标题: [行走] 这样算不算真正的错过 [打印本页]

作者: 繌繌Dē豬    时间: 2008-10-10 22:33     标题: 这样算不算真正的错过

怎么说呢 我们从初中就认识了
后来高中是写信联系的
中间有大概一年失去了联系
直到现在我大三了
我们在之前感情还是很好

大一的时候我去他学校找他
那时我想和他在一起
结果他拒绝了
大二的时候
在除夕的前几天他跟我说想好好照顾我
和我在一起
结果我拒绝了
到了大三的时候
我们都觉得可以好好在一起
结果他和他女朋友说分手的时候
女朋友要自杀
他毫不顾忌的选择了她
我们再一次错过了

她们只有4个多月
但我想比起我们多年的
扑朔迷离的感情要深的很多
所以我成全了她们
但毕竟我对他是有感情的

这难道是真正的错过么??

作者: ︷.谁    时间: 2008-10-15 18:41

或者是不曾得到过

并没有错过

忘记他吧 生活还是一样的过
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:06

喜欢听歌,中国的民歌我十分喜欢,不过超级喜欢的还是西北民歌和东南民歌。这在我们中国是地域上的两个极端,我虽然也酷爱我们江西的《送郎当红军》低温风冷式冷水机 ,和《十送红军》,可是西北民歌和东南民歌我听着比我们江西民歌还要好听,也许是新鲜吧。这两个地方的民歌风冷式冷水机 ,又以《想亲亲》、电影《人生》里的《信天游》、《一只鸟仔》、《天黑黑》最为好听。  要说世界上的歌,我最喜欢听的是印度民歌180℃水循环式模温机 ,印度的经济也许还不如世界上许多国家,但是,印度是四大文明古国之一,在我看来,印度舞蹈很美水冷式冷水机 ,特别是印度歌曲,简直没有一首不是精品。  如果说,以歌唱者来分,我最喜欢听的歌就是“三李”的歌。何谓“三李”?“三李”就是李双江风冷式冷冻机 ,李谷一,李光曦。有人说,老一辈歌唱家中,有的是著名的歌唱家,郭颂、胡松华、郭兰英、刘秉义、杨洪基的歌都很好听水冷式冷水机 ,为什么独独喜欢“三李”的歌呢?不是独独喜欢“三李”的歌,其他艺术家的歌曲我同样喜欢,只是说,如果实在要选出三个最强的歌唱家工业冷水机原理 ,我肯定投这三个人的票。是不是因为他们姓李。也许有那么一点点,但是,客观地说,更主要的是他们的歌曲的确魅力太大了。  我听李双江的歌曲风冷式冷水机 ,听了将近四十年。不是我追捧他,记得我二十岁时,就有美国音乐界的人说他的嗓子不是嗓子,而是一个金质的音箱。一直想亲眼看看活生生的李双江唱歌冷冻机 ,可是,当李双江老师到上饶演出时,我竟然去了鄱阳湖边的老家,这也许是我最后悔的一次回老家。一等等他三十年橡胶专用模温机 ,阴差阳错悔无边。等我知道李双江老师在上饶演出,已经是他这次随大队演出的过半时间了,我就是坐飞机也赶不上,更何况目前的上饶和我老家还不通飞机。  李谷一的歌曲,原来我以为是从1978年才开始听的,原来,两年前,我就看过湖南花鼓戏《补锅》,其实,那里边的歌就是李谷一唱的。李光曦老师的歌曲《祝酒歌》,《祝酒歌》把人们粉碎“四人帮”时候的那种激情演绎得无以复加。  我早已经过了青年时期,但是,我相信,音乐绝不仅仅属于年轻人。听歌的岁月,除了小时候不会听歌,应该是可以和生命同样的历程。活到老,听歌到老,一直要到迈向另一个世界的时候。这就是我对于听歌的理念。    

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0