标题: = =。大家都更新,我也来。 [打印本页]

作者: 湛恩    时间: 2008-8-18 21:56     标题: = =。大家都更新,我也来。

挺傻的。
头发也就这么长了- -。
作者: 管家    时间: 2008-8-19 01:59

我短发好多年了
泪奔的终于可以留长了。
可每次出门都有剪短的冲动...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-19 10:20

好帅好帅。。。。!!! 哇
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-8-19 14:48

细路女,嘿嘿。。。
作者: 彼岸,花開。    时间: 2008-8-19 15:45

我怎么觉得我们有些相似。。。一样的短发。。
作者: 奇葩    时间: 2008-8-19 17:28

好好
好好好
作者: .澈    时间: 2008-8-19 19:19

你。。。
是男 还是 女 啊?
作者: 小右    时间: 2008-8-21 15:56

好雷同的POSE哦!
作者: 默默的猫    时间: 2008-8-27 20:07

可爱死了你 挖哈哈  我喜欢
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-31 17:44

都过期了诶..
作者: 尹扮    时间: 2010-8-22 20:51

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你
恨只恨我们相见太晚,我们穿行在同一城市却未曾蒙面,我们呼吸着同样空气却素为谋生,也许我们曾经上演过一幕幕擦肩而过的美好,我一直在等一个人,等一个可以认真喜欢的人,上天可怜我让我等到了,上天怨恨我让我得不到。不能怨也不能恨,只可以自叹自艾。
你太好,一直追求着世间的真理不屈于权势和富贵;
你太好,对所有人都太过温柔,隐藏不住天生的善良;
你太好,丝毫不肯让别人为难,哪怕自己心痛神伤; 你太好,智慧、勇气、坚强、自信、温柔、可爱、所有美好的词汇都让我找出来安放到你身上。 爱上你因为你太好,没有女人不会对这样的男子动心,恨你也是因为你太好,好到不会放弃自己心里的唯一。
为什么当我来到你身边的时候已经有了一个她,既然如此,也不该让我遇见你。
她是天使,是向着太阳微笑的向日葵,是你从小到大守护的梦与希望。我不恨她,也不能恨她,因为她和你很像,和你一样都那么美好,那样的女性没有理由招来任何怨恨。所以我只好躲在角落,静静欣赏你对我给我的温暖,默默幻想着你对我的情怀。
注定我是悲哀的,注定我也是痛苦的,感情就是这样自己划下一道道看不见的伤。
我喜欢你叫我的名字,喜欢你对着我耳语时骚动耳翼的空气;
我喜欢和你并排走在一起,享受着手与手的间隔带来的温度;
我喜欢可以拥有你一个秘密,好像这样自己和你可以连在一起;
我喜欢你是寂静的,就像永远不会淘宝网购物 从我身边走开一样;我喜欢你是热闹的,就像可能随时来到我身边一样。
现在的我是幸运的,至少身边还能有你相伴,至少可以保护我不受伤害,至少能给我一个暂时的避风港,至少可以带给我一个“至少”。能不能问你一个问题:可不可以让我走进你的梦里?好能轻轻地凝视着你的梦,好能多一刻相聚在一起。
我存在于你的眼睛里,只要对视就能在你眼里看到我,可是她存在于你心里,是不管何时都消之不去的印记。
呵呵,现在的你还是个爱和我斗嘴的小孩,我们是同班同桌的朋友,每天还能闻到你发出的春天一样暖暖的气息。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:10

前几天干爹在水果湖举行了八十大寿,现场我诵诗一首,抑扬顿挫中是深深的感激。曾经有整整八年时间,我反复来往与荆门与武汉螺杆式冷水机 ,每次都是大包小包地从中天街直奔东湖。在生命中最黑暗的日子里,也是东湖以它温暖的怀抱接纳了我。东湖对我来说激光冷水机 ,早已成了毕生追求文学的象征。多少个清晨,我晨跑在双湖桥边;无数个夏夜,我曾是放鹰台和凌波门的常客。  对文字的眷恋估计会是我今生最大的纠结。有一年冷冻机 ,在荆门象山一路的“那里咖啡”,年龄相仿的四个男女在一起谈论文学。坐在我对面的帅哥意味深长地对我说,“我以前也爱写写画画的180℃水循环式模温机 ,但后来就不写了。写文章很容易惹事,我外公以前是大荆州有名的才子,最后死于文字狱!”那瞬间从我眼前一晃而过的是忍受屈辱宫刑的司马迁、穷困潦倒又满眼无奈的曹雪芹。  一个女朋友离开荆门的前夕water Chiller ,对我提了两个建议:斩断和你交往二十多年那个男同学兄弟般的情义,大家从此陌路;不要在荆门本地的任何媒体包括网络发表文章水冷螺杆式冷水机 ,让荆门某些不喜欢你的人“放”过你。我摇头笑笑,“只要我自己内心坦荡,其他一切都无所谓!”我清楚,前一个建议中有女朋友很大的私心橡胶专用模温机 ,她当时还算是一个风韵犹存的半老徐娘,想利用自己剩余的一点点可怜的资源去搞定好男人;后一个也许是她忠实的规劝悬臂式货架 高温油加热器 ,排除当中自恋和妒忌的成分,曾经也是文学少女的她最后放弃文学,其中的原因非常复杂。但两个“善良”的建议都是我无法做到:因为我既不可能让她去破坏别人的家庭电镀冷水机 ,也不会远离自己灵魂深处的上帝。  第一次将未来的老公带去见在武汉工作的荆门籍书法家上官会平。上官大哥送我们出办公室的时候水冷式冷水机  ,拍拍我未婚夫的肩说,“好好待她,她是写小说的,不简单!你也是吃过苦的,要珍惜!”在2010年荆门文联的春节联欢晚会上碰到李勋明先生,他关切地问过的近况,我说还好。李勋明先生说,圈内的很多人对我有误解,他想找时间和机会帮我澄清澄清,我说没必要,但心里已经潮湿一片。  结婚前夕,朋友们请我在八一路上的“乔家大院”吃饭。席间当我从卫生间返回的时候,他们告诉我,刚才正在讨论关于我的事。他们一致认为,我非常正常!为了宽慰我,他们拿在场的恩师举例:以前在部队的时候,每天早上我们出操,总看到一个中年男人不出操,背着手在他们面前走来走去。我们当时想这个人是不是写文章写出什么问题来了,怎么跟大家都不一样啊?结果没过多久,就传来恩师作品《眼镜》获大奖的佳讯。我们又感叹:原来作家都还是有点特色的呵!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0