标题: 静谧时光。 [打印本页]

作者: 涅磐    时间: 2008-10-14 11:50     标题: 静谧时光。

想了一下,貌似很久没有拍过照片了。
整理电脑文件的时候,才翻出这张冬天时拍的照片。
小怀念一下。
作者: 奇葩    时间: 2008-12-15 21:25

發現皮膚比以前好了哦
作者: 米。    时间: 2008-12-16 16:42

眼睛很漂亮。。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:51

留不住的秋色        托出黄昏的金黄    换一片蔚蓝    或者一缕洁白    送给平静的湖水    和远飞的雁        芦苇层中    做一个简陋的小窝    孵出羞涩的月亮    借芦笛的声响    寻回走失的岁月        草根里多的是春天的梦    随着雁行渐行渐远    那片蔚蓝的心湖    正好写冰封的文字
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:51

上一个四月,我在为高考奋笔疾书的日子里。上一个四月,你刚度过你的十八岁。上一个四月,你说水冷式冷水机 ,下一个生日的时候,大家都自由了,可以一起过了。  于是,你十九岁的时候,我握着手机,注视着频幕的时间变成零点冷水机品牌 ,我说,生日快乐。好朋友。五年前,我听见蔡健雅在纪念里唱;他的样子已改变,有新伴侣的气味,的气味。我在那个八月末的时候离家200℃油循环式模温机 ,一路狂奔了一天一夜的小火车,带着我要开始新生活的心情,到站,停靠。你已经先到陌生的城市开始生活着水冷式冷水机 ,你降落在那个美好的城市的那天,没有给我打电话,后来解释说,是因为刚到那里有太多期待。太多太多的期待呀螺杆式冷水机 ,填满了心情,挤走了旧事,挤走了那些个阳光明媚的下午,挤走了举手投足间的温暖,挤走了离别的那个夜晚的模糊的灯光。斑驳的油循环温度控制机 ,泛着涟漪。新生活开始时候,台风来了。下了好几天的雨。在青岛的旧友发来彩信,寝室后面是一片海。我也是喜欢海的钢托盘 ,妈妈说,有时间的时候要把中国的海岸线都走过。我看过南海,想看看东海是否不同。所以我还是去看海了,你们都不在的时候。像所有肥皂剧那样追着浪跑的场景300℃高温油循环式模温机 ,太多太多海鸥挤满整个沙滩的场景,远处看见渔船的场景。一切都是那么静谧而美好。我在新生活中,像所有新生一样注塑专用冷水机 ,去各种面试,加各种社团。然后我抱起了吉他。我不得不承认我的笨拙,这么美好的东西。在我的手中发出嘈杂的叫声。而开始新生活的你水冷式工业冷水机 ,也开始想起家来。你说大学和高中不同,我们要学着勇敢。我多勇敢呢,国庆来临的时候,我背着书包,一个人去了上海。动车晚点。到上海的时候,已是凌晨一点。我在偌大的车站迷了路,手机没电,找了一个不认识的人借手机。找到朋友的时候,我想,从这刻起,我可以流浪了,把我丢到哪里,我依旧能生存。  我其实一直是一个不信的人,不信人心,不信感情。但说着不信,却还是有所期盼。我常常想,再见的时候,你是怎样的表情。这是什么心理呢,好朋友。男女之间何来友情,程又青说,要么在一起,要么不联系。我从别人那里得知你的幸福的时候,给你发了一个坏笑的表情,我说,感觉不太可能的两个人。你笑,这种事,说不清的。她很好,我喜欢。永远别相信时间,四年漫长的友情,敌不过开始一个月的时光。你早已不似往昔般美好。我只能去流浪,我坐在火车里穿越茫茫黑夜的时候,想起蔡健雅继续唱着纪念,她说,他在春天那一边,你的秋天刚落叶。她说,那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。这句和我们是不相符的,我没有在漫漫的岁月里深爱过你,却依旧想掌握这纪念。然后我又想起你,我知道这想念如同眼泪般廉价而徒劳,却是我能掌握的唯一纪念。  其实,我终是不会再见你的。我只是喜欢那个夏日干净的午后,你在台上唱歌,我在台下把手拍红了,你不知道。我只是喜欢,你莫名奇妙的给我买了一大盒奶酪,对我说,我对你好吧。我只是喜欢,送走你的时候,到公园那里你不在,你打电话说你都走了,我把眼睛憋红了之后你突然跳出来。我只是喜欢,在地铁上隔着一个人看见你还穿着以前常穿的那双鞋。和现在的你无关。  短信回得很快,你说,我很开心,谢谢你还记得我的生日。  然后呢,就这样吧,好朋友。那一瞬间,你终于发现,心中的爱和思念,都只是属于自己。曾经拥有过的纪念。
作者: xiaoguo880621    时间: 2013-5-7 00:16

药流的最佳时间在怀孕早期,即停经49天以内。若超过49天,是不适合做药流的。而人流的最佳时间在35-45天左右,最迟在12周以内进行人工流产。药流长沙无痛人流 并不是人流,药流的最佳时间与人流不同,其两者的长沙无痛人流哪家好 成功率也有长沙专业无痛人流 差异的。并不能不能保证达到100%的成功,目前药物流产的成功率只有75%左右。换句话说,约有25%的妇女在使用药物流产后,因流产失败或出血过多、时间过长而仍旧需要接受清宫术。当然,清宫的危害要比人流大的多。 药物流产的过程,也非某些宣传中长沙人流医院 的那么简单,从服药到流产,一般需要3-4天。期间会有一定的不良反应,恶心、腹痛,少数妇女还会有痉挛性腹痛,对健康也会有一定影响。如果药物流产后出血时间长、出血量多,还会导致贫血和感染。但其远期副反应尚需进一步观察,用药后需严密观察,若药流失败,应及时手术长沙妇科医院哪家好 中止。而且药物流产并非人人适用。年轻的初孕妇女长沙无痛人流哪家好 或未产妇女;有心肝、肾、生殖、内分泌系统 疾病,烟酒嗜好;凡孕期长、胎囊大、年龄大孕次多、半年内有过人工流产史或剖宫产史、处于产后哺乳期、子宫畸形或合并子宫肌瘤的孕妇,均不适宜药流。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0