标题: [隨筆] 十八 [打印本页]

作者: styhm    时间: 2008-9-8 17:34     标题: 十八

凌晨25分
手机响了
我看到 生日快乐
那时我刚洗完衣服
然后我洗完头发坐在床上写日记
一直到早上都是在与朋友们迷糊地发信息度过的
九点半和小辣子从租房出发
想看看正长沙里是什么样子
搭202 中南大学——长沙火车站
一个小时后
终点下车走了一会才发现
我们连步行街都找不到
想买地图
可是我们很累了
然后我那么强烈的觉得
我们家乡的小县城真好
很多电话
很多短信
那么多人都记得妮儿
可是我突然发现
也有那么多人忘了妮儿
我和小辣子又坐了一个小时车回来
途中终于知道了步行街在哪
两个人累趴在床上
没有吃午饭
没有吃蛋糕
没有生日礼物
没有买喜欢的东西
什么都没有
然后
我要从新开始
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: roof无人岛    时间: 2008-9-9 10:55

呵呵
是大一新生吗?
我一表妹今年来长沙上学    我第一件事就是带她逛了步行街

看来你的生日也是凄凄惨惨戚戚啊!
深表同情!
作者: styhm    时间: 2008-9-21 17:18

听上去都是温暖的画面啊  你表妹该很开心吧
可是对于一个人的陌生生活  就是我们这样子吧
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:23

武大功勋著,思牵梦绕魂。    官山虽佐政,学海未息身。    荣辱风前絮水冷式工业冷水机 ,是非雨后云。    东坡词一阕,涕泪满衣襟。    〔注〕著名学者冷水机品牌 ,曾任北大教授、    国民政府高官,武汉大学的创建者。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:38

门前樱花落了一地绚丽,我以为这个冬天已在飘落的樱花中逝去,转身后应是春暖花开。然而,仅一夜,昨夜洁百的花瓣微微泛黄180℃水循环式模温机 ,一地残香;属于冬的冷风拂过脸颊,刺骨的冰冷让我明白:冬天仍在继续。眼泪滑过面颊,悲伤莫名而来,在这个似春非冬的季节里水冷式低温冷水机 ,有些幸福正在离我一点点远去。亦如这飘落的樱花,在寒风中一点一点枯萎。    她说200℃油循环式模温机 ,我是一个习惯孤单的孩子,所以我不懂幸福。我承认,我习惯孤单,然而我却深知幸福的感觉。小时侯,常常天真到傻冷水机 ,总以为幸福就是和爱的人,生生世世永不分离;而今,却连说出幸福的恿气也丢失了。我一直问自己;是不是人越大风冷式环保冷水机 ,所追求的幸福越卑微?我可以千百遍的寻问,可终究没人能给答案,也没人能给。只是,无论幸福在我心中怎样卑微油循环温度控制机 ,友宜于我而言,却从未卑微过。    我是一个没有安全感的孩子。也许所有人都知道,这样的孩子容易衣赖别人冷冻机 ,    可有多少人懂得这种绝忘地幸福。他们每一次选择衣赖时,总像在凌空行走独木桥,如果有足够的幸运客户服务中心 ,那么便可以安全的走过独木桥,尽情地享受彼岸的风光;然儿,一旦失足,便是永远的粉身碎骨。可是即便是这样冷水机 ,他门仍旧愿意走这样的独木桥。他们的孤单,他们的不安。让他们别无选择。    我一直问自己水循环温度控制机 ,我究竟是不是上帝的宠儿?如果不是这一次,我几乎可以得到肯定的答案。然儿我终究不是,在离彼端几步之遥时,我已失足,我以为粉身碎骨是最后的结局。可是,上帝你为什么那么残忍?连最后的幸福也不肯施舍。冰冷的谷底,绝望的心,可我仍旧感到心痛的苦楚,为什么?泪可以在冷风中消逝,可是伤痛不会,它们会一点一点吞噬早已残缺的心,伤蘅累累的灵魂,一点一点沉寂在记忆深处。    空气中,仍旧是樱花凋零的味道,混合着泪水的苦涩,一点点飘散开来。
作者: chenhai5    时间: 2012-5-22 15:47

顶来咯,楼主说的太好了,西安白癜风医院 xian786199335ch 让我久久不能平静,顶!顶!顶!顶不停。
作者: chenhai5    时间: 2012-5-22 15:47

世界上有一种不会凋谢的花,那是微笑。它不分四季,不论南北。只要有人的地方它都会开放。越是高洁的心灵,西安白癜风医院 xian786199335ch微笑之花越美,我要把我的责任带给会微笑的生活!  
   也许微笑不是一种责任,但是把微笑带给生活却是一种幸福的责任。我喜欢微笑,并深深迷恋。。。。。。
   微笑是一种幸福,微笑是一种快乐,微笑是一种语言。。。。。。  
   有时候一个微笑可以带给别人信心的鼓励,就如在黑暗中看到光明。  
   留一个微笑给伤痛,伤痛便会悄悄逃走,因为在我们心中没有太阳照不到的地方让它立足;留一个微笑给邪恶,你会看到邪恶在瑟瑟发抖,因为最恐惧的正是面对真理的笑容;留一个微笑给善良,善良的人就会越来越多;留一个微笑给弱者,弱者就会升起奋斗的风帆。。。。。。  
   微笑吧!让微笑从此出现在你的生命中!  
   跌倒时!白癜风医院哪里最好 让微笑给人重新站起来的勇气!  
   迷茫时!让微笑指点你前进的方向!  
   冲动时!让微笑给你沉着.冷静!  
   把微笑带给生活,有如阳光斜洒大地的温暖;夕阳燃烧天空的激情。  
   来吧!不要再掩盖你的微笑!西安白癜风专科医院 人生最大的快乐莫过于笑着面对一切。  
   微笑的力量是强大的:  
   微笑代表着你的态度;  
   微笑代表着你的领悟;  
   微笑代表着你的修行。。。。。。  
   让微笑的快乐散布到生活的每一个空间吧!  
   把微笑带给生活,用微笑去点缀生命。白癜风治疗知名专家 让你的生命变得象彩虹一样绚丽,乏味的白开水生活从此离你远去!  
   把微笑带给生活,让它处处发光!  
   这是我们大家的责任,也是对幸福的一种责任!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0