标题: 关于同学会的事情。 [打印本页]

作者: transmute    时间: 2008-8-6 11:38     标题: 关于同学会的事情。

这几天都在烦同学会的的事情。大家说能够有什么活动呢?谢谢阿。
作者: mouseangel    时间: 2008-8-14 19:09

一直没有参加过同学会……
作者: 木木麽    时间: 2008-8-14 20:51

同学会又有多少真呢
都是攀比
作者: 顏小沿    时间: 2008-9-1 23:39

我們的同學會一直都是真的.
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-9-2 13:16

没参加过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巧克力    时间: 2008-9-13 17:01

聊天=  =
我們明天正準備辦...
作者: 奇葩    时间: 2008-9-13 21:19

那個
基本同學是以群分的
聚會也是要好的聚聚而已
其他的只是形式而已

以前參加過的 同學會
來是來了很多人
可完全沒讀書時候的感覺了
陌生的緊
坐在一起不是一般的尷尬
作者: 淡熙    时间: 2009-1-19 17:54

好像我们最近也有同学会
作者: 明天天明    时间: 2009-1-19 21:53

对呢,同学会米什么意思,却又不得不去,,,,
作者: 小末    时间: 2009-1-23 23:20

时间越久
同学聚会却越少
也许吧
该见的总会见
当聚会成为了一种形式
一切
都已没有意义
作者: 百香果太太。    时间: 2009-2-4 16:07

唱歌。聊天。自由自由就好了。
作者: t4kl90ds    时间: 2010-9-24 17:35

我们还有考 试答 案, 修 改 分 数,办 学 历 文  凭 资 格 证 书
详情请登陆永久域名:www.hwm999.com/    服 务 热 线:1 3 7 1 6 9 7 5 6 5 7  客 服Q Q:5 7 3 3 8 5 9 9 8
作者: 我愛夢幻夢幻    时间: 2012-3-8 11:21

沒去過誒
可聽去過的人回來反應也不是很好啊
時間帶走很多東西
再想往回太難吧
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:38

我的文章《我在梵蒂冈当教皇》发出来后,李富兴先生要与我“争鸣”,一问一答。我于是说冷水机工作原理 ,我要把上帝请到人间来!  李富兴先生感慨之余,以“你的学生”的名义,写了一篇文章作答,大意是“上帝就是爱冷水机厂家 ,只要人人都充满爱,自爱爱人,上帝就不用我们请,他都会活在人间,活在人心,我们人类就能过上享有幸福的人生”。  其实冷冻机 ,我要把上帝请到人间来,一是去掉他头上的光环,让其回归人性的本真;二是消除所谓的社会(宗教)等级,实现“人神”平等;三是要把教义落实到现实生活中模温机 ,而非写在《圣经》上。  我这番话,本笃十六世也会说,所以算不得什么新论。而作为一个唯物主义者工业用冷水机 ,我为什么总喜欢说上帝呢?  说实话,不是我喜欢说他,是人们习惯了这个语境。只要一提到他,一些人的神经就紧张起来了激光冷水机 ,真不知为什么?  我总在想,人类没有信仰是可怕的,而迷信宗教也是可怕的。我们只有一个世界,各教派的救世主却各不相同风冷式冷水机 ,那么,到底是谁呢?  佛有佛家的说法,道有道家的理论,基督分了个天主教与基督教,这还没算上伊斯兰世界。如果各个宗教的“上帝”都能走下神坛冷冻机 ,回到充满生机与活力的人间,或许整个世界就没这么混乱与冷漠了。  现世里依然故我,做着有背教义的事风冷螺杆式冷水机  ,竟期望来世修炼成佛,这不是自欺欺人又是什么?当然,也欺骗了所谓上帝们。  爱,是上帝让爱的;恨350℃压铸专用模温机 ,是因为违背了上帝的旨意。上帝自己不会说话,全仰仗高僧、教徒和信众,这是什么道理呢?  我曾经给上帝写过一封信,想不到他还给我回了一封,大抵也是叫我不要轻信某些人的口水。可是,除了我,谁又肯信他的话呢?  现在的情形依然是,他说他的,别人解说别人的,不管是不是他的意思,反正上帝就是这么说。  李富兴先生说:“耶和华是上帝唯一的一个名字。”这个不对,上帝有很多名字,而且会依附在很多人身上,借他们的口说话、聊天,他只在完事之后说:阿门!  李富兴先生又说:“如果我们心中充满爱,而又不断的去知道、悟道、做到、得到,那我们人类自己就是上帝。”这个讲得有道理,上帝是人人皆可做的,只在于你愿意不愿意?  李富兴先生接着说:“现在的社会,我们必须要亲近上帝,最好自己学做上帝,因为上帝爱世人,不愿意人类受疾病、战争、贫穷、饥荒、地震、海啸等的折磨与摧残。”这或许是他读了《圣经》之后的感悟吧?而事实上,上帝是不管这些的,他也管不了,这毕竟是科学的事。  不过,我仍要把上帝请到人间来,起码可以与世人见见面,届时有什么问题也好当面提,实话实说嘛!  2012年4月1日
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:42

苟安抵抗岂相容,率舰驱英不倒松。将士舍身图卫国,朝廷软弱走昏庸。  炮台滚滚仇重恨油循环温度控制机 ,父子双双惨叠凶。沙角忠魂千载祭,剿夷豪气万年丰。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:58

岁月茫茫,到处都是天堂。  接住你的微笑,用你的爱来吻我的伤。  这是一个漫步的季节,一个枯荣交汇融心的时空冷冻机 ,  春天的阳光就像渐渐升起的火种一样从黎明到黄昏蒙在一层不透明的暗雾里闷着,丝丝的暖意微微地浮来静静地驱散风中留存的寒意工业冷水机 ,一点一点地接近我的身影,我的感受就从那微弱的薄薄的红晕里悄悄地泛起又渐渐地延续到心中的梦境去触摸那一段流年的幼影。  此时的季节还不曾有一丝的绿意水冷式电镀冷水机 ,这是北方的春天。  积雪依然躲在阴影里守护着残余的温度抵抗着袭来的暖意,河里的水依然凝固着,像沉睡的泥土一样没有醒来的迹象风冷式螺杆冷水机 ,它们无法忍受屋檐上滴落下来的水滴,更无法忍受默默融化的身体,也无法理解这是一种自然而然的清洗的需要die-machine  ,是生机再一次复苏的默默轮回,总有一些会在明显中消退和淘汰,同样也会有一些冒然冲出的异类,新颖而洒脱油循环温度控制机 ,容不得思绪和反思就已经存在和继续了,掩盖和摧残都是一种无济于事的力量,都不会影响到新事物的蔓延与成长。  死去的自然死去工业冷水机 ,活着的自然活着。  而南方的春天,大概此时已经是花开蔓延羽翼翩翩了。  那里的水,那里的绿水冷式冷水机 ,那里的美,那里的一切只能在那里。  这里的冰雪,这里的色彩,这里的天空只能在这里演变。  不能多想螺杆式冷水机 ,也容不得多想,不在同一个地域里,就不会有同样的感受,对于南方的景色就只能是猜想和推理,对于猜想和推理的景象就不能细腻地描摹涂画了风冷式冷水机 ,吃荤的说荤,吃素的说素吧。  轻轻地漫步有利于舒展身心,呼吸清冷的空气感觉到异常的清醒,这种超乎寻常的平静可以让属于身体的每一个部位松散开来,愉悦在一项思绪中游离不尽,不知不觉中满月已经浮上天空,含糊不清的月亮也可能只有在这一片天空里才会有吧,没有几颗星星能从厚厚的灰雾的后面透过来,少了几许清澈的韵味,像似蒙上了几层纱的感觉。  心无杂念,琐碎皆无,取出携带的酒,满满的心情饮着。  身体像空气一样慢慢浮起升腾,心中像空荡荡的原野一样无边无际,眼前的世界像朦胧的云海一样渺渺蒙蒙,却不知何时眼泪像什么一样流出不止,也许是一种情愫在缓慢地聚集,或者正是在聚集中瞬间扩散了,扩散的那样的有滋有味,无意无声。  无意间回头看一看,依旧灰暗一片,无影无际,留给后面的世界不在是童年,而是成熟的脚印和像头发一样花白的意象心影。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0