标题: 小小变化 [打印本页]

作者: Tiramisu    时间: 2008-12-8 14:31     标题: 小小变化

换了个发型,周围的人的眼光有点怪……
想起那天朋友见到我之后的表情就觉得好搞笑,
想起就觉得有效果啊,哈哈哈……
是被我惊吓到了吧,
被我的新LOOK吓得两眼爆睁,下巴到地上要去捡似的……
同事问我受了什么刺激,居然把自己搞成这个样子,
其实没有,
只是一时的心血来潮,
很有转话的的意识……
想来点点小小的变化而已啊……
但是这小小的变化,让我心里承受着巨大的压力……
因为单位的严肃,于是我担心害怕了几天……
好在,暂时还没有被骂……
哎……
昨天,我领导终于关切了我一句看似没痛痒的话语……
我就当没听到啊……

作者: 米。    时间: 2008-12-8 16:39

心血来潮,心血来潮,心血来潮
作者: 幼儿园教导主任    时间: 2008-12-8 19:06

呐~

变吧变吧
作者: Tiramisu    时间: 2008-12-9 14:59

换了个发型,周围的人的眼光有点怪……
作者: 米。    时间: 2008-12-9 21:13

理会,知会,意会

陪伴暂时遗忘
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:56

静静地放着磁带,听着歌手声嘶力竭地吼唱,烦躁地关掉录音机。曾经一度很喜欢流行歌曲冷水机选择 ,对源远流长的经典音乐不屑一顾,甚至连听一听都觉得没有那个必要。    音乐课是我对音乐认识的一个转折冷冻机 ,巴赫,贝多芬,莫扎特,一个个音乐史上的巨人,激起了我对经典音乐的热情。我发现,那些曾经我不了解的重型货架 ,所蕴含的文化比现在所谓的流行音乐要深刻,有趣的多。“美丽的小天使”是一首具有浓郁拉丁美洲风格的歌曲,我不能运用专业的术语来鉴赏这首歌曲低温防爆冷水机 ,只是觉着听得很舒服,没有现代音乐的疯狂,也没有乡村音乐的婉转,它仿佛能让你感受到一个美丽的小天使正穿着纱裙水冷式冷水机 ,降临在你面前,让你滋生爱慕与倾羡。这首歌曲的主题同样是爱情,演绎的尽是缠绵,美妙,而今天的流行歌曲水冷式冷水机 ,快节奏,传达的大多都是消极的情感。音乐本就是一项艺术,艺术就有艺术的用途,如果创造艺术仅仅是为了抒发心中的抑郁与消极冷冻机 ,那艺术就失去了感染力,你的悲伤不应该让他人来分担,音乐该表达的就是快乐的情绪,感染人们,鼓舞人们激光冷水机 ,激发人们的斗志。“美丽的小天使”节奏舒缓,每一个音符间透着欢快,喜悦,爱情正如音乐一般,美妙动人水冷式冷水机 ,没有激烈的火花,淡淡的喜欢夹杂着不安,却依旧美好,令人向往。创作音乐者有意,听者有心,自然能够领会其中奥妙。    贝多芬是一个谜激光冷水机 ,他能将欢乐演绎到极致,也能悲苦表达的淋漓尽致。他的遭遇令人同情,也令人敬佩。曾经我很怀疑,一个失聪的音乐家还能做什么,但是他并没有放弃,凭他对音乐的熟悉继续创作。命运交响曲展示了他强大的生命力,不过我最欣赏的还是他的“欢乐颂”。最初听到“欢乐颂”是“情深深雨蒙蒙”里赵薇唱的欢乐颂,那时我并不知这就是大名鼎鼎的“欢乐颂”,仅觉得好听,欢乐明快,暗暗将歌词旋律记在心中,时不时唱唱。小时候是很喜欢唱歌的,而且也没有那么多顾忌,更不会在乎别人的看法,乐得自在。现在大了反而没时间也没了那个兴致,唱高音吧,飙不上去,唱温柔的吧,又不是那样的性格,也唱不出那种感觉。扯远了,就说我第一次知道那首歌就是欢乐颂的时候,甚至不敢相信,我以为经典的音乐,就是那种听了一遍不想再听第二遍的音乐,根本不知道原来经典也可以这么动听,这么欢快,而不失优雅。自打那时候起,我对经典音乐的看法才有了翻天覆地的变化,不再讨厌,反而爱上了这些经典曲子。毕竟经过了历史的积淀,它们能经久不衰,自是有它的道理的。    我不是专业的音乐爱好者,连一件乐器都不会,但是我有对音乐的热情与执着,我相信,音乐一定能给我们的生活带来乐趣,陶冶情操,我会一直热爱下去。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:01

别说什么地久天长  别说什么地老天荒  曾经和你执手相望  如今换来遍体鳞伤    我不该痴迷和彷徨  我不该去把爱向往  曾经把你放在心上  如今怎么狼狈收场    空气弥漫  萧瑟凄凉  沧海桑田  情关难闯    对镜我自怜  悲歌我轻唱  哦风冷式冷水机参数 ,问天问地  谁带我去幸福的天堂

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0