标题: +10° [打印本页]

作者: 蓓走吧    时间: 2008-11-10 01:11     标题: +10°

clean。clean。clean。clean。clean。clean。clean。

读书 攒钱 生活 。

作者: 挥霍昨天    时间: 2008-11-12 13:07

生活就是如此     攒钱  生活。

反复一直 ,从中学会作乐。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:46

我的心同云一样的柔软    看着天空的蓝    会想起你的容颜    不知道你的天是否一样的蓝        我的心同云一样的柔软    微风纤纤吹动我的心田    把你放在心间慢慢温暖    不知你能否感觉到我的思念        我的心同云一样的柔软    你的心跳能震憾我的情感    看那白云在慢慢舒展    我的心也在慢慢为你走远        我的心同云一样的柔软    只有这种温柔才会将你感染    我要找回最初的时间    看看那时的我们是多么的爱恋        我的心同云一样的柔软    只有这种温柔才会将你感染    我要找回最初的时间    看看那时的我们是多么的爱恋
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:47

今天是我的生日,因为我们两个都上班,中午你又去成校帮忙准备联查,所以,我没有提及此事。可能你忙忘了冷却水塔 ,我理解你,自从开学后,你南征北战,校内外忙碌着很不容易,虽然中午自己随便买了一块烧饼、一碗豆腐脑激光冷水机 ,就打发了中饭,起初觉得有些心酸,但是想起你平时很懂得照顾我、关心我、心疼我,心里还是很满足的水循环温度控制机 ,毕竟有那么多令我难以忘怀的日子。    怎么能忘记,我们一起上师范时最后一年我的生日那天,你从商场给我买来了一件绣花短袖衫风冷式冷水机 ,作为给我的生日礼物。我们那时每人只有10几元的生活费,你为了给我买这件短袖衫,吃咸菜,啃窝头,省吃俭用几个月water Chiller ,当时我很感动,我觉得我是世界上最幸福的人,穿上那件你买的短袖衫,我觉得比平时也漂亮了许多,一般的衣服穿两年就仍了水冷螺杆式冷水机 ,可这件短袖衫我穿了四年,而且到现在仍然叠好保存着,因为那是我收到的第一件礼物,也是我们爱的象征。   怎能忘记水冷螺杆式冷水机 ,我在女儿上小学二年级时出去进修,你既当爹又当娘照顾着女儿,而你并没有忘记我的生日,在生日那天你又坐车带着我们亲爱的女儿冷水机 ,买来生日蛋糕和我一起度过35岁生日,我怎么会忘记当时你左切一块蛋糕送到我嘴里,右切一块蛋糕送到女儿嘴里的情景水冷螺杆式冷水机 ,而你却说自己不爱吃蛋糕。我还记得你说的最多的一句话是:女儿,咱爷俩给咱们家的功臣敬一杯(饮料),祝你妈妈生日快乐!你说我是你的骄傲水循环温度控制机 ,因为我为你生了一个乖巧、懂事而又聪明的女儿;因为我默默无语赡养着卧床多年的奶奶和老爸;因为我为你撑着一片天,谢谢你的信任和鼓励。    怎么能忘记,去年的今天,好多博友给我写来了生日贺词,女儿看到了写抒发自己的情感,我看到女儿长大了,更加懂得心疼她的老爸老妈了,我很欣慰。我心血来潮,也强迫你写几句,没想到你一发不可收,写了那么多,用女儿的话说,她老爸不但教学的东西写得好,而且出乎意料的写出这样“肉麻”的抒情散文。其实,我要的就是这种感觉,想体会一下我们一起创作的感觉,还记得龙飘飘的那首《惜别的海岸》吗?那是我们彼此最爱听的一首歌,此时的我仍然坐在屏前欣赏着这首百听不厌的歌曲,陶醉在那难以忘怀的日子……
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:03

一溪一水    当思山远流清    你的等待,我的奔跑        一桥一影    当望朦胧雨烟    你的守望螺杆式冷水机 ,我的疲惫        你的    一窗一帘    当念春风泅渡    你的故乡防爆冷水机 ,我的夜音        2012年4月15日

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0