实    他在眺望着什么        你把杯子里的水缓缓的倒在桌子上    你说    你看你在我心中就像它们一样    你先来说我坏    看我不理你    你又来说我好    于是你真的就如同那水一样    杯子空了        我记得你说的很多的话    我也记着你说着说着就使自己陷入了尴尬的境地    于是我轻轻捧着你的脸    我来帮你说吧    怎么样才能让自己的内心纯简而无忧无虑呢    是要怀疑真实    建立自己的软弱吗        如果天空放晴了    雨不在下了    你是要得到你浅显的快乐了吗    还是要接着为自己制造的假象自圆其说呢        没有爱了吧    寻找不到爱了吧    这爱于一切有感情的事物相关    它并不是爱情    你的爱只有一个    它很忙碌    有时候疼痛        你怜惜它    就像怜惜着自己的美丽一样        深夜我飞起来的时候在云朵里看见你了    你匆匆的对着我温柔的笑着    你远去的时候我还痴痴的眺望着你    这就是我要面对的真实吧    我轻轻的看着它    却没有任何言语

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0