标题: 生日 [打印本页]

作者: 蓓走吧    时间: 2008-8-29 17:49     标题: 生日

clean。clean。clean。clean。clean。clean。clean。

作者: 软寞    时间: 2008-8-30 03:32

祝你生日快乐``

要快乐``呵呵
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-30 09:32

那么,生日快乐

做人,开心最重要。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:03

丝竹奏云韶,弯过溪桥,仙音细惹燕离巢。风弄柔姿轻点笑,分外妖娆。    微雨润红桃水循环温度控制机 ,绿了芭蕉,燃香花语漫山腰。近水人家春更早,因为勤劳。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:06

夜晚降临,漆黑中微有一丝激动,有那么一会心竟然跳动不缓,我知道这个时候我应是兴奋抑或是难眠。  我知我是平微的悬臂式货架 ,有时也会言不由衷,不说自己,不论别人,就看这所谓的人生已渐感力不从心。但这一切总不会妨碍那个心里已为千遍百遍的梦。  也曾和一些人一起论梦开放式冷水机 ,俗点说便是说各自的梦想,梦想梦想在当时的我或现在的我看来总是遥不可及的吧。至少彼时此时的我都是那样这样的无力模具温度控制机 ,我也想过它也许某一天会实现,但绝不会是现在以及离现在不算近也不算长的一短时间里。  论梦的人有说想南下看春水碧荡风冷式冷水机 ,万物细无声,其一人说他最向往的是江南小巧的姑娘,说着的时候便已脸红,众人起哄道他就是,说他虽无巧电镀冷水机 ,玲珑心已全,他一时无措,自不敢多语。  至此我不仅气闷,长身而起,缓缓一字一句道;我的梦便是  未完待续水冷式环保冷水机 ,舍友急躁,误我不行,且回。  我轻声说道,我的梦是草原,大漠,雪山。众人一脸迷茫模具温度控制机 ,不明所以,稍微一会又有一人呼道,大漠雪山有啥好,大漠至今为死亡绝地,难不成你想横渡塔克沙漠冷水机 ,还有雪山天寒地冻,你就只为看雪?我不看他,径自说道,梦想总会带有一些神秘色彩,如若全为现实水冷式冷水机 ,何谈梦,何来我们精神的支柱。我向往的不是沙漠的残酷无情,不是它带给我的灾难困苦,我只想在寂渺的天地之间风冷式冷水机 ,感受大漠的风语,我想看童话般的  海市蜃楼在细沙飞舞中若有若现,我想去雪山,不是去感受它的寒冷,我只为去看一眼它的巍峨壮丽看它的四时更换,阴晴的变化,显示的奇丽多姿,感受她时而云雾缠裹,乍隐乍现,那里有我全部的梦,是我从小的天堂。  恩今后有时,你是该到此看看,一人喃喃道。  看我呆住,脸红那人哈哈大笑,手舞足蹈,豪声道想我们堂堂陕北男儿,当如此,大漠中漫步,雪山中翔舞,草原中牧羊,那里才是我等应去之地,今日说好,以后不论忙闲,我们定要去此走上一遭。  大家不由心情激动,我更是一改往日的沉默寡言,大声说道;其实我最向往的却是草原,我想去过那样的生活,牧羊放马,蔚蓝的天空,抬头望雄鹰腾飞,有道是;  极目青天日渐高,玉龙盘曲自妖娆。  无边翠绿凭羊牧,一马飞歌醉碧霄。  还没说完,众人便已安静,我一时语塞,  轻皱眉头,一抹愁怅油然而生。

编辑评语
梦的始点便是我们心中那个目标。(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0