标题: 我们,那经不起考验的友情。 [打印本页]

作者: 一夜春宵___晓七    时间: 2008-11-8 13:53     标题: 我们,那经不起考验的友情。

友情,这词、像一把锋利的刀深深刺伤我。

我不喜欢交朋友,我不喜欢喧闹嘈杂的环境。
不知什么时候。她 渐渐走进我的生活里。
算算看,已经有1年半的时间的。

刚才,跟陈岚打电话,我们开玩笑。
不知怎么的。他说了一句:“你知不知道她讨厌你。从军训的时候开始。”
心。疼的很。
泪,不争气的掉下来。

不知什么时候。我开始在乎她的感受。
为什么,我们的感情这么经不起时间的挫折。

半年前。 沵叫人 打过我。
打完我之后。 你在那边哭。
那时候。我想,算了。也许你是为我好。
你说:“我们还是 好朋友”
我相信了。

现在,

我不想去问你。你是不是 真的讨厌我。
我只想 过好我自己的生活。
我可以想,这句话 也许是陈岚 跟我说的 玩笑话。

我 把你放在心里 的第一位。
沵真的对我很重要。

或许 你根本就不这么 想。
那也没关系了。

你讨厌我 ,喜欢我 ,都不重要。

我只知道。我在乎你,就行了。
作者: 一夜春宵___晓七    时间: 2008-11-8 14:04

就让它沉下去吧。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:20

又是一年桂花飘香的季节,走在廊间,暗香浮动,若有若无,飘渺在呼吸里,当你刻意吸入鼻间,却柔柔地散掉了产品中心 ,象偶尔梦里的惊醒,丝丝留恋,在空寂的屋檐下留恋往返。小城的月色是更加明朗起来,而夜晚却是日渐清冷起来电镀冷水机 ,又是中秋了!  这个中秋的夜晚,的确是“一轮秋影转金波,飞镜又重磨”的月圆之夜,可是,爱人在千里之外的恩施乡镇出差风冷螺杆式冷水机 ,那里因为连天暴雨,原本崎岖的山里公路遭遇泥石流和滑坡,他在电话里说他可能回不来了。他已经去车站问过注塑专用冷水机 ,还不知道什么时候能够通车。我虽然很失望,但是想起昨晚上看湖北新闻那段公路发生了车祸,而且是车祸高发地段呢!赶紧说路不好350℃压铸专用模温机 ,别赶了,安全要紧!结婚近十年了,一直没有分开过,特别在中秋这个亲人团聚的佳节里。晚饭的时候女儿不听话工业用冷水机 ,为了看动画片,不接他的电话,他在电话里很失望的样子,让我整天心里不舒服,怕他为了赶回来,路上不安全冷水机 ,但是,节日里,没有他在家,哪里象家!  女儿早早睡了,我一个人坐在电脑前敲打着伤感的文字200℃油循环式模温机 ,笔下全是“今夜秋思落谁家”的感慨!这时,手机短信来了,是个完全陌生的号码,内容是:“大米:礼物收到没有?老鼠!”我正糊涂着。又有电话打进来:“你是流苏小姐吗?请下楼来好吗?有人送你鲜花。”下楼取花的时候问送花的小姐送花的人留下姓名没有die-machine ,小姐说只留下我的电话号码!他不在家,还会有谁给我送花惦记我呢?今天可是家人团聚的中秋节哦!  天越来越黑激光冷水机 ,上网在网络里也倍感无聊。那里的论坛也格外萧条。人们都过节去了。我用自己的IP和自己说话,想念去年的中秋节,一家人吃月饼赏月摘桂花到深夜,笑语盈盈。心情乱七八糟!  门响了。却是他站在门口,满面风尘疲倦的样子,提着大包小包,憨憨地笑着!  “不是说回不来?不是说不通车?!路不好干吗赶呀!”我又惊又喜又吓!想到他20多多个小时的长途跋涉,想到他一路上的艰难和险情,眼泪几乎要下来!  他挡开我要来提包的手:“重,我自己来!今天是中秋哦,怕你们担心,怎么也要回自己的家哦!”  看到茶几上我还没来得及插到花瓶里的玫瑰,他夸张地叫起来:“哇!我老婆有情人了哈!不得了!”看他那刁样,就知道是他的花样,居然笑话我:“老鼠哦!你真苯呀,那首歌都不知道!”  “你!”我哭笑不得:“老实交代,干吗作弄我!”我的笨老公,居然学会了这样做,真是意外哈!  他说他是想给我个惊喜,说他在回来的车上借别人的手机给我发的短信,故意让花店花送到了才回家。还得意地说:“让你惊喜下,感受除了老公还有别人送花的不同感觉哈!”  说选的9朵玫瑰,因为我们结婚九年了在一起度过了九个圆满幸福的中秋节,也象征着我们的爱情天长地久!他拥我在怀里,轻轻地说:“每个节日我都会永远陪伴着你们,再远的路也挡不了我回家的路!”。中秋的月更明了,和家里那盏日日等待亲人回家的明亮灯光一样,成为生命中最温暖的风景。如银的清辉洒在那束绽放的玫瑰上,玫瑰便更加娇艳欲滴,原本清冷的房子就此温暖起来。那淡淡的清香,是属于家的味道,是属于无可替代的亲情的永恒温暖!
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:36

春柳轻摇百花洲,风雨又添愁。海棠泪眼,梨花飞雪,千里孤舟。  京华倦客伤心地,天命恨无休。相思怕寄油加热器  ,玫瑰花叶,二八枝头。    壬辰晓春初九作于梦海斋

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0