标题: [趣味测试] FLASH測試:再也不要悲傷的分離 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-8-28 18:20     标题: FLASH測試:再也不要悲傷的分離

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
作者: 耐吉    时间: 2008-8-29 13:58

怎么 都没有人的 。。
作者: 耐吉    时间: 2008-8-29 14:01

FLASH的图很好,
作者: 米。    时间: 2008-8-30 12:27

看不到啊,看不到啊,看不到啊~~哈哈
作者: 诺诺~~    时间: 2008-8-30 20:02

我要看!!!!!!!!!
作者: 尚萌合紫    时间: 2008-8-30 22:48

想看看,只因为这个名字
作者: 爱丽斯    时间: 2008-8-31 17:53

内容是什么啊??
作者: 踽踽    时间: 2008-9-4 20:30

"再也不要悲伤的分离"

喜欢了这个名称..
作者: 刀小刀.    时间: 2008-9-5 17:10

我。。。。又是要回复。。。。小小的鄙视一下。。
作者: 小菀    时间: 2009-1-28 15:47

想看看......
作者: fred    时间: 2009-1-29 02:36

这个是什么?????
作者: 洛幕    时间: 2009-2-7 15:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~好玩吗   我要看
作者: 未央    时间: 2009-3-3 21:43

著什麽啊 要看要看。。。
作者: 豚豚..    时间: 2009-3-22 22:00

怎么总是..要回复...
作者: 浅默默    时间: 2009-4-5 15:00

回复很麻烦,现在流行这种吗
作者: 染落    时间: 2009-4-22 10:54

看看……         
作者: 蓝色的风    时间: 2009-4-26 15:35

我要看看......
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:11

这是到温州的第一个四月,去年的来的时候正值酷暑,加上以前生活对我种种的打击使我对温州不禁的烦闷,甚至厌恶。  从初来到现在已经快一年的时间冷却水塔 ,而现在的四月让我越来越被温州感动。温州的山,温州的水,温州的人文风情都让我四季如沐春风。  温州的山不像五岳那样出类拔萃争高直指工业冷水机 ,不像黄山那样秀丽多姿婀娜艳丽,也不像珠穆朗玛峰那样君临天下。他有一种独有的气概,有一种敦厚的品格电镀冷水机 ,有一种让人感到亲近的和蔼。不比五岳那样高傲孤立,不比黄山那样妖娆妩媚,更不比珠穆朗玛峰那样让世人顶礼膜拜。他没有高大的身躯开放式冷水机 ,雁荡山却用不宽厚的肩膀挑起历史的一次又一次的变迁;他没有华丽的装饰,白云山却用朴素的装扮迎接了海内外数以千计的游客;他没有藏于隐没的神秘风冷式电镀冷水机 ,九山却在一次次的改造中接受历史的洗礼。温州四月的山到处盛开着粉色或红色的桃花,我赞美桃花,赞美它的选择风冷式冷水机 ,是它让四月的山增添了生气,是它让四月的山知道了春天脚步的来临,特别是温州。  有号称“天下第一江”的楠溪江风冷式环保冷水机 ,以及湖美瀑绝的飞云湖——百丈漈3个国家级重点风景名胜区,但我独爱那些水隐于山的小溪。登高寻觅,偶听潺潺流水声冷水机 ,寻声而去,见一小溪顺流而下,水清澈见底,这样一条小溪却甘愿隐没在深山茂密的丛林中,我为你骄傲。掬一把高光无缝即冷即热模温机 ,却觉水凉似冰,这不是高山积雪的融水,因为温州是很少有雪的,更何况是积雪。这是前两天雨后留下的积水风冷式冷冻机 ,顺山势而下,得天地之灵气才孕育出这清澈见底而又凉意逼人的精灵。流入山地投入大海,又隐于红尘。  这山这水只有温州才有,只有温州四月才有。温州四月,让人低吟浅唱,让人回味无穷;温州四月的山水,让人苦苦找寻,而又留恋忘返。  我独自在温州山水中寻找,寻找春天的足迹,看到山中隐溪,看到溪边垂柳,把我深深的感动!  我爱温州四月的山水。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:18

春渐老,梨英似雪霜。鹧鸪唱断旅人肠。叹流光。思乡。    韵依词林正韵。谱依清毛先舒自度曲。    附原玉:二十字令·过流花公园  春日好求购冷水机 ,闲花满陌香。水风染绿小荷塘。映湖光,垂杨。    二十字令:〔清〕毛先舒自度曲。《瑶华集》题“无题”。单片二十字电镀冷水机 ,五句四平韵。以符号○为平声,●为仄声,△为叶韵订词谱。  年岁浅,深深学画眉。瞥然手把绿杨枝。弄游丝模温机 ,真痴。  ○●●,○○●●△。●○●●●○△。●○△,○△。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:14

驱车逐旭日,辗转万峰中。  桃李生云下,楼阁没草丛。  才辞山两座,又抵水三重。  美景藏佳话风冷式环保冷水机 ,相思梦未穷。    2009年10月2日

编辑评语
新声。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:18

战争,上帝的死亡魔咒    带着满目的血腥残忍    引诱人类自相杀戮与毁灭        被摧毁的和平    拾起破碎的记忆    抚慰战争        带给死亡生命的幻想    描绘蓝图和生存的远景        战争血洗鲜活的灵魂    像那冬雪冷水机 ,尽扫人间绿色        壮烈的英雄,无悔的青春    英勇的士兵    凝聚人类崇高的敬意        和平起源于战争    战争来源于暴戾的思想    将一切毁灭于战争:    生命、财富、智慧与梦想        重归明天和未来    和平孕育希望的火种    传递真理伟大的力量        战争与和平    和平与人类        让战争止于和平    繁衍生命幸福的根本    让战争止于智者    追求和平die-machine  ,重塑崭新的世界        2011.10.25
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:40

《拆》  手还是短了点,斧子还是长了点  用来砍树木也要有节制  砍人房屋,必得骂声一片    《迁》  让那么多人被迫搬家  确已无量工业冷水机 ,但离功能圆满  却渐行渐远    《我》  别再找了  多了根辫子就是我  这世界又添了一个伪娘    《男》  只是田间的苦力  看不出一点雄性的象征  什么时候成了这世界的主宰    《人》  天底下注塑专用冷水机 ,我最大  干旱水涝大地震山崩海啸泥石流  怎比得飞机大炮机关枪炸药火箭原子弹    《红》  天上何似人间  到了日落黄昏技术中心 ,霞飞霁散之时  尚有藕断丝连之心    《时》  日以寸计,一生有多长?  长了水冷螺杆式冷水机 ,短了。又有何妨  最短的时日也应让生命放最长的光芒    《垚》  垒再高也没用  阿房宫如何水冷式冷水机 ,铜雀台又如何  太岁头上动土,不都是是非之地    《蛊》  外面的世界很精彩  外面的世界也很无奈  一挣出那些盆盆罐罐就成了毒害    《伐》  你一半200℃油循环式模温机 ,我一半  和在一起时  却成了永无休止的相互攻击  
作者: cy466    时间: 2012-4-17 15:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子白癜风治疗最好的医院 bjbdf466cy,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,秦皇岛白癜风医院 bjbdf466cy第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去白癜风治疗最好的医院 bjbdf466cy!
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了秦皇岛白癜风医院
楼主的PP实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬激情!能在有生之年看见楼主的这个PP。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?白癜风治疗最好的医院 bjbdf466cy那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 我愛夢幻夢幻    时间: 2012-4-17 20:10

啊哦啊哦

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0