标题: [隨筆][打印本页]

作者: 湛恩    时间: 2008-7-30 10:26     标题:

我只是不知道,该怎么结束而已。
或者,怎么开始呢。

这一切都是个迷。

你说,你说要我等你,然后会给我一个最幸福的未来。
抱歉我已经不相信这种话了。
可是我又,很想去相信。
我巴不得有人爱的日子来临,可是那个人为什么是你。
你明明,明明是我最好的兄弟。

或许我就是这样一个不会拒绝的孩子。
还记得,还记得Jo么。
牵手,亲吻,一个虚无飘渺的承诺,我就白白的把自己交给了他。
两年时间,空空如也。
最后落得,自己肮脏了,也被人唾骂。
活该。
那现在呢。

你,你用了什么。
和他一模一样的,招数。
一个吻,牵了我的手,许下那个承诺。
然后要我等你。
他要我等他,一年之后的约定日期,他和我分手了。
你要我等你,等到两年之后,我还能等到什么。
不是我不相信你,而是我已经不再相信这种所谓的爱情。

你很好,你可以陪在我身边最近的地方。
可我,可我心里的另一个人,怎么办。
很矛盾,如果是他让我等他,我可以义无反顾,毫无怨言。
而你就不可以。
这难道就是我喜欢和喜欢我的区别?

或许,早已在我心里扎根的他,才可以让我,让我这样的义无反顾。
又或许,这根本不是爱情。
只是两个人之间,伤亡惨重的游戏。

希望是危险的东西。
所以,你不要,给我任何希望。

我一旦掉下去,是万劫不复。

那个华美的梦境里,我看到你干净的转身,留给我一个万劫不复。
一切,都是一个迷。
作者: 小么    时间: 2008-7-30 12:04

为什么在爱情中受伤的总是女生。要万劫不复的也是女生。男生不管如何都是胜利的一方吗。这是注定的结局吗。
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-7-30 12:25

PP。。。。

这话丫头也不同意吧~

你看偶多惨呐~~

哪里胜利了?
作者: 湛恩    时间: 2008-7-30 13:49

是吧
也许
而已
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 15:03

为什么突然冒出这想法    跟着你了非你不嫁    朋友指指点点说闲话    爸爸妈妈生气把我骂        爱情她来了谁也没办法    就让天下人笑我傻    谁说公主不能爱青蛙    谁说仙女不能降凡家        这一辈子我是你的特惠价    我是你的衣裳小一码    我是你的酸菜    爱吃的麻辣        这一辈子我是你的特惠价    我是你的宝贝小娇娃    我是你的果酱    爱喝的蛋茶        这一辈子我是你的特惠价    我是你的万能输入法    我是你的围脖    唯一的贺卡

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0