标题: 这是我 [打印本页]

作者: 爱丽斯    时间: 2008-8-9 00:13     标题: 这是我

我的照照,随便看下吧

作者: 不在```    时间: 2008-8-9 00:46

我第一个。
作者: 巧克力    时间: 2008-8-10 18:06

我第二個

我一直認爲愛麗絲是女僕的名字
很萌很好
作者: 奇葩    时间: 2008-8-10 19:59

感覺很日本....
作者: 爱丽斯    时间: 2008-8-10 21:11

很日本??
是名字还是我?
我想去日本呢
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-8-11 01:02

孩子的感觉

当孩子真好
作者: 想想    时间: 2008-8-11 11:53

皮肤很好很好诶
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-8-11 12:21

皮肤真不错,
就是眼袋有点 ...

呵呵,小美女
作者: 软寞    时间: 2008-8-16 21:11

可怜的孩子,多睡点觉``看你那眼袋,真让人心疼
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-17 19:34

单眼皮。。很好很萌。。
作者: 软寞    时间: 2008-8-17 19:40

明媚,萌是什么意思?我困惑很久了```
作者: 不在```    时间: 2008-8-17 19:51

回楼上:
萌:[moe](ad.v.)出自日本语;当你看到一件让你感到可爱到不行的人、事、物时,皆可用此字形容之。
类似可爱,好像又有区别。
作者: 巧克力    时间: 2008-8-17 22:48

使人感到熱血沸騰的事物
不知道是誰解釋給我聼的...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-18 12:21

萌。。。。就是很可爱很LOLI的意思。。。。
作者: t4kl90ds    时间: 2010-9-22 21:11

考 试成 绩不好吗?分 数不够吗?您是否因为成 绩差或落榜了影响家庭对你的期望,使您或您的父母陷入一种进退两难的局面呢?是否
觉得,面对成绩单上的信 息束手无策?请及时联系我们,为你解决一切问题,一路领跑您的学 业!
详情请登陆永久域名:www.hwm999.com/    服 务 热 线:13716975657  客 服Q Q:573385998
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 11:46

我在那山坡就闻到了那浓郁的槐香了。  山下有我熟悉的卖小食品的乡民老嫂,我们都很熟悉180℃水循环式模温机 ,她惋惜地叫喊道,你来得不是时候了,快去吧,在背阴处还能看到刚刚开的槐花。她给了我几个塑料袋,好盛槐花。这里的人都很热情。我认识山下小村的一个小孩新闻中心 ,叫阿龙,每次来都带我上山,不用花门票钱,现在阿龙上高中了,不能带我上山。我在五一前来过一次风冷式冷水机 ,那时槐花还没开,放蜂的外地人还没来,可是现在你从山道上望去,那蜂箱一排排的,蜜蜂蓊蓊郁郁的water Chiller ,放蜂人都戴着面纱草帽,那样子像西夏人的装束,在忙着清理蜂蜜蜂浆。难道我真的来的晚了吗?  山的西坡是漫山遍野的高大的松树电镀冷冻机 ,里面间或也有许多槐花树。槐花树严格说应是洋槐花树,叶子对生,枝条有很尖锐的棘刺,不小心就划破你的衣服或皮肤。现在的槐花果然有些快委顿了工业冷水机 ,有些还不失那热烈的样子,盛开的花一簇簇一团团的挂满枝头,灿烂的样子使你想到生命最美好的时候其实就是开花。那花也是对生工业冷水机原理 ,有四片叶瓣,中间是很小的蕊,尖端是黄黄的蕊心。整体像是倒悬的小小的钟,又像是白色的玫瑰。大概一枝叶子就衬托着一簇槐花300℃高温油循环式模温机 ,沉沉的,白白的,有半尺许,在风中甸甸的缀摇着。你用手扯住那枝条的末端,顺着枝叶的方向,一撸水冷式冷水机 ,那花就轻轻地下来了,满满一大把,软软的,温温的。要采那刚蓓蕾的花,你把它采下来,大概用不到几个时辰水冷式冷水机 ,它就自己开了。我闻那香味,浓浓的,甜甜的,有从心里要品尝的感觉。  我想起童年时家乡春天里人们采集槐花的情景,一夜春风,风吹得窗户纸轻快地哨响着,那满坡的槐花一齐开了,白色的花给荒凉的环境点缀得有了亮意。这时母亲在一个早晨,喊到,快起来吧,街上的槐花开了。街上的槐花树可真高,要用很长的秆子,尖端绑上刀剪,照准那枝条,一剪,那花枝就下来了。下面的人便忙着撸花,一会就满了篮子。槐花可以做许多食品,用玉米面拌好,加点盐油葱花,放到锅里蒸,一会就盐香四溢了。还可以做菜馅,做包子饺子。又可以晒干,泡水喝,可以养肺润肝,清痰败火。槐花酿的蜜辛润温甜,现在市场上是十几元一瓶,你早上调好一羹匙,喝下去,咽喉一整天都甜润清爽。  我现在是沿着山石,边采花边向山顶攀越。槐花从山底蔓延到山峰,那山顶真高,我看到山的两边真是槐花的海洋。你现在才可以知道什么叫洋洋大观。青色的松林处,不时冒出大片的槐花丛,山脚下麦田青青,湾水粼粼。远处的山峰在霭气里朦胧着,大海是在天边的云里退隐了。我忽然想起岳麓山了。那弯弯曲曲的山路一直可以开到山顶,两边的红灯笼在暮色里,点缀了山的宁静,许多游人迤俪而上。精致的建筑鳞次栉比,山顶的茶楼酒肆掩映在亚热带的绿色里,清幽而有诗意。而我现在所在的槐花飘香的,北魏书圣郑道昭墨宝传世的,中国道教发祥的地方,却刚刚在开发。山下的《论经诗镡》刚在重建。羡门处的郑公当门石坐处,很粗糙的一个亭子也风雨剥蚀了。游览的人不多。我感觉北方人的文物保护意识不是很强,就说山下那数千年的古城,它的古色只能在人们的记忆里。如果在这山顶开辟如岳麓之环山路,那槐香就不止我今天一人所吸吮了。  我走下山路时,那槐香还在我颐间温香着。 
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 13:26

初次邂逅你在桃花雨    你无语飘过勾起春色回忆    今夕何夕竟与你相遇    醒后雨依旧不见花中你        再次邂逅你在梨花雨    你眼波羞涩漾起春的涟漪    此时此地又与你重遇    梨花雨一枝晕染你美丽        犹记得你的名字一个斜玉旁    几回回落在宣纸上    淡淡墨香想你在书房    谁蘸月光描画你模样        犹记得你的名字一块斜玉旁    一声声落在孤枕上    口含余香念你夜未央    谁家月光独眠你纱窗
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:15

前尘梦影,寥寥几笔。近于枯瘦的笔墨悲之吟之,击节的悲怆不啻****云散之后一声孑然喟叹。还记否?依红偎翠旧时候高光无缝即冷即热模温机 ,垂阳影外一啼啼春莺乍啭,合着红牙檀板晓风残月的低吟,花簇间斜绮香泽的妩媚。你的文、你的诗,你的桃花渡里点墨成情的浅白货架 ,如今都付了寂寂黄土。无风无月无箫无笛!  小桥流水、蜂峦林壑,连留恋的那点心思都苍茫的斑驳。我这半生红尘病兼愁仓储货架 ,阅尽无凭的寻常心只好春雨里枉自嗟叹了。此去,应是落花心绪流水年华,惟这旧院往事风情宛在,那片记忆无一刻不是顾盼生情、艳姿摇曳。  心渐老油温机 ,吟声正苦;情已阑,死生无序。时常窗口里望着外面,竟不知一****的悲风隔着久远过来。眼生生的吹疼。陡然而起的凄然水冷式工业冷水机 ,深处不知岁月的麻木,又岂是干干几笔能描画的心境?  也有寻常的日子你来,淡淡的闲话几句,我青灯古佛守望本心注塑专用冷水机 ,一心一意荒废生命里白驹过隙的艳阳年岁。老僧入定的眼神几分固执、些微不舍、一点隐痛,一段段无可奈何的空想180℃水循环式模温机 ,苍白里犹见苍凉。  如此。匆匆一聚,说不尽凭栏相思意。许多没有掀开的语辞丰盈了杏花春雨的空灵但理不了尘世杂乱无章的痛水冷式冷水机  ,我仓皇出逃的眼神又隐匿了多少你读不懂的凄冷与悲怆?  深处。我还是离你最近的那一场温柔,却总让你跌倒在桃花妖娆的对岸。一朵闲花不是淡淡春来货架 ,眉宇间婉约的依然是你隔着三湘望断碧云的惆怅。真情愿一辈子静静观赏山间清流而不在尘世。霜红一枕已沧海,凌乱飞绪满地殇。几处葬花心情水冷式环保冷水机 ,忍声泣血的相对又如何再续一盏清茶的闲情?  就这样慢慢淡了。我回到最初的荒凉,与一朵灯火弥漫的柔情相悖,骨里的新韵避世拔俗。过往的潋滟香在砚水怊怅无极,入窗的竹叶还是追着弦音惊动了业已沉寂的宿怨,那三千旧事一宵一宵如星如雨如花落,我渐慢渐近的听,又渐慢渐远的行,把烫金的旧梦伫立在微凉的月色下,频频回顾,多少梦里带泪的重温……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0