标题: 最新自曝自曝呀。。。劈里啪啦的。 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2008-8-27 22:54     标题: 最新自曝自曝呀。。。劈里啪啦的。

前几天去了我亲爱的外婆家。。。拍了些表弟们的照片。每一个都要比牙牙帅了。。囧呀。

作者: 软寞    时间: 2008-8-27 23:37

...........此贴甚是淫秽,建议大家集体举报它吧!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-28 10:07

你弟弟是被你强行扒光的吧。。。= =
作者: 奇葩    时间: 2008-8-28 11:04

就這么義無反顧的想起了惡作劇2吻了
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-8-28 13:22

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-8-27 23:37 发表
...........此贴甚是淫秽,建议大家集体举报它吧!

心动了吧心动了吧?
作者: 巧克力    时间: 2008-8-29 21:50

哈哈哈哈哈哈
作者: 顏小沿    时间: 2008-9-3 01:58

哈哈哈哈~~我也想起恶作剧2吻啦
作者: pling    时间: 2008-9-9 20:43

好搞笑哦····哈哈··
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-9-10 10:24

强。就一个字。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2008-9-28 10:07

非禮勿視非禮勿視...!!
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-11-8 18:43

师傅,越来越丒了耶............
哈哈哈哈
师傅你怎么不曝啊?
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-31 17:39

牙牙,
你真恶心...
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-1 11:14

很好,很强大。

我喜欢。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-13 14:44

那是葫芦牙.

葫芦 是那 样 的...
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:33

清明休假三天,每天都与祭拜有关。    母亲走的时候,我还在读书water Chiller ,突如其来的变故,让我的心和肺撕裂般的疼痛,夏天的身体感觉不到阳光的热烈,空洞的眼睛里落不下一滴泪水。脑子里闪动的是母亲生前常常说着一句话:“假若我死了油温机 ,这一家人怎么办?”。当初父亲才51岁,好在,嫂子能干,把母亲的后事料理得停停当当。那时,我不知道自己应该怎么活下去。而昨天冷水机 ,我领着与我当年这般大的儿子去看望母亲的时候,突然的觉得,其实,世上不必要担忧谁人谁事,生活会让每一个人教会自己如何生存。    父亲生病前工业用冷水机 ,承蒙单位领导的支持,日夜陪护了一个月,时刻在一起,感受了平时里感受不到的东西。我真的不曾料想过水族冷水机 ,我的父亲会是这么一个感情细腻、浪漫且坚强的人。一个月中,听他细数过往、听他轻昵红歌,听他嘱咐我的未来冷水机 ,心里除了痛苦,还有恐惶。我真的不敢相信,如此鲜活的人,只有三十几天的日子了。每当他熟睡时,我会止不住流泪风冷式电镀冷水机 ,但深怕他知道我哭过,所以,常常跑到洗手间用冷水敷疗双眼。看着父亲透出最后一口气,我不敢相信,我的父亲真的已离我而去。这伤痛一直存在到了2008年模温机 ,我老公的三爹病故,才发现我的父亲还算得上是幸福的。于是,昨天在他的坟前,我突然的感觉到,活着时风冷式冷水机 ,能给予多少的温情就尽量的给予,不必计较,不要等到事后去后悔。    公公走的时候电镀冷水机 ,我在上班,等我赶到时,所有的置管还留着,但是,我看到那台心电监护仪只不过是象征性的连接着,其实那个时候,我的公公早就离开了人世。对于后事,其实是做给活着的人看的,但是,不知道为什么,我的心里只是想他能够光彩一点走向那个火炉。于是为了那一方墓地,不惜吼出一声。而今天,当我站在他的坟前时,我感到自己的一颗心是安静的。    在这个世上行走,没有谁离不开谁,也没有谁欠了谁的。亲人如是,爱人如是,朋友如是。能够相处,只是因了一份深深缘。其实,人一路走来,出生时是疼痛的,因为产道的压迫和离开母体接受大气的压力。人走的时候也是疼痛的,因为亲人的牵扯和对世道的留恋。既然,生也是痛,死也是痛。那么人生的过程里就尽量的不让自己疼痛,而不让自己疼痛的方式就是舍得放弃。因为,无论是爱人,还是思人,都是心的牵扯,只要有牵扯,人就一定会痛。    所以,要快乐就要学会放弃,舍得放弃!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0