标题: [捕風] with you@十日 [打印本页]

作者: 回音    时间: 2008-9-5 09:29     标题: with you@十日

9月5号早晨,你亲吻我,去上班了。

来成都已经整整十日,你拉着我的手,走过这个城市的很多角落。

我们一起吃饭,一起过每一天。我都是那么的快乐。

我说我想让时间就停止在这一刻,不要溜走。

你说我在你身边你便觉得安心,我浅笑。

火车票上印着离开的时间,6号,6号,也就是明天。

想一直这么在你身边,不要离开,不要别离,不要难过,不要孤单。

拉着你的手,靠在你身边,过每一天。

洗的衣服还在阳台上晾着,好像这些日子里我们从未分别过一样。但也仅仅是不多的十日。

@锦里<彼岸花开 >

8月27号,晚上你带我去锦里,池塘里有好多好多金鱼,在灯光下特别好看。

你给我卷棉花糖吃,你在人群中穿梭买来吃的……

作者: 回音    时间: 2008-9-5 09:42

@洛带<彼岸花开 >

8月28号,中午的大巴,穿过城南城东。洛带。

客家族的屋檐,弯弯翘起。

伤心凉粉很辣,以及那些在城市里已经消失的旧物。

窄窄的古镇飘着淡淡的雨。

你都在我身边。
作者: 回音    时间: 2008-9-5 09:52

@角落&IKEA<彼岸花开 >

8月29号,我们在街头一起看流云。

云彩走的特别快,我说那里是天空之城。你说云端上面大雄和多拉A梦在晒太阳。

我们一起抬头看着天空,车站上好奇的人,就跟我们一起仰着脖子……

家可以很小但是一定要很温暖……

我会给你做每一顿早餐,然后亲吻你,你上班,我等你回来。

作者: 回音    时间: 2008-9-5 09:58

@春熙路<彼岸花开 >

8月30号,下午我们出门,天府广场,沿着马路走到春熙路。

过马路的时候你总是很小心的牵着我,斑马线特别好看……

吃东西的时候你总是静静地看着我给我夹菜,我只会抬头傻傻的冲你笑……

作者: 回音    时间: 2008-9-5 11:59

@宽窄巷&川音<彼岸花开 >

@1.宽窄巷

很想去看看老成都的模样。

8月31号下午,你答应我带我去宽窄巷,你说这边已经翻修了没有过去的沉积感,我不信。

结果是有一点点失望吧。

宽巷子不宽,窄巷子很窄,巷口有一家陕西面馆,真的很家乡……

@2.川音

9月4号,你一早去上班,我懒床在家不想起。10点你传来讯息,该起床要动身去新都。

我伸手想去拉你的手,却才想起你已经去上班了,发短信给你,要你抱抱我。

起床洗澡,门锁突然转动,我躲在门后却看见你的身影,抱抱我,跟我说,宝贝,只要你要求的,我都会尽全力去做,你说要抱抱,我就回来了。

你拉着我的手送我去车站,路上给我买蛋挞当早点,你总是那么的担心我,把我像小孩一样疼爱。

每次我告诉你,亲爱的,从17岁开始我就已经熟悉在陌生的城市生活,你却说,不管过去你是怎么过的,我只要你现在,当我的宝贝,我要疼爱你。我还能说什么。

送我上了去新都的车,你又要赶忙回去上班了。

晚上从新都回来的路上,我靠在你身边,安静的看着窗外……

@@跟Sing去新都的一家店铺吃兔头……还是不能接受兔子被开颅那样的吃法……

@@川音新都校区。

四周林立的高层建筑,川音美女很多,整个学校很冷清。

亲爱的,宽巷子不宽,窄巷子很窄,我的思念,从你不在我的视线里开始延伸。

作者: 奇葩    时间: 2008-9-5 12:51

我最愛的川菜
最近戒掉了.
作者: 意达の纸飞机    时间: 2008-9-7 12:23

他曾答應我,
要陪我去成都錦里和閬中.
陪我去麗江和普羅旺斯.

只是承諾失效勒.
作者: 豚豚..    时间: 2009-3-24 18:32

好幸福..好羨慕你喔...

"他說,寶貝,只要你要求的,我都會全力去做."

我也好希望,

在我說,抱抱我的時候,我的他會出現在我身邊..

也只是希望...呵呵...我知道不現實..

作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:14

风卷幽林山外,残阳浅入云海.登高忆昨昔,唯见白杨依在。怎奈?怎奈?春水东流入海。

编辑评语
与谱稍有律出。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:10

国共第一次合作,    促成了北伐战争。    蒋某人恩将仇报风冷螺杆式冷水机 ,    刮起屠共的血雨腥风。    那是最恐怖的一页,    数万计共产党员流血牺牲。    “枪杆子里面出政权”。    共产党员们在屠刀下觉醒。    南昌是座英雄的城市冷水机网 ,    人民军队在这座城市诞生。    叶挺的铁军开赴南昌,    贺龙的二十军行进急匆。    朱德的军官教导团整装待命冷水机 ,    三股铁流汇集南昌城。    周恩来怒斥张氏右倾,    下达了武装起义的命令。    起义士兵向国民党打响第一枪低温防爆冷水机 ,    标志着共产党从此走向了,    武装夺起政权的斗争。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:14

笔架山刊封面靓,春光旖旎艳阳天。  白云南去群羊走,旭日东升双燕旋。  空气清馨仙地美,树林茂密草坪鲜。  涟漪碧水迷人景低温防爆冷水机 ,蕴蓄骚人凤藻篇!      2012.4.12
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:15

你就是那美丽的公主    骄傲圣洁    你就是那寒冬里的暖阳    让人感到温暖    你就是那五彩的音符    独自在寒冬里弹奏优美乐意    你是一道靓丽的风景    让人赏心悦目    你不畏严寒坚贞不屈    你有的是傲视一切的力量    你看透了世间的炎凉    懂得了人间的冷暖    所以不去与他们争不去与他们抢    你选择独自在寒冬里默默绽放    你放弃了温暖的春天    而选择了大雪纷纷的冬天作为你的归宿    你与众不同    寒冬是因为有了你而不在寒冷    因为有了你而让人们记住了美丽    雪中寒梅    傲立雪中!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0