标题: 最近有點小自戀~~~=P [更新了 9月18日] [打印本页]

作者: 啵板糖    时间: 2008-7-19 14:11     标题: 最近有點小自戀~~~=P [更新了 9月18日]

好久沒來了。
。。。。
。。

我。。。。

變胖了。。。。。。。。。。。。。

照相機的畫質好像不太好。。。
可是我又不會調。。。。、

將就看啦。。。。。

作者: Leeiio.    时间: 2008-7-19 14:17

坐沙發,看大眼睛姑娘。
作者: 想想    时间: 2008-7-19 14:39

小板凳拿下。
小啵板还是那么漂亮~~~
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-19 15:15

QUOTE:
原帖由 Leeiio. 于 2008-7-19 14:17 发表
坐沙發,看大眼睛姑娘。

謝謝老大~~~~~~XD
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-19 15:17

QUOTE:
原帖由 想想 于 2008-7-19 14:39 发表
小板凳拿下。
小啵板还是那么漂亮~~~

哈哈~~~那我只好坐地板上了~~XP
謝謝~~想想還是那麽可愛+討人喜歡~~~~
作者: 不在```    时间: 2008-7-19 15:22

换个角度照一下应该也会更漂亮滴··嘿···
画画很棒的美女···嘿·
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-19 15:39

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-7-19 15:22 发表
换个角度照一下应该也会更漂亮滴··嘿···
画画很棒的美女···嘿·

。。。我就那麽一個角度好看而以了。。。。。。
以後嘗試著不同的角度把~~~^^
很好奇不在張什麽樣子呢~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-7-19 16:05

娴静的大眼美女。。。
作者: 不在```    时间: 2008-7-19 16:22

QUOTE:
原帖由 啵板糖 于 2008-7-19 15:39 发表

。。。我就那麽一個角度好看而以了。。。。。。
以後嘗試著不同的角度把~~~^^
很好奇不在張什麽樣子呢~~~

哈·你好奇我长什么样子么···
呵呵·
那下回我也发我的照片看看··呵·
你去我QQ空间看有照片的··
作者: 耐吉    时间: 2008-7-20 01:19

你的画跟你的人一样讨人喜欢,
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-20 02:08

QUOTE:
哈·你好奇我长什么样子么···
呵呵·
那下回我也发我的照片看看··呵·
你去我QQ空间看有照片的··

我沒有QQ阿 不在。。。。。。。。。。TT︿TT
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-20 02:09

QUOTE:
你的画跟你的人一样讨人喜欢,

哈哈~~~謝謝~~~~
耐吉也很討人喜歡呢~~~~
因爲耐吉不吝嗇誇獎別人~~~~︿︿
作者: 不在```    时间: 2008-7-20 06:24

QUOTE:
原帖由 啵板糖 于 2008-7-20 02:08 发表

我沒有QQ阿 不在。。。。。。。。。。TT︿TT

.........那等我发帖子好了···如果我····
你还是去申请一个QQ吧·很方便的·有同学也好联系啊·
作者: 巧克力    时间: 2008-7-21 09:25

外國都是用MSN的吧!

我的房間也很亂 但並不是我願意的...orz
啵啵是單眼皮?
作者: 落叶的悲哀    时间: 2008-7-22 16:56

可愛+討人喜歡!~~~~~~~~
^_^^_^
作者: 奇葩    时间: 2008-7-22 22:25

我的桌上亂七八糟
我很久沒用我家桌子了
作者: 冰雪可俐    时间: 2008-7-29 23:23

There are many beautiful girls.

在论坛里还是蛮有眼福的
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-7-30 13:39

为什么要把额头露出来。。
也许披下来好点。
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-31 12:28

QUOTE:
原帖由 巧克力 于 2008-7-21 09:25 发表
外國都是用MSN的吧!

我的房間也很亂 但並不是我願意的...orz
啵啵是單眼皮?

恩恩~
我們不怎麽用QQ

我。。。。是雙眼皮呢。。。。。TT^TT
只是照片上看不出來。。。。
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-31 12:30

QUOTE:
原帖由 落叶的悲哀 于 2008-7-22 16:56 发表
可愛+討人喜歡!~~~~~~~~
^_^^_^

謝謝~~~~~~^^
落葉是新來的嗎??
怎麽沒見過??
作者: 不在```    时间: 2008-7-31 12:56

QUOTE:
原帖由 啵板糖 于 2008-7-31 12:28 发表

恩恩~
我們不怎麽用QQ

我。。。。是雙眼皮呢。。。。。TT^TT
只是照片上看不出來。。。。

外国?怎么回事啊?

我的MSN因为都没有人用.....
                                       现在密码都忘了...
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-7-31 13:02

恩,  可爱   ...
常常更新哦!!
作者: 啵板糖    时间: 2008-8-1 10:18

QUOTE:
原帖由 冰雪可俐 于 2008-7-29 23:23 发表
There are many beautiful girls.

在论坛里还是蛮有眼福的

哈哈~~~~
謝謝哦~~~~^^
作者: 啵板糖    时间: 2008-8-1 10:22

QUOTE:
原帖由 牙牙的角落 于 2008-7-30 13:39 发表
为什么要把额头露出来。。
也许披下来好点。

恩恩
我平常也會把頭發放下來啊 ~~~
作者: 啵板糖    时间: 2008-8-1 12:41

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-7-31 12:56 发表

外国?怎么回事啊?

我的MSN因为都没有人用.....
                                       现在密码都忘了...

噢噢
因爲我在加拿大讀書~~^^

我其實也有過QQ拉。。。。
可是也是因爲沒有人用。。。。。連qq號都忘了。。。。
作者: 啵板糖    时间: 2008-8-1 12:59

QUOTE:
原帖由 名牌臉蛋 于 2008-7-31 13:02 发表
恩,  可爱   ...
常常更新哦!!

謝謝哦~~~~~^^
作者: 啵板糖    时间: 2008-9-19 14:00

恩。。。。。
更新了。。。。
作者: 卷卷    时间: 2008-9-20 11:58

皮肤好好。。。。。。
作者: 巧克力    时间: 2008-10-25 13:45

看不出來變胖了XD
作者: blackbeauty    时间: 2009-11-6 12:58

哦          不错的闪瞳
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:44

春风一夜破寒江,细雨殷殷润柳黄。碧野流霞轻信步,根芽煮酒续书香。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:55

连日的淫雨,早已磨灭了春游的兴致。习惯了捧着莲心茶,立于阳台,倚栏独望。时拄肘沉思,时眼随雨滴落电镀冷水机 ,时呷口莲心茶,轻嚼莲心,先苦后饴,所有的烦闷顷刻间消散,融化,亦不失畅快。  忽而放晴工业冷水机 ,竟有了些许不习惯。天公作美,连着两天白云淡淡,艳阳高照。适逢双休,潜于心底的踏青念头再次萌生。整顿衣衫注塑机专用冷水机 ,欣然出行。  约摸三两分钟,爬上那铺满绿色地毯的石阶,绵绵的。不知哪里来的冲动,我竟轻拈了小块青苔放入嘴里。咸咸的注塑机专用冷水机 ,夹带着泥土的清新。  几番周折,越过青石阶,忽的眼前豁然,柳暗花明。  空地上,三两只羽毛球在半空中飞行着水冷式冷水机 ,奋力地旋转避免着地摔伤;香樟边,“咔咔”照相机不厌其烦地叫着,尽力地将这美景复制;假山旁,女孩儿各种姿态尽情摆着油温机 ,极尽姿妍搏心仪男孩儿的关注;草坪上,新芽涌出,通地绿茫茫。置身此处,陶醉其中,身心俱畅。  信步游于四方高温水加热器  ,一簇木芙蓉让我驻足。蝶儿正绕着它,蜂儿也在凑热闹。我冲莽地伸手,触碰,羞着了你,红彤彤的花色更加艳丽夺目。我冒失地缩手风冷式冷水机 ,却让蜂儿占据了花巢,欲伸手驱拂,见她逸然自如,也许,她该是享受的吧。  不舍的离开,依然信游冷却水塔 ,不觉见一塑像。纳闷间,轻风拂过,两株苏铁屹立不动,不由心生敬畏。在迎宾苏铁的指引下,大步踏了进去。  见三颗松树肃装而立180℃水循环式模温机 ,肃穆感油然而生。借着好奇,理理衣衫,侧过身,向前迈去。  塑像是个学生,本校的学生,勇救落水同学付之生命的学生。  在他乡客死,非他所愿。拒绝救助,会终生悔恨。纵身的刹那,他知道是他的使命。而当无情的江水吞没发梢之际,他想的是什么,是同学死里逃生的惶恐?又或是对这个世界太多太多的不舍?我无从知得。  带着敬意,我肃立良久,深深鞠躬。  游,终有兴尽!带着敬意,我肃然离去。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 22:11

“噫吁戏,危乎高哉!楼价之高,高于上青天!蚕丛及鱼凫...又闻子规啼夜月,愁空山,买楼之难,难于上青天!使人听此凋朱颜……”  不否认橡胶专用模温机 ,国内房地产的发展,大大改善了人民的生活水平和生活质量,也带动连锁商业的发展,在今天,房地产仍然在市场经济中占据着不可撼动的地位。房地产给广大从事这个领域的劳动者提供了收入风冷式冷水机 ,为买房者解决住房问题,为自身解决事业问题。房地产市场可谓皆大欢喜。  但房地产市场越演越烈的炒作风冷式电镀冷水机 ,把房子炒成了金屋,动不动一平方就是上万,小百姓又怎么买得起?试问一平方一万的房子,假设一个人幸运有几万块钱工资的积累150℃水循环式模温机 ,难道让他买十平方来住吗?就是五六千一平方的房子,仍然呈偏高姿态。房地产市场看准了百姓们急于住上好房子模温机 ,彰显幸福和优越感的心态,牟取暴利,渔翁之利,司马炎之心昭然若揭。  房地产的泡沫浮动在水面激光冷水机 ,长久不去,从此地到彼此,起伏不断,甚至演成垄断之势。这种势头也使国内建筑出一大批卖不出的空楼。房地产也形成了通货膨胀水冷螺杆式冷水机 ,空空的房子没人住,百姓们在为三餐繁忙,买一个房子更是艰难,那些多余的房子,主人是空气,房地产商等待着卖到金子一样的价钱。  难道国内经济就是单一的房地产经济吗?也许你会说water Chiller ,干什么也没干房地产捞钱这么快。但是被捞的又是谁呢?被捞的人的钱又上哪里去捞呢?农业、工业、商业,整个体系难道就比不上一个房地产经济?  在皆大欢喜的时候冷水机 ,我以为还是要提高警惕,警惕经济泡沫,仿佛赌博一样,入迷之后以致倾家荡产,这场游戏,不好玩。  国民经济的富裕工业冷水机 ,国内人民生活水平的提高,不是用房子就可以来概括的,房子是有了,配套的东西呢?吃呢?交通呢?社会保障呢?服务呢?环保呢?很多东西有人在做,但在逐利为目的的市场经济下,某些领域得不到重视,被冷淡,被废弃。大群往哪里去,已经有些失去方向。几十年前,我们认为,出口是搞活国内经济,储备价值的重要形式之一,直到今天仍然是,但在国际形势发展不断演化的今天,我们是不是又得掂量一下WTO好处后,自由贸易所存在的一些问题。仍然有些国家会采取保护措施,控制出口,这个时候我们又应该怎么应对?这当然不是一个房地产经济就可以搞定的。  储备价值越多,国家越富裕,当然,大家好,才是真的好。在相对论里,我国的发展,也会令得一些国家发慌,也同时引发对我们薄弱环节的考验。我以为,仍然应该把基础打牢靠了,把薄弱环节加以改善了才好。毕竟这么大的一个国家,是难免顾此失彼的,亡羊补牢未为晚也,我们不想把视线一直放在不堪睹目的状态,是吧?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0