标题: [闲碎] 上床前和上床后的男人 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-8-29 13:48     标题: 上床前和上床后的男人

来吧。”男人拍拍床边。

“不。”女人娇涩地。

“上来聊聊嘛。”

“坐在沙发上也不是一样可以聊天吗?”

“床上比较舒一点嘛。”男人说完,心里想:“已经进到房间里,只有你我两个,还坚持些什么?不过在还未插入之前,随时会被猎物逃掉的,一切还是小心为妙。”

果然,女的宣布:“我还是回家了。”

“谈一会儿。”男的表示:“谈多半个小时。”

“不。”女的肯定。

“十五分钟,十五分钟总行吧。”

“不。”女的肯定。

“五分钟,我只求五分钟,你就不会那么狠心吧。”

女的终于点头。

男的过去抱她,吻她,抚摸她。这些女的都能接受,自已也有强烈的反应,但是她就是不肯和她上床。男的知道非发死誓不可了。

“我们上床,你不要怕,我什么都不会做,相信我。”男的举起三根手指,作童子军状。

“骗人。”女的说:“我们这不是很好吗?你爱我的话,是不会勉强的。为什么你一定要做那种事呢?”

“我不过是想抱抱你。抱人的感觉,被人抱的感觉不是天天有的,这是多么舒服的感觉。”男的下了杀手锏。

女的低头沉思,男的一拉,把她拉上床,然后接吻后,两个人躺了下去。

男的紧紧地抱着她,手臂被她的身体压着,的确这个感觉是舒服的,女的也同意。

“不” 男的开始脱她衣服时,女的又拒绝了。

男的不回答,只要她一刻不推开她,男的继续努力。

“啊。”男人吻到她的胸,女的一身挛弱,轻叹着:“不,不。”

在不声不想中,女的竟然自动地举起手,让男的把她的乳罩顺利得拉脱。

这时,男的做了一件不应该马上做的事,他的手触到她的大腿之间。

“不要。”女的不声和刚才的不同,语调很强硬。

男的又后悔太过心急,又回到第一步的接吻。

“大家都不穿衣服,什么都不做,抱着睡觉,睡到天亮吧。”

男的假装投降地。

终于褪下了她的裙子和内裤。

男的当然遵守他的诺言,抱了她五钟,没有动静。女的放下心来。

枕着是那粗壮的手臂,到底,和寂寞的胶质制品不同。

“要是时间能停在这一刻,多好。”女的说。

“嗯。”男人温柔地。互望了一下,又再狂吻。

爱的过程由头到尾再来一次。

到最后关头──“你不是说过不勉强我的吗?”女的问。

男人说了天下最大,最荒唐的谎言:“我只放进去一点点罢了。”

一切崩溃。

男人斜看床上的表,才不到3分钟。

“永远不要离开我。”女的说。

哪有永远这回事,男的心里嘀咕,但是作感动状,点点头:“永远。”

说完又即看床上的表,秒针在转,这一分钟怎么那么长?

男的发现手臂非常、非常的又酸又麻,压在上面女人的头什么那么重?

男的一缩缩手,好在女人没追问,干脆俯着身,手架看脸,直瞪男的。

男的给她看得不自在之极。

“在想些什么。”女的问。

“没什么。”这是一个当然的答案。

这时男人感到床单很粘,这是因为女人俯着身时造成的,极不舒服。

男的起身。

“你想做些什么?”女的问。

“我想去冲了凉。”男的心中讲,但想到女的一定会说:“你嫌我脏?”

即刻不敢说出口,又骗道:“我去抽根烟。”

“等一下再抽。”女的紧紧抱着男的说:“抱多半个小时。”

男的没有回答。

“十五分钟。”女的说:“十五分钟总行吧?”

男的没有回答。

“五分钟,我只求五分钟,你就不会那么狠心吧。”

“咦,这些对白,好像在哪里听过。”男的想。

床的定义,是一个想千方百计想即刻上来,上来后,又千方百计想即刻下去的地方 。
作者: 奇葩    时间: 2008-8-29 16:24

這句話讓我的茶很光榮的噴出來了...
我可憐的電腦...
作者: 小右    时间: 2008-8-30 16:23

靠!知道要说什么。。。干脆什么都不说好了。。
作者: 软寞    时间: 2008-8-30 16:25

男人啊``女人啊````

这种男人,直接的不会要的
作者: 刺青的善人    时间: 2008-8-31 02:03

QUOTE:
原帖由 奇葩 于 2008-8-29 16:24 发表

這句話讓我的茶很光榮的噴出來了...
我可憐的電腦...

奇葩可怜的电脑...
作者: 刺青的善人    时间: 2008-8-31 02:04

QUOTE:
原帖由 小右 于 2008-8-30 16:23 发表
靠!知道要说什么。。。干脆什么都不说好了。。

呃~可是你要说什么呢~
作者: 刺青的善人    时间: 2008-8-31 02:06

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-8-30 16:25 发表
男人啊``女人啊````

这种男人,直接的不会要的

不得不承认,找到这种男人是女人的悲哀。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-31 11:56

三分钟。。。这男的早泄啊。。。。也太快了吧。。
作者: 小右    时间: 2008-8-31 22:54

QUOTE:
原帖由 明媚の忧伤 于 2008-8-31 11:56 发表
三分钟。。。这男的早泄啊。。。。也太快了吧。。

呃。。明媚,你好懂啊!
作者: kiki    时间: 2008-9-1 09:54

这个男人。。。第一无能。第二太假。

这个女人。。。第一太笨。第二幼稚。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-9-1 10:40

QUOTE:
原帖由 小右 于 2008-8-31 22:54 发表

呃。。明媚,你好懂啊!

因为一看就很假嘛。。。|||
作者: guke01    时间: 2008-9-17 17:44

福死了汗.....。。。。。。。。
作者: 啵板糖    时间: 2008-9-19 12:31

覺得應該是真的把。。。。。
很怕這種事發生在自己身上。。。。。
作者: Bey.    时间: 2008-9-21 14:37

上床前,男人是女人的奴隶!!!
    上床后,女人是男人的丫鬟!!!
作者: 幸福不乖    时间: 2008-10-19 11:52

晕倒……同意楼上的意见~
作者: 我在角落。。。    时间: 2008-10-23 12:24

变化太大了吧???
不敢相信。。。
作者: 紫兰冰凌    时间: 2008-10-23 16:18

男人就这样
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:09

清晨,和往常一样,平淡的起床,洗漱,早饭后,去上课。    走过寂寞的小路冷水机网 ,来到喧闹的大街,看着来来往往的人去上班。    默默且无语的来到了学校,看着每张熟悉的脸冷冻机 ,有笑容;有淡定;有冷漠……自从考上这个学校,和来自四面八方的同学相处,并不是一件很容易的事。    在这班级冷冻机 ,我并没有感受到初中时的温馨,感受的只是“假”。每一面灿烂的笑容下包藏着的只是自私、冷漠……    有时候工业冷水机 ,我会感觉到厌烦,这并不是一个正常学校所拥有的规律,一切的一切都是那么的假,那么的不真实。    一天的学习之后水冷式环保冷水机 ,和往常一样,继续走在喧吵的大街,感受着街上每个人的话语,突然间,我会觉得,这街上的人会比学校的学生真实。    那些卖菜的电镀冷水机 ,做生意的,买东西的,都在为离自己的利益而讨价还价,为的只是少付出些许利益而得到多一些的利润。家家有本难念的经水冷式冷水机 ,孰不知每个人都有一本这样的经,为了一毛之利而不惜大吵一架。    在学校,为了鸡毛蒜皮的小事而争执开放式冷水机 ,为了一个喜欢的女生而动粗,为了得到自己想要的就背地里找茬。这样的事无处不在。    每天回到家里后冷水机 ,我都会默默地沉思,淡淡的回忆一天所做的事,每天的沉思,每天的回忆,使我渐渐的懂得了一些事。    生活水冷式冷水机 ,就像学习,你会努力的学习以适应这个复杂的社会;生活,就像是演戏,而我们就是演员,生活就是剧本,导演则是~呵,导演则是大自然的规律,想要演好这部戏,就要每天去换角色,角色是否成功,只有自己心里清楚。但,在无数的角色之下,始终都藏着一个受过伤的人,那个人就是我,也许是你,再者,是大家,是那些每天为了生计而不断忙里忙外的人……

编辑评语
不知道,这篇《思》写的如何?我自己也没底。这是我第一次在网上写东西,而且是即兴写出,匆忙之下,必有漏洞,望读者以及评委给些建议。(作者自评)
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:11

花开花落,窗外东方又大白,世上一日,书中千年。但觉天人合一,物我两忘,落花流水低温防爆冷水机 ,天上人间。    一书三国往事,遥忆当年,多少****人物。“天下英雄谁敌手,曹刘水冷式环保冷水机 ,生子当如孙仲谋。”呢是一个英雄辈出的时代;一个龙虎争斗的世界,一段不尽历史,一曲千古绝唱,一壶万年美酒。    华容道上水冷式环保冷水机 ,几蹄泥印,牵起了孔明,曹刘关三人的点点滴滴,一条小路,只有宽度,没有尽头。幽幽丝竹连绵不绝仓储货架 ,悠然自坐于城头的诸葛孔明与立马于城下的司马仲达又有多少不言而喻的心领神会。    不尽的惆怅与神往让我们在这一世界里拍案叫绝技术中心 ,掩卷长嗟。记不清的人影,背影如同岁月流年般消逝而过。一时多少前车之鉴,锦囊妙计,金玉良言,如同一座座丰碑工业冷水机原理 ,巍然屹立于漫漫的长河中,被人铭记。    走出三国,乃至晋。漫步于狭道草木间风冷式冷水机 ,觅着五柳先生的足迹,来到了豁然开朗,鸡犬相闻的世外桃源。眼帘中印入的,是依然自乐的黄发垂髫,是俨然屋舍工业冷水机原理 ,是阡陌交通。    崇尚自然,淡泊名利。这话无疑是陶渊明一生最好的诠释。“千秋万岁后工业冷水机 ,谁知荣与辱。”他的世界没有虚无的追逐,也不曾有万丈红尘中刷刷而过的美与灵魂。仿若在风中行走,明知一无所获风冷式冷水机参数 ,但心有豪情。    《狼图腾》的世界最原始,最自然。草原狼的智慧再现了当年的金戈铁马,气吞万里如虎;再现了一代天骄的飒爽英姿;再现了人与自然的完美结合与罪恶。    离开茫茫草海,闭上双眼,我又步入约瑟夫.海伦黑暗而又光明的世界。纵使周遭笼罩着黑暗,然心中长明,一盏明灯指向天的尽头。是明或暗,便看不分明了,正如福克斯镇上的贝拉,置身于别一世界。    睁开双眸,回到现实。这又是怎样一般世界呢?若韩寒的杯水,小四的时代!    打开书,寻找世界,忘物    合上书,体验世界,忘我。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:24

满天的繁星,装扮了璀璨的夜空,自己的星空写满了忧伤,一颗流星划过:“女孩,许一个愿吧低温风冷式冷水机 ,我可以满足你的愿望!”“可以让永童话爱情成为现实吗”?流星摇尾远去:“孩子,童话永远是童话,……    牡丹的鲜艳水温机 ,莲的清香留恋了多少的痴情过客?然而花儿困了,凋谢了容颜,只因盼不到为之眷恋的熟悉的面庞;莲瓣落了水冷式工业冷水机 ,自粉了清香,只因留不住曾经的深爱!落花似无情,谁知胸无意?但童话醒来一场游戏一场梦,即使花瓣的啼哭电镀冷冻机 ,又怎会唤回他的心意?就让他静静的离开,消失在这深深思念里的浓雾,清醒了恋人,迷茫了自己,无奈他无心冷水机品牌 ,,又何必“衣带渐宽终不悔,为之消得人憔悴”?    纵使曾经海誓山盟,水晶嫁衣怎耐得起时间的摧残螺杆式冷水机 ,爱情没有保鲜期,爱得起输得起,橡皮筋拉扯长了一定会伤到不愿放手的那个,同样爱情就如拉扯橡皮筋受伤的永远是用情最深的风冷式冷水机 ,爱情若已枯萎,放自己一条生路,留他一个回忆,交给时间慢慢的抹去……世间的爱恨情仇在时间面前即使再深彻的记忆也会慢慢的逝去!    童话里没有爱与恨风冷式螺杆冷水机 ,就如漫天飘散的雪花中,你在空中写下千万个他的名字,终会被飘落的雪花散的满地皆是,看似落地雪花都是你甜蜜记忆风冷式冷水机参数 ,但却寻不回哪片是你的独家记忆!童话里,爱似海深,却没真正大海的存在,情似山高,却找不到可以用上“海拔”二字的山脉!他终究不是你的王子风冷式冷水机 ,你终究不是他的新年,悲歌听了一曲又一曲,眼泪落了一盘又一盘,玉碎的声音遮盖了泪珠下落打盘的声音,“悲亦切,爱恨情更浓”!纵使万股思念又与何人说?自古奏乐为知音,知音少,弦断有谁知?零星的花瓣,冰震的感情,童话的童话,伤了谁?哭了谁?爱了谁?恨了谁?来去本无影,怎有痴心留?万道红尘落心间,只恨不该降落人间,饱受世俗的摧残!“帘卷西风,放不下的哀愁,抓不住的思念,她的笑脸早已消失不见”!    划过的泪水,咸咸的感觉,正如苦恋的季节,迷失了自己,丢掉了真爱!童话不是现实,终究平行线,你那边我这边,恋恋的季节,惨重的心伤,放不下怕错过,拿不起怕早已冷却!帜热的眼神,散发的光芒不过是童话一场,曾经的爱不是誓言,不是约定,只是换来又一个白色情人节!    受伤的心何以疗伤?爱过的人何以忘记?不是太执著,不是太天真,童话里的故事谁会和自己真正的走下去?不是想争执,只是喜欢彼此聊天的感觉,很奇妙,不是替代品,因为已经超越,为何你始终不懂?爱……我的童话你终究不会走进!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0