标题: [隨筆] 暗号。 [打印本页]

作者: 小右    时间: 2008-10-13 21:59     标题: 暗号。

今天是个普通的夜晚。也许也是个特殊的夜晚吧。

看着小敏的头像瞬间变成灰色。
我还是一个劲的对他说:
亲爱的,再见。
再见。
再见。

一遍遍的听《暗号》。

我害怕你心碎没人为你擦眼泪。
拥有你我的世界才完美。

我想要的,想说的,你比谁都了解。

再见。
我不希望这是我们故事的结束。

Tea mo 这是我们的暗号。
作者: 小右    时间: 2008-10-14 21:27

手机上明晃晃的写着:吃糖日。
不知道为什么,看着心里莫名难过。
耳机里放着Jay的新歌曲。很悲伤。不知道是它影响了我,还是我影响了它。

人,真的是一种不懂得珍惜的动物。
失去后才知道珍惜。才会说,以前怎样怎样就好了。
现在最想说的是
小敏,如果你在线该多好。
我不需要我们说好多好多的话。只要默默的看着彼此就好了。

我来到这里上网。
作者: michela    时间: 2008-10-19 10:05

Ti   amo, 是意大利文"我爱你".
作者: 幸福不乖    时间: 2008-10-19 11:44

如果我的爱情还在,会不会也是这样的结局?
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:04

杜康酿酒醉刘伶,醇史发扬今盛行。    古井深挖淘宝水,餐桌比量话文明。    骚人斗酒诗千首油温机 ,醉驾飙车屈万灵。    说品得失功过半,留些聪醒缓擎盅。        新韵
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:06

一群野狗在追咬    三世因果不得了    菩提本境亦非处    一江春水动鬼情        一群凡党    花坠落    三世情缘不迷    幻影人生    终将灭        反党而凡党    不懂太极心法    更不懂无极    天根法

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0