标题: [隨筆] 于是,把你抛到空中,随北风凛冽。 [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2008-12-7 13:29     标题: 于是,把你抛到空中,随北风凛冽。

The whole seemed to be black and empty.

------  全  选

------  右  击  鼠  标

------  删  除

------  确  定

------  右  击  回  收  站

------  清  空  回  收  站

------  确  定

------  喀  嚓

------  回  忆  没  了

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-12-7 16:23

等待着你的未完待续 。

发生了那些事情,是不是就是为了安排我们认识。
作者: 公子信。    时间: 2008-12-7 21:58

我喜欢这句.

发生了那些事情,是不是就是为了安排我们认识
作者: 公子信。    时间: 2008-12-7 22:55

at 22:54

已更新.
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-12-11 20:07

感动总归不是感情 。

只是会无止境的内疚和唾弃自己。

我也曾经这样丑陋过。

二天结束一切 。

自此不敢见他。
作者: 公子信。    时间: 2008-12-13 18:16

所以,不敢再轻易说爱。

很想认真爱一个人。
作者: 何.小豆    时间: 2008-12-15 11:58

据说 世上最无法掩饰的是你不爱一个人时的那种眼神
作者: 公子信。    时间: 2008-12-15 22:12

我相信。

冷淡。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-12-21 10:57

米有什么过不去的 。

有时候自己想的多了就以为可以成为现实。

其实不过是欺骗自己。

眼神 。

找不到温暖的痕迹。
作者: 公子信。    时间: 2008-12-21 11:41

不期待这成为现实。

我终究适合一个人的。

毕竟不懂得如何去关心某个人。

眼神。

早已淡忘了。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-12-23 18:39

忘记有时候也是一种幸福吧。

能忘了的话。
作者: 公子信。    时间: 2008-12-24 22:00

这星期第2次做梦,梦到小C.

第1次,梦见和她打电话,我打睡着了,做了个梦中梦,但内容忘记了.

第2次,在昨晚,梦到和她手牵手,走在一条走不完的山间小路上,两旁是正在落叶的梧桐.
作者: 米。    时间: 2008-12-28 19:59

........................。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 公子信。    时间: 2008-12-28 22:12

我把手放站背后

愿不愿意牵着一起走?
作者: 姚佐xj    时间: 2008-12-28 22:57

------  回  忆  没  了
作者: 姚佐xj    时间: 2008-12-28 23:02

糾結得很
想起初戀.被我們稱爲S的男孩.
S.硫.劉....
作者: 公子信。    时间: 2008-12-31 18:56

初恋,我们都记得。
可是,回不去。
作者: 公子信。    时间: 2009-1-3 07:29

真的回不去了。

傻得可以。
作者: 慕容    时间: 2009-1-3 15:42

遗忘就是我们给彼此最好的纪念!
作者: 公子信。    时间: 2009-1-3 21:54

总有个人刻在心底。

一辈子。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-1-10 19:35

他愛我。

可是我不能愛他。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2009-1-10 19:36

心底的那個名字 。

斑斑駁駁的都是灰塵。

忘記,要。

想抓住現在的幸福。
作者: 公子信。    时间: 2009-1-10 22:55

只可惜,

我始终抓不住.

讽刺的很,总是失去才知道错了.
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-13 16:35

我想瀏覽....................
作者: 公子信。    时间: 2009-1-14 21:47

也许你会失望.

这只是我的聒噪.
作者: 宝宝    时间: 2009-1-15 02:20

回忆没了么?????
作者: guitingcs    时间: 2009-1-17 00:32

简单~易于清理~支持~
作者: 公子信。    时间: 2009-1-18 21:49

回忆没的,只是那个人的话语.

影子,总是挥散不去.
作者: 一一    时间: 2009-1-27 21:45

其实,每个人都可以改变的,只要你用心
作者: 公子信。    时间: 2009-1-28 01:50

我是个极其念旧的人,过去的总是忘不掉的...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2009-1-28 19:21

有些人,总是在失去后才想懂得珍惜。

劣根性。
作者: 公子信。    时间: 2009-1-29 01:14

所以,一直来很恨自己...
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-23 11:37

啊呀、 还要回复才能看闹、 小猫猫、 手段、 - -
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-23 11:47

小猫猫、  对你完全无语、  既然不爱人家、 一开始就不应该在一起、

(╰_╯)#
作者: 公子信。    时间: 2009-3-7 22:41

狠我吧,从来都不是一个好人...
作者: 囡佳児。    时间: 2009-3-12 13:24     标题: 回复 #34 公子信。 的帖子

不过感情的事谁说的清呢、

不管怎么、

支持小猫猫、 蛤蛤蛤、   

囡我好吧、  嘿

(  锕是狠盲目哒、 西西)
作者: 公子信。    时间: 2009-3-14 16:26

谢。

其实我讨厌说 谢。

我跟所有人都有个约定,不准对我说谢,也请允许我不说谢。因为我们够熟。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-3-28 20:50     标题: 回复 #36 公子信。 的帖子

那你还和我说谢、  PIA飞你!
作者: 公子信。    时间: 2009-4-3 18:01

哈哈...

今天心情好,跟人说了声谢谢,那人说他寒毛都起来了,还让我以后别再讲了.

也许我真的不适合说这个词.
作者: miss212    时间: 2009-4-3 18:35

夏日的风。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:30

蝶舞花开暖意浓,为谁守候傲寒冬?  瓣心一片随风落,化着春泥韵毋庸。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:33

“我们去大草原的湖边,等候鸟飞回来。等我们都长大了,就生一个娃娃·······”无意中听到这首歌水冷式环保冷水机 ,我就被****部分简单而舒缓的旋律吸引了,忙问歌名。——《如果有来生》不由得心生遗憾,怎么起这么俗的歌名?        但霎时又猛然觉悟风冷螺杆式冷水机  ,正因为歌词的完美意象与现实无关痛痒,所以只有等来生了。可我要说的是,即使有来生,你也不一定(我就不那么绝对否定了)能这样爱、这样生活工业冷水机 ,更何况根本就不存在来生。        “以前人们在四月开始收获风冷式冷冻机 ,躺在高高的谷堆上面笑着。”(我不知道高晓松是不是文科生)就我那点地理常识初步判断,四月开始收获的应该是早稻成功案例 ,而且只可能是一年三熟的热带亚热带地区。我们国家最可能的就属海南岛了。        “我穿过金黄的麦田风冷式螺杆冷水机 ,去给稻草人唱歌,等着落山风吹过。”这个意境也蛮美的。好像一个多愁伤感的有诗人浪漫情怀的某某都应该能去实践吧!        “你从一个叫我的小镇经过300℃高温油循环式模温机 ,刚好屋顶的雪化成雨飘落。”安排两人相遇的场景多么巧合,不需要旁人牵线搭桥,你就遇见了我,而且我尘封冰凉的心也开始融化。        “你穿着透明的衣服冷水机 ,给我一个人唱歌,全都是我喜欢的歌。”透明?何为透明?很简单的联想到真诚忠诚,你敞开心扉掏心掏肺地给我唱歌注塑专用冷水机 ,而且还强调我一个人,这也忒质朴忒过去式了吧!不禁让人怀念《边城》凤凰古城里翠翠和摊送的远古纯情。不知高晓松歌词灵感是否来自这里。我觉着很有可能工业冷水机技术资料 ,因为翠翠和摊送也是以歌定情的。        “我们去大草原的湖边,等候鸟飞回来。”就中国地盘上来说,大草原只可能在北方,莫非是青海?为什么要从赤道炎热地区飞往高纬寒冷地带,为什么一下子从农耕转向游牧生活我就更不解了。难道他们是私奔逃离?更有可能纯属词人的闲适恬静隐逸生活的向往。        至于为什么会有这么多人喜欢这首歌,或许就是因为歌词的意境离现实离我们太遥远了。就像根本不可能有来生一样,那样的爱和生活同样不存在。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:39

女人爱花,是天经地义的事情。情人节里的玫瑰,是个爱生活在乎生活质量的女人都无法不盼望拥有的激光冷水机 ,因为情人节的玫瑰花语,代表了海誓山盟的爱情宣言,好象情人节的那一天,只有玫瑰花的盛开才是幸福女人的标志:爱我吧工业冷水机厂家 ,用一朵花开的时间。琐碎的生活里,女人又一次被点亮的激情,这一天,因为花,她感受到来自生活最初时的爱情激光冷水机 ,又一次灿烂地怒放。  老公的爱,总是很平凡的没有新意,知道我爱花,所以情人节不会忘记送我玫瑰。不早不迟防爆冷水机 ,情人节的早晨,总是带着一束似乎还带着露水怒放的红玫瑰送给我,没有多余的情话,只当作是每年的必修。我也习惯了他中规中矩的表达冷冻机 ,不再惊喜而不可或缺。但是,这一年的玫瑰,却送在情人节的前一天,早开的玫瑰让我体会到老公“吝啬”的爱die-machine ,哭笑不得却又感动着记忆深刻。情人节前一天的夜晚,因为还是大年夜里,大家烤着温暖的火看着电视聊着天水冷式冷水机 ,迟迟不想去睡。老公却不知道什么时候鬼鬼祟祟地溜出门去了,等我发现找他的时候,女儿很神秘地笑起来说“爸爸走的时候说马上就会回来。”大年夜的大半夜里模温机 ,他出门干吗?奇怪间,他回了,进了门拿了一束红玫瑰淡淡地递过来:“给你!”“啊!”我吓一跳:“大半夜的注塑冷冻机 ,买什么花?再说今天也不是情人节。”“嘿嘿”他看看表鬼鬼一笑:“不就差几分钟了吗?早知道我门口站到零点再进来。”我疑惑地瞧瞧他:“发什么神经350℃压铸专用模温机 ,明天买花不行吗?非大冷夜晚的跑出去?”女儿接嘴道:“爸爸说明天玫瑰就涨价了,要翻几倍的价呢,所以今天要提前买了才划算。”老公为自己的吝啬不以为然,女儿做鬼脸:“妈妈,爸爸真小气!”老公笑笑:“咱是精打细算呢,过日子才知道柴米油盐贵,小丫头你知道什么!”我心里一动,对家里的经济状况我很少过问的,但是,我知道最近家里刚买房,借了朋友不少钱,我们两都是工薪阶层,压力不小,他一直很努力地节约还债,大过年的,我和孩子都买了新衣服,他自己一件新衣服都不肯添置,这样想想也不能怪他的抠门了。女儿却又说:“爸爸对妈妈小气。对别人可大方呢!前天还给那个哥哥钱呢。”女儿说的哥哥是老公资助的两位失学少年,,他们是两位失去父母的孤儿,每当放假或者开学就会来家,老公会给他们准备好学费和生活费,这一年,的确因为买房子,手头很紧,但是,那孩子年前来家里,老公还是毫不犹豫地掏出200元钱给他们带回去,还鼓动女儿捐出了自己的100块压岁钱,告诉女儿哥哥需要我们的帮助。女儿有些舍不得,但是知道小哥哥没有爸爸妈妈不能上学还是很痛快地拿出了压岁钱。我告诉女儿爸爸不是小气,爸爸爱妈妈也爱小哥哥那样需要帮助的人,相比妈妈的玫瑰花,小哥哥能吃饱饭和上学更重要些。女儿很认真地点头表示认同。记忆里那年的早来的情人节玫瑰里,除了爱情,还有人与人之间永不凋谢的真情,和老公的善良和无私有关,寒冷的冬夜里看着那束特别的玫瑰花我想起一句很温情的话:赠人玫瑰之手,历久悠有余香。
作者: 爱番茄    时间: 2013-5-7 19:40

看到这页,出于好奇

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0