标题: 鬼相 [打印本页]

作者: 鬼鬼    时间: 2008-7-24 23:46     标题: 鬼相

[attach]1967[/attach]
和忧伤告别
从此居住金星
没有分明的四季
没有恶劣的天气
没有一个人
我说我能一个人活着你信么
[attach]1968[/attach]

以上
鬼鬼的鬼相
[flash=160,50]http://www.8box.com/feed/FF0000_s_189527_1/mini.swf[/flash]
作者: 巧克力    时间: 2008-7-25 09:10

坐沙發看大街的美女鬼

那個播放器有意思啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-7-25 09:16

第二张很纯很安静的感觉呢。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-7-25 09:20

楼主我很好奇这首音乐呢。
可以告诉我名字么?
作者: 不在```    时间: 2008-7-25 12:50

大街又来一美女啊,哈·
音乐不错·名字名字·这叫什么啊,喜欢,My Soul?
作者: 想想    时间: 2008-7-25 13:13

鬼鬼的音乐一直很好听呢。
作者: 鬼鬼    时间: 2008-7-26 09:56

恩,MY SOUL,一首中文歌曲的背景音乐
作者: 耐吉    时间: 2008-7-27 18:47

歌很好呢,

看着你和听到的歌一样让人愉快。
作者: 奇葩    时间: 2008-7-27 20:44

額也有個同學名叫鬼鬼
作者: 柒柒    时间: 2008-7-31 19:32

好喜欢你的鼻子>.<
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-7-31 21:32

一般鬼都出来吓人的。。

你个小鬼可是出来诱人的哦。。
作者: 鬼鬼    时间: 2008-8-1 12:59

小……小鬼……?=。=|||
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-8-1 15:11

呵呵,

很舒服,很温柔的样子 ...
哪有这么漂亮的鬼啊 ...
作者: 意达の纸飞机    时间: 2009-6-20 16:43

我也有个同学叫鬼鬼的。
作者: 囡佳児。    时间: 2009-7-1 21:35

快乐还是忧伤、 歌德名字
作者: 丁甸    时间: 2010-11-27 07:34

胡锦涛 将加强了对法国的访问关系,进一步扩大它们的重要性超过双边领域   
  a 中国国家主席胡锦涛于周四对法国进行国事访问到周六已经引起全球的关注,因为它的重要性。

在过去的两年中,中国和法国发生了一系列纠纷,扰乱双边关系的发展。尽管中日两国关系已经回到正轨自从去年,和胡的访问进一步加深了他们在领域,如贸易、金融、技术和环境保护。

这次访问将有助于增加政治互信,经验表明,至关重要的分子中法关系的发展。

b 访问前,胡主席告诉法国报纸的费加罗中国愿意 接受的,真诚的法国 对话,增进了解和互信,促进相互尊重和保障的健康和稳定发展双边关系。

经济合作中变得更重要和突出由于全球的金融危机爆发。在上半场中2010年 ,尽可能多的贸易增长为34.7百分点。现在,法国希望扩大与中国的合作在市场准入、知识产权保护、政府采购和投资框架下举行的“世界贸易组织。

强调合作的重要性在航空、能源、运输和其它传统领域,中国 正加强在新兴行业,例如金融、新能源、新材料和低碳技术,也是。

这两个国家常任理事国以来联合国安全理事会的中法关系的影响,而不仅仅是限于从未双边问题。这两个国家有平常看到他们的关系在更广泛的意义。

法国是第一个建立外交关系的西方大国与中华人民共和国。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0