标题: 崖の上のポニョ [打印本页]

作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-8-6 10:46     标题: 崖の上のポニョ

崖の上のポニョ

[中 文 名] 悬崖上的金鱼姬  
[别 ? 名] 悬崖上的金鱼公主  
[英 文 名] Gake no ue no Ponyo  
[上 ? 映] 2008年7月19日 日本  
[地 ? 区] 日本  
[颜 ? 色] 彩色  
[声 ? 音] DTS-ES Dolby Digital EX  
[时 ? 长] 100  
[类 ? 型] 动画 冒险 家庭  
[导 ? 演] 宫崎骏 Hayao Miyazaki  
[演 ? 员] Akiko Yano ......  
[编 ? 剧] 宫崎骏Hayao Miyazaki  
[制 片 人] 铃木敏夫 Toshio Suzuki  
[原创音乐] 久石让 Joe Hisaishi  
[电影剪辑] 宫崎骏Hayao Miyazaki  
[艺术指导] Noboru Yoshida  
[美 ? 术] Michiyo Yasuda

——————————————————————
《悬崖上的金鱼姬》描写渴望变成人类的小金鱼Ponyo与五岁的小男孩宗介的故事。
算是宫崎骏版的人鱼公主吧,

最近看了这个片子,感觉很有意思 ..
有时就情不自禁的放声唱里面的主题曲。。。
哈哈

——————————————————————
歌曲标题与电影标题同样为《悬崖上的金鱼公主》,作曲由与宫崎作品渊源颇深的久石让先生担任,作词的则是这部作品的作画监督近藤胜也先生,又的补作词宫崎骏监督自己也参加。监督和作画监督亲自从事电影的主题歌的创作。  
  更加令人关注的是,主题歌由组合“藤冈藤卷と大桥望”负责演唱,该组合是藤冈孝章(55岁)和藤卷直哉(55岁)),以及作为儿童演员活跃的大桥望(8岁)3人组成,是一个年龄有40多年差距的独特组合。  
  《悬崖上的金鱼公主》这首主题歌给人的印象就是可爱的女儿在唱歌,在她旁边还有一起唱歌的爸爸,女儿和父亲交替演唱歌词,互相以唱对谈的二重奏曲子。宫崎骏监督表示,这首歌就是要给人“父亲和女儿在浴缸里一起咏唱”的印象。  

[wma]http://podcache.cctv.com/published1/2008/05/11/pub1210492715335.mp3[/wma]
作者: 想想    时间: 2008-8-6 11:13

话说这片子正想看呢哈哈
作者: 旧意酒意    时间: 2010-3-25 15:07     标题: 喜欢波妞

好奇的理由是想看两个幼稚园的小孩子 谈了一场 见家长 算得上惊天动地的恋爱 纯纯的小孩字的爱情 可是如果是我们 也会在那也许漫长的承诺的前 像宗介一样毫不犹豫的抱紧 波妞么
作者: aa2471057438    时间: 2012-1-4 15:57

主题歌由组合“藤冈藤卷と大桥望”负责演唱,该组合是藤冈孝章(55岁)和藤卷直哉(55岁)),以及作为儿童演员活跃的大桥望(8岁)3人组成,是一个年龄有40多年差距的独特组合。  

沈阳植发医院
沈阳植发价格
沈阳植发技术
《悬崖上的金鱼公主》这首主题歌给人的印象就是可爱的女儿在唱歌,在她旁边还有一起唱歌的爸爸,女儿和父亲交替演唱歌词,互相以唱对谈的二重奏曲子。宫崎骏监督表示,这首歌就是要给人“父亲和女儿在浴缸里一起咏唱”的印象。
作者: yi1234    时间: 2012-3-21 14:05

是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢 北京白癜风专科医院 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 19:26

坝里显平湖,碧水明珠。长江建库展宏图,壮举当惊今世著,再展流枢。  细浪赶潮沽,碧水行舻。三峡至此畅船途技术中心 ,纤者从今无雇主,业伟当呼。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:28

小时候,家乡的人们都会编草帽辫,经常有人来村里收。  有一次,爸爸去卖草帽辫200℃油循环式模温机 ,多给了爸爸两毛钱,可爸爸竟然又跑到村边还给了人家。  当时,多数人都说爸爸太实在!太傻!还给他送去?  爸爸笑着说:“唉电镀冷水机 ,这么冷的天!谁也不容易!”  小时候我也觉得爸爸实在得有点儿傻!在当时,两毛钱能买两个大作业本或四支铅笔风冷式冷水机 ,也能买20根冰棍儿!  后来,这件事我就渐渐地淡忘了。  工作以后,我在一所学校业余学习。一下课水冷式冷水机 ,所有的同学都走了。当我整理好笔记,也准备走出教室时,发现了墙角的五十块钱。我不加思索地跑到老师办公室(还好老师还没走)……二十几岁的年纪电镀冷水机 ,思想竟然单纯得像一个小学生一样,把捡到的五十块钱交给了老师!  我想,肯定也有人说我太实在!太傻!由于这方面的顾虑350℃压铸专用模温机 ,这件事我基本没有和别人提起过。  其实,我也不知道现在的小学生到底会怎样做!我亲耳听到过有的家长是这样教育孩子的:在马路边捡到一分钱的时候冷水机工作原理 ,要交给警察叔叔;捡到一毛钱的时候,要交给老师;捡到一块钱的时候,可以自己作主买零食;捡到十块钱以上的时候水冷式冷水机 ,要交给爸爸妈妈!  或许我是受了爸爸的影响,才有了我现在的举动。再回想起爸爸的“两毛钱”事件,也许……这就是一脉相承吧!  小时候风冷式工业冷水机 ,我没有因为那“两毛钱”辍学,虽然我的家境并不富裕,学费也是父母省吃俭用凑来的;我也没有因为那“两毛钱”(虽然可以多买几个本几支笔)而考“第二名”。  现在风冷式冷水机 ,我也不是一个富人,普普通通的工薪阶层,日子过的也不怎么富裕。五十块钱也可以让我多上一天课,多买一件衣,多买一些水果……  可是,如果我想起这一天的课是捡别人的钱得来的,我能学的安心吗?如果想起来身上的衣服是捡别人的钱买来的,我能穿得心安吗?那水果呢?能吃得心安吗?……  我想父亲也是一样图个心安吧!我们不会因为那“两毛钱”或“五十块钱”而变得富裕,却会因为要了那点儿钱,让心灵变得不安!这绝对是一件得不偿失的事情!  父亲——用近似于傻的实在,让我也感受到了“有钱难买心安”的幸福!  这——难道不是“若愚”的“大智”吗?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0