标题: [行走] 【6楼照相馆】━━━━━━━━━:对牛弹琴 [打印本页]

作者: 6楼照相馆    时间: 2008-8-10 12:57     标题: 【6楼照相馆】━━━━━━━━━:对牛弹琴

----------------------------------

哑巴说不出来自己有多爱ta, 而瞎子又确实看不到ta的难过.

这种爱情应该是很无奈的吧.
作者: 巧克力    时间: 2008-8-10 18:02

黑紅大愛
作者: 游梦兮雨    时间: 2008-8-12 11:34

很有意境噢!蛮喜欢的!
作者: 右右'    时间: 2008-8-14 10:10

有意境··喜欢!!!
作者: 嗯嗯    时间: 2008-9-3 17:13

有创意啊··
  后面的天空真漂亮挖!!
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-9-4 12:36

如果真的能亲眼见到那样的天空。

该是多么的感动。
作者: 瑤唲    时间: 2008-12-13 15:09

确实很有意境的说~~~
支持!~
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:12

那年,我还很小,单纯地只想做好自己的事情。板起一副很严肃的模样,有些不轻易让人靠近。班里,有些人进来了仓储货架 ,有些人出去了,你属于前者。你很高,坐在离我很远的后后排,我们就像两条平行线,不会有交集,那一年冷水机 ,我对你是没有记忆的。那个夏天,就这样平平静静地过去了。  我真的搞不懂,你有什么好的。我最好的朋友整日整日地喊着你的名字。为了谈论你模具温度控制机 ,我和她之间失去了很多话题。我有些怨你,恨不得一拳挥上去,但也只是想想而已。老师频繁地念着你的名字工业冷水机 ,她们的微笑引起了我对你的注意,那么孤独求败的我怎么会轻易放弃。自此以后,每每我走进办公室,总会有你的身影注塑冷冻机 ,和我做着同样的事,效率还比我快,好吧!我承认:我很不甘心!  我们的身影越来越近,身旁很吵水冷螺杆式冷水机 ,我们并肩地站着,低头,画钩钩。仿佛有一层玻璃将我们与世隔绝了,我感觉很安静。我的速度每次都比你慢工业冷水机 ,再怎么努力也赶不上你,我把这当成一场无烟的战争。最后,你总会帮我。我撅嘴,也不知道你是否看见了油加热器  ,只知道你的嘴角弯了弯,挺好看的。渐渐地,我有点依赖你的帮忙了,即使不甘心,也乐见其成。是喜欢吗?我也不知道。也许不是吧!  我们考上了同一所学校water Chiller ,很巧!一年的蜕变,你长得越来越好看了,成绩又好,也不知引起了多少心花怒放,也不知引起了多少小鹿乱撞。这一次水冷螺杆式冷水机 ,我们的座位倒了过来,我在后面,你在前。笔刷刷地在白纸上写字,不经意间抬头,就看见你的背影,你开心地在前面玩闹。阳光穿过窗户,暖暖的,我淡淡地笑了。  后来,你成为了我的同桌。两个月而已。我们也没说多少话。你继续招蜂引蝶,我继续埋头苦干。我是那么“突出”的一个人。还有,你渐渐占据了我第一的位置,我不甘心地看着班里的排行板,只有这时,我才会对你龇牙咧嘴,愤愤不平地挥着左拳,阳光流连在如晶石的手表上,反射出五颜六色的彩虹,我失了神,你对我笑了笑,骂我:傻!我回了一句:笨!当时的我们,真无聊!只是,从那以后,我一买手表,就习惯性地戴在左手,不知道是为了向你炫耀还是只为你能想起那段美好。  两个月过去了,你又回到了原来的位置。我渐渐得知,我的几个最要好的朋友喜欢你哦!就这样,我开始开她们的玩笑,她们说起你时,神采飞扬的模样也很美很美。你的消息我都是通过她们得知的。我有些难过呢!不过这丝毫影响不到我和她们坚固的友情。你是我的局外人,对吧?我看着你,我问着自己。  学校里到处都开满了花花草草,一到夏天,就是花香一片。阳台上的植物都是我侍弄的。有一天,我和那谁走在宽阔的大厅上,一片漂亮的绿叶飘了下来,我们不约而同地抬起头,她失神了,我也是。我有些心疼地捡起那片叶子悄悄地将它埋进土里,或许,我们永远不懂,你的那片叶子,是为了引起谁的注意。毕业了,你离去的背影成了我永远的印记。  时间过了好久,那天,我和她回到了学校,看着熟悉的教室,听那朗朗书声,却没了我们全部人的背影。阳台上的花也换了,听说我们以前种的植物全都枯萎了,闻着不熟悉的花香,我的朋友依旧忘不了你,絮絮叨叨地说着你的故事。可我知道,我们都回不去了,回不去那个美好的夏天。那个夏天,有着我们共同的回忆。  我们曾经很美好,真的,很美好!
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:20

渐行渐远    是什么朦胧了我的双眼    看不清途径的依依幽兰凄凄芳草    千遇千寻    是什么扰乱了心的宁静    听不明了蜀河滔滔乐符悠悠故事        我的眼睛为何如此迷离    我的灵魂仿佛死死沉睡    东湖山顶的晨钟是否已有千年陈锈    彩虹桥上的闲者是否钓起万年神龟        春的气息悄悄侵润    沉睡的灵魂能否记忆曾经清澈的双眸    请来阵山风冷水机 ,吹去我眼中的迷离        看,天上有朵云彩    瞧螺杆式冷水机 ,水里那条游鱼    阳光下我身旁还有朵可爱的小黄花        我要站在这里大口的呼吸    排出灵魂深处的污垢    我渴望在这里终老死掉    让灵魂去追溯远古的化蝶之飞

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0