标题: [捕風] 080822@二十日 [打印本页]

作者: 回音    时间: 2008-8-22 23:01     标题: 080822@二十日

第一次正式踏入这里时,眼前杂乱的报纸,杂乱杂乱。

窗外的树叶绿油油的,茂密,繁盛。去洗手的路上遇见一个很大的平台。

平台很安静很安静,一处种了很多花草。

然后经常在下午的时候到这里伸懒腰,抬头看看天。

偶尔下雨的时候,平台上堆积了浅浅的水洼,映着蓝蓝的天白白的云,很是好看。

BY:<彼岸花开_blog >

作者: 回音    时间: 2008-8-24 04:36     标题: 080823@I need you.

BY:<彼岸花开_blog >

你睡了,我想跟你说,I need you.

我依然记得这个城市里,你的影子……

作者: 巧克力    时间: 2008-8-24 20:52

你的照片真的都很好看=口=
作者: 习惯    时间: 2008-8-24 21:52

很不错额
有电脑存放的屋子
作者: 佐小玖    时间: 2008-8-26 19:46

最喜欢倒数第四张,
很有感觉的说,
作者: 回音    时间: 2008-9-5 09:14

#2.
谢谢:)

#3.
AY期间编辑部冷清无人……也便成了机器的天下。。。

#4.
谢谢喜欢:)
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:51

桃红柳绿艳阳天,山间闻杜鹃。清明时节扫墓田,祭祀咱祖先。    穿曲径,达巉岩坎坷不畏难。诚心诚意勇登攀水冷式工业冷水机 ,燃藜瓜瓞绵。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:02

有那么一个村庄,像每一个村庄一样朴实。简单的村庄。    有那么一个村庄水冷式冷水机 ,与每一个村庄似而有别,独一无二的村庄。    村口有条河,它不比邻村河的悠扬绵长工业用冷水机 ,含情脉脉。也不似邻镇河的壮阔暖人,雄的伟岸。说实在的,它比不上别人,但是我吾独爱彼河于一心。它潇潇畅流的河水螺杆式冷水机 ,甘甜滋润的河水,是不是不能用眼神来秒杀它?    村内又高低错落的屋,瓦片是灰黑的水冷式冷水机 ,四壁是土黄的,门屋是漆红的。它看起来是那么可爱,像极了苍茫草原,蓝天白云下的蒙古包。它不大可是居的下一家人低温防爆冷水机 ,它不美丽可暖的了一家心。    村里有那么一群人,旧的人喜欢道道家常,晒晒太阳。半旧不新的人die-machine  ,喜欢对着土地洒汗,背对着天空微笑。新一点的人喜欢抓抓泥巴,摘摘草儿。这样的人没有珍珠元宝,没有百万大钞冷冻机 ,可是有一颗朴实的心。    或许你想问那个村庄没有那么一系列?没有那么些屋子?没有呢么一群人?    是这样的冷却水塔 ,该是都有的,但因为我对它的喜爱和欣赏,那么一座普通的村庄就有了些特别与不同。因为我也同它一样的普通。所以我的欣赏回叙改变不了它的特别!村庄无千里马也需伯乐。    有伯乐而有千里马。因为无伯乐注塑机专用冷水机 ,骆宾王说:“无人信高洁,谁为表于心。”苏轼道:“故国神游,多情应笑我,早生华发。”辛弃疾暗喻橡胶专用模温机 ,廉颇老矣,尚能饭否?多少千里马因为没有伯乐而郁郁一生.    或许你还想问所谓千里马必有过人之处。这小小的村庄凭什么要求伯乐?    每一颗微小的生疾亦有临世的必要,每一滴雨露都有闪耀的资本,世界上有多少村庄,是富丽堂皇的嘛?一只普通的马儿,或许因为伯乐小小的赏识便能峰回路转成千里马呢?那么着朴实的村庄它是否也在沉默中等待着?繁华事散逐香尘,流水无情草字春。世事的变迁我掘出它一滴河泪,一捧草土,一缕杏香。他日。若他人识得它的鸟语花香,叮咚鸣响。说不定它的朴素会比特别更特别。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:05

昨日东风破,今朝岭上新。落英碑外纸纷纷。遥望水云溪下,心绪倍牵魂。  缓步林深处水冷式冷冻机 ,悲听絮语真。素弦弹碎几层沦。一曲残杯,一曲泪无痕,一曲烛烟西去,却剩一孤坟。    
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:29

今天第一次很是认真地看了九把刀的书,因为那个很出名的故事让我不得不读这段青春;  那段属于他们,也包含我的青春。  有人说因为九把刀让全世界知道有个如此幸运的女孩叫沈佳仪工业冷水机 ,在我看来,幸运的是九  把刀,因为曾经有这样一个女孩出现在他的世界,无论结果如何,至少他的青春没有空白。  然而水冷螺杆式冷水机 ,无论谁与谁的存在为谁创造了机会,为谁赢得掌声,我开始佩服这书中的主角,  那书外的作者。  每个人都有一段不可磨灭的青春工业冷水机 ,哪些或喜或悲的成长故事里各有各的过程,但并不是  谁都有这样的天赋,能将那么多青涩幼稚的年少相连模温机 ,将那些不可触碰的回忆这样摆在面前,还有谁拥有这个天赋,将过往的痴狂和真实的自我描写得如此详尽,毕竟那过往满满是忧伤350℃压铸专用模温机 ,是努力后换回的珍重两字。我曾经看过一句话,过去并不可怕,怕只怕我们抵不过回忆,直到现在我还不不敢太过仔细的回忆思考我的过往注塑专用冷水机 ,我怕自己会陷得更深,更迷茫,还不如让他静静呆在那,我不看,他就是隐形的,不必想起,就不用看伤疤留下的印记。  年少的我们有这么多的不可思议电镀冷水机 ,但最终总会有不同理由让我们对自己妥协,,我佩服九把刀用如此深情的爱来展现他的青春,虽然他爱的女孩成为别人的新娘工业冷水机技术资料 ,长达8年明与暗的想要稍稍影响那个世界。爱恋变为羁绊,但他依然坦然面对,他一直这么平凡的活着,不期待成为别人眼中的明星180℃水循环式模温机 ,但在那段青春中却及不可待留下姓名,在这段青春里,他希望自己与众不同,用尽一切办法  我也想祝福我的青春300℃高温油循环式模温机 ,就算我的青春只有零星墨迹,至少当我回头时,还可以看见我的热烈,看见用力的生活,在我的青春里有我成长的足迹,有不同人的出现教会我的所有,有那么多值得纪念的东西陪我绽放青春。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:32

城市的天空难得这般透明,一向吝啬的阳光今天居然也挤进了窗户。我似乎忘了春的脚步声早已悄悄的响起了。迎着煦和的阳光去寻找春的足迹。    但是在校园开满娇花的桃树下水冷式环保冷水机 ,长满嫩芽的柳树下,铺满阳光的草坪上都似乎早已被幸福的恋人占领完了。我显得格格不入,不过还好,碧绿的长江边上还为我留有一丝空隙。    痴痴的望着江面上客户服务中心 ,对面的别墅似乎和我在进行一场较量,敌不动,我不动。偶尔也会有几只小小的鱼儿游到我面前,向我吐着白泡。江面上豪华的船上餐厅吞吐着一些能人知士。不远处的大桥也在汽车高速通过的同时像心脏一样一上一下的跳动着。江面上有时也会倒影出一条客机穿过长江的细线。偶尔游轮也会响起像猿一样的哀鸣。身后有时也会响起站在对弈两人傍的热心观众出谋划策的喧闹声。也有帅气的小伙子在靓女面前表演车技仓储货架 ,虽然更多的是演砸。还时不时有活泼乱跳的小朋友突然栽倒在地的画面。远处的高楼也像雨后竹笋般拔地而起。但是在这里die-machine  ,似乎没有春的影子。    还是家乡的春好,每到春季,总会摘上一大束有一大束的花或嫩树枝插在盆里或缸里300℃高温油循环式模温机 ,室内室外总会春香满溢,这时,我总会很高兴的,好像很多年都没有在家乡过一个完整的春了。只有在家乡才能看到燕子北归的情景200℃油循环式模温机 ,只有在家乡才能看到最自然的春景。好怀念家乡的。这里的花似乎特别的娇弱,似乎一碰就会凋零的。这里的树似乎都是病号螺杆式冷水机 ,高高的树干上都挂着输液袋,可他们似乎也很顽强,在截去枝干后还时不时的挣扎着冒出几片叶片。在这里,几乎数不到星星模温机 ,能数到的就只有楼盘的层数。这里的花草一有点生机就被厚厚的涂上了防晒霜。    有时我几乎会怀疑这里有春天吗?或是只有在别墅门前、楼盘顶部这样的富贵地方才有春的芳香呢?城市一它独特的循环系统生存着电镀冷水机 ,但永远缺少最自然的气息。我好像是不能融入这个集体的。    奢侈的阳光一如既往的奢侈冷水机 ,夜幕好像来的更早了。带去满腹的期待,却带回满腹的愁肠。寻春,往日何易,今日何难。只愿心中的那片广袤的土地的春永远不会淡去。    

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0