标题: 数方格数到天荒地老 [打印本页]

作者: SANY    时间: 2008-7-30 17:48     标题: 数方格数到天荒地老

这是以前做数学题做崩溃的时候,朋友冒出来的惊人之语

--------
就当是我在blog之外的寄居所,在生活的缝隙中留下一点光线在一条幸福的大街
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-7-30 20:49

我们都在大街寻找一种安静
一种力量
作者: SANY    时间: 2008-8-14 20:47     标题: 8。14

尝到一点点关于死亡的感觉。
不知所谓而晕倒在超市里,还没来得及反应过来就已经倒在地上。母亲吃力的扶起我,但是我已经什么都不知道了。
休克10几分钟。
不知道怎样来形容这样的感觉。
梦到和别人聊天聊得很高兴,那个人好像是马仔,但是我看不清楚,我也不记得了。他告诉我,我该走了。然后我就被一系列的急救措施给弄醒了。好疼,但是还是对那个梦念念不忘。
那个人是不是马仔呢。
后来妈妈告诉我,可能是撞鬼了。因为这个时候是鬼出门的。
年纪越大越来越迷信了。我从来都不相信。但是现在想来,还是觉得有些后怕。
如果当时没有妈妈呢。
如果是一个人,周围又没有一个人肯帮手,我点做~
点死都唔知。
所以话,生命还是很珍贵。意外还是很平常。
再怎样都无法避免的事就是意外。
认真的生活就好了。我就是这么想。
愿春暖花开,一切安好。
作者: 幼儿园教导主任    时间: 2008-8-15 02:31

..
  所以还是妈妈在身边好吖
    但愿
一切都好
  我们都好!
作者: SANY    时间: 2008-9-2 11:06

果然一切都不合我意。果然。
果然太多事的存在都没有意义。果然。
果然thing这个单词意味深长。果然。
果然自己很能装。果然。
作者: 洛幕    时间: 2008-9-6 23:14

是我们想的太多  
不得不去思想啊
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:29

从今天起,做个热爱微博的人,读书码字关注社会,从今天起,融入到生活的每个角落,那浩瀚微博告诉我的模温机 ,我将告诉每一个人。  我只是有些后悔,以前它就在我身边,我却从来没有关注过它,现在追求它的人多了工业用冷水机 ,我才发现原来它是那么重要。所以我毅然决然的行动起来,重新追到它,哥不怕你笑我坏马想吃回头草,因为哥就要做个微博控。  大家对微博的认识似乎都不到位橡胶专用模温机 ,觉得微博好像就是个小博客。我想了想,微博应该解释为“微小而博大”,虽然它只有一百四十字的容量,但微博体现出来的内涵则是博大而值得玩味的。在微博上比拼的是各路人马的才智和思维激光冷水机 ,经典共享奇文互读趣事笑谈时事妙评,一百四十字争妍斗艳尽显众人神通,这样的盛典不参与就太可惜了。  一年以前我先后在腾讯和新浪开了微博冷却水塔 ,但因为对这方面缺少深入的了解,我也就没怎么使用过它们。这段时间经朋友的推荐以及我的慧眼识珠,我在新浪上看到许多营养丰厚的经典微博模温机 ,有让我沉思的也有让我捧腹的更有让我受益的。这样的阅读让我觉得我像是在离群索居,原来有这么多东西是我闻所未闻的风冷式冷水机 ,用郎咸平的口头禅说就是“这个太可怕了”。我不甘心自己被绝缘了,于是我大腿一拍告诉自己说,走,登陆微博。  登陆了微博我顿时内牛满面工业冷水机厂家 ,那些微博上的风云人物,粉丝动辄都是几十万几百万,可怜者如我,关注我的只有区区数人,其中还不乏做广告推销卖内衣、肾药什么的风冷式冷水机 ,想我才华横溢怎甘如此受辱,于是我便愤愤的串游在网络中,伺机为自己拉拢些粉丝来。我有点怀念我笑傲腾讯的那段日子冷水机 ,新浪真不是人待——真不是我这种人待的地方。但后来看到一句话我就释然了,那句话好像是说“大爷都是从孙子熬过来的”。哎,没法子,等待时机,全力出击吧。  今天不知道是个啥好日子,在我决定深入微博的时候,韩寒这家伙也开始正式使用微博,但让人崩溃的是,韩寒的微博以一秒数百人的粉丝率飙升着,我的微博却在数百秒不见一粉丝的状态中沉寂着。被打击的受不了了,我愤然退出了微博,转而和朋友聊天,朋友说,亲,愚人节快乐。我喷,不带这么玩的吧,敢情今天我就只能被愚弄,今天没看日历,早知道今天是笨蛋节我就不上网寻刺激了。虽然我知道不久的某天我会和这些人一样牛,到这样的过程惨烈了些悲催了些寂寞了些。  其实我是个很想得开的人,抑或算是自我安慰了,没多久我终于想通了,我是去****神食粮的,又不是学方舟子拉大旗做教主的,没人关注那有啥子啦,好好学习粉丝率才能天天向上嘛,不好好学习只好搬弄是非粉丝率只会天天向下滴。以后还是得经常关注微博,微博上精品佳作很多很多,垃圾烂人也随处可见,是经典的就反复品读,是幽默的就开怀大笑,是好玩的就尽情转载,是垃圾的就瞬间屏蔽,是美女的就直接关注,是傻逼的就看他傻样。    想到这里,继续大腿一拍,走,登陆微博,看经典讲笑话屏垃圾赏美女骂傻逼喽……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0