标题: [隨筆] 小辣子 我们必须足够强大 [打印本页]

作者: styhm    时间: 2008-9-21 17:49     标题: 小辣子 我们必须足够强大

好像离开真的已经很久了
他去我主页的日期定格在我离开的第九天
仅此而已
忘记是一尖很容易的事
前提是你对它不在乎
反之
会记一辈子的
生活总要让稚嫩的孩子坚强  必须坚强
小辣子在台下哭的时候
老师只是说
到了台上 无论怎样 你必须脸不红心不跳的唱下去
她抽泣着 我手足无措地安慰
可是 我亲爱的朋友
这个世界就是这样的啊
你的歌唱无法征服别人
在下台时得到的掌声便只是礼貌与施舍
要获得肯定就必须足够强大 足够有实力
成长  蜕变的痛
作者: 小卡车    时间: 2008-9-23 15:24

小卡车  必须足够马力
作者: styhm    时间: 2008-9-23 19:48

当我们从一群人变成一个人
当我们从懵懂到必须干练
当我从温室到丑陋的现实
。。。。。。。。。
我们必须足够强大
我们必须逞强着坚强
作者: 意达の纸飞机    时间: 2008-10-21 10:07

至少要裝作無人能擋.
就算我們也不堅強.
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:12

三尺白,两拃绿满脸霜花未等开杏花谢了桃花续荷镐掮锨收葱来一载尊贵两年扔平平塔塔几徘徊    栽深沟油循环温度控制机 ,厚土埋浇水施肥为生财汗水洒了心血付餐风饮露盼运来几多酸辛几多苦情系大葱作依赖    葱生农家几番苦农依葱生几多哀酒入愁肠穿心过酸甜苦辣学担待娶妻生子没你助生命里程谁安排    大葱风冷式工业冷水机 ,你是葱民的依赖大葱,你是饭桌上的青睐葱香生发诱人的食欲葱价牵动着通涨的筋脉谁说你是不起眼的葱花你的运势撩拨情怀    大葱客户服务中心 ,你是命运的安排大葱,你是猜不透的雾霭葱香生发诱人的食欲葱价纠结着谁人的喜哀谁说你是不起眼的葱花你的运势撩拨情怀
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:30

岁月的枝头    开出艳丽的芬芳    艳丽的花朵    弥漫着沁人的芬芳    在我的心头激荡    那激荡注塑专用冷水机 ,是我大学的梦想        大学,是青春的起点    大学冷水机 ,是梦想的启程    大学,是历练的开始    在这个承载着青春与梦想的大学里    我想像雄鹰一样在大学的天空下展翅飞翔        青春的梦想在舞动    或许我们有过失败、有过挫折    梦想的青春在激扬    或许我们有过波折、有过坎坷    我们唯一不变的是青春、是梦想        回眸往事    青葱的时代已随枫叶凋零    曾经的莫名惆怅    曾经的年少轻狂    在时间的洗礼下    已随风飘落在无人的走廊        展望未来    春暖的时代已随雪花飘来    现在的沉稳持重    现在的成熟稳重    在阳光的沐浴下    已随风走向人生的舞台        青春是我们的资本    激励我们放飞梦想    梦想是我们的追求    鼓励我们绽放青春    我的大学 我的青春    我的大学 我的梦    我的青春在飞扬    我的梦想在起航    即使我失去方向    我会望望天上的繁星    因为那里有指引我的目光

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0