标题: 花开,缘尽,绕梁清寒 [打印本页]

作者: べ昸ん菡芯    时间: 2008-9-24 01:21     标题: 花开,缘尽,绕梁清寒

今天昏倒了两次,在阳台上,920阳台的风,楼下草坪隐隐开出淡紫的 花蕾,为何悲伤要在这情境中出现。
缘分已经尽了,你的承诺,你的呼吸都那么假,我 只能随风飘散。
眼泪从来都是 懦弱,你 说我像小孩,可是你呢,星期天陪人出去 看海,我的电话都不接,说自己忙,出去陪人家吃饭,却告诉我 自己在开会,世界上只有我 是猪头,什么都随你,夜那么美,真希望那天不知不觉睡去,不再理会,不再长大,不再遇见你,清寒,夜已深,淡定~
作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-9-24 12:34

花非花,雾非雾.错落红尘半生残......
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:06

蠡湖作镜新妆饰,欲语还羞迷瞩瞳。  柳色何饶堤岸绿,桃花先染粉腮红。  明知自溺萦怀处,暗想谁来会梦中。  寄得芳心无限意螺杆式冷水机 ,千丝万缕惹春风。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:32

生活中的感动每天都会有,    有大事,有小事,也包括日常生活的点点滴滴,    只要你用心去感受就都会有很多感人情节,        我和妻子相处了十年,    我没有太多的注意和细致的体会,    在年前自己的公司挎了,    为了生活我重新走到这片我熟悉的地方,    来到这里因为各自的专业不同她进了工厂做财务,    而我选择了业务而且公司不包吃住,    自己不得已还要租房,    就这样妻子在工厂上班风冷螺杆式冷水机  ,每个礼拜六的下午回来,    可每次回来都会把她早餐的一个鸡蛋带回来给我,    常说在外跑业务很辛苦,每天用脑,还要跑工业冷水机 ,要多吃点有营养的食物才行!     现在没有很好的补品,那就吃个鸡蛋补补吧!     每每这样的举动都会让我感动良久,良久.....        在生活里我很粗心而她却很细心,    每次这样的就会让我感觉到惭愧难安,    我不能给到她生活的保障,    不能给到她所想要的生活,    在心底的那份歉意就更浓烈,    那份由心俯里发出来的感激之情已经深深的烙在我的心里.    虽然只是一个鸡蛋而已开放式冷水机 ,    但它倾注着一份关怀,一份真情,一份温暖.    在我的心里对妻子的爱不仅仅是关爱和挚爱还有着比情感更深的一份深深歉意.

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0