标题: [民生] 关闭。 [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2008-7-19 12:01     标题: 关闭。

关闭。已经都过去。

作者: Leeiio.    时间: 2008-7-19 13:39

我以前也圍觀看過。。
作者: 公子信。    时间: 2008-7-19 17:48

他们如今已经越来越猖狂了,大家都帮帮忙,都多多转帖,引起社会及媒体关注,才能切实将他们治罪,真的不希望看到更多的人被骗被抢了。
作者: 不在```    时间: 2008-7-19 18:17

这种事情··应该还有很多的·
没有办法啊·他们应该也是有保护伞之类的·
作者: 公子信。    时间: 2008-7-19 20:51

讲的什么话!就是你这样的人太多,他们才这么猖狂!跟上面的110很像
作者: 公子信。    时间: 2008-7-19 20:52

强烈建议斑竹,给标题加亮!谢谢!
作者: 不在```    时间: 2008-7-19 22:55

致公子信:如果有办法·你还用这样来这里发帖么?

我不是说放肆他们不管·而是这样MS就起不了多少作用·

我们这里也有这样的人·除非是事情弄得大了·被电视台报道·就像虎照等事件·你这样发帖是会有人支持你·而且我也支持·只是这样支持有用么?就像灌水一样·我不反对你这样做·而且没有人会反对·这样的事很多人都遇到过·

斑竹给你标题加亮了·是·在这里很显眼·但你认为会有政府官员来这里看你的文章么?当然·我不是说这样不起作用·只是你是这样做是不够的·也有很多信访的·但我知道的成功的真是很不多·我们都有各自的事情·对于这种东西谁见了都会尽自己的一份力·但我们并不是专门做这种事情的·要不然要警察做什么·而且这个论坛里大部分应该是学生·我们只是说支持这种事情·那那些犯罪分子就会洗手不干么?不见得吧·而且如果那些人不贪小便宜应该就不会上当受骗·就像是盗版光盘·如果没人买·怎么会有人卖?

我们要支持·但我们只能尽自己的一份力·警察这样做是很不应该·因为这是他们的职责·不过世上还是好人多·没有人会说反对你的·只是难道要我们跑到犯罪现场去抗议么?山东距离台州有多远我不清楚·
如果你真想消灭这股恶势力·我想只要电视台把他曝光就应该没问题了·没有地方的头儿会想要这种事传出去·所以他们就会去打击·你这样不是说没有用·只是个人力量太微弱了·

这种东西想要除根·就像我上面说的·没有人买就没有人卖·

而且我也把你的文章在QQ上发给给好友了·还是有很多人支持的·也有人说“自己XX上当了  怪人家”“要是聪明点  谨慎点 还会上当吗”“自己贪小便宜  上当了 就别咋呼”犯罪分子就是抓住人们爱贪小便宜的心理·

以上只是我的个人观点·我不反对这种事情·我也不是说给自己和犯罪分子找理由·只是觉得你这种做法有些欠妥当·我也没想到要写这么多·好好考虑一下吧·找个有名的电视台把他们曝光·一定会有人支持你的·

把你的帖子顶起来···

作者: 奇葩    时间: 2008-7-19 23:15

我小時候被爸媽帶去過那裡看過潮
後來一次也沒去過
我都不知道七號碼頭在哪//
作者: 公子信。    时间: 2008-7-20 07:48

很好``要不是我个人原因,早联系媒体了``我甚至去找同学他爸(原来当警察的,现在好象又不当了,于是放弃了)```
还有,我想说,我并不奢望政府的人会来看?他们这群猪玩都来不及!
我只是想大家传递下,特别是台州的朋友,就算治不了他们!台州人看到了,也会提醒家里的老人小心点!

最后,很感谢你的支持!谢谢!
作者: 不在```    时间: 2008-7-20 08:12

你说要不是你个人原因·那就是说明你已经尽力了·所以说人们不是不管·而是都已经尽力了·但是政府管这是他的职责·是必须的
你不奢望政府的人?
那还有谁去治理他们?
“我并不奢望政府的人会来看?他们这群猪玩都来不及!”感觉你这话说的有点过了·虽说现在很多都是腐败·但并不是全部啊·即使他们再腐败·而且也并不是你想的那样极端·这事还是要靠政府·要靠法律的·做事前还是要考虑周全·特别是这种事
还是说那句话·没有人买怎么会有人卖·还是靠自己·
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 15:11

第一次看到林惠嘉的照片,心中好不失望。国际知名大导演李安的太太,却一点都不时尚,也谈不上很优雅,貌不出众、气质平平。她看上去与温文尔雅、风度翩翩的李安一点都不般配180℃水循环式模温机 ,更别提跟李安身边那些倾国倾城的女演员相媲美了。  然而李安独爱林惠嘉。拍了几十年电影,阅尽人间美女注塑专用冷水机 ,捧红了章子怡、汤唯这样的绝色名伶,李安的口袋里总是随身携带着妻子的照片。李安曾说,“有一天徐枫请吃饭water Chiller ,陈凯歌、王家卫、张国荣等人都在座,那些菜真好吃,我一想到远在美国的太太不能同享,心里面很难过。”足见两人感情之深。  李安与林惠嘉相识于在美国上大学时水族冷水机 ,两人同去为世界青少棒冠军赛当拉拉队加油,在车上坐在一起,就这样认识了。我想,这次邂逅一定在多年以后都让俩人记忆犹新仓储货架 ,当时他们一定说了很多话,聊得特别投机。李安爱上了这个相貌并不美丽的理工科女生。更重要的是,他们俩是真正的soul mate灵魂伴侣。   在毕业后长达六年多的时间里电镀冷冻机 ,李安一直追逐电影之梦,却迟迟没有等到机遇。没有任何背景的他,只能从最基础的做起:写剧本、做剧务,去片场看器材、拿沙袋、扛东西水冷螺杆式冷水机 ,偶尔帮人家拍片。无片可拍的时候,天天待在家里煮饭、接送小孩,除此之外就是看看报纸,无聊发呆。他们的经济非常困难低温冷水机 ,全靠林惠嘉做研究员的微薄薪水养家糊口,还经常要双方家人和亲友接济。但即使生活如此窘迫,林惠嘉从未像“红太狼”那样冷水机品牌 ,逼着自己的丈夫出去赚钱或打工。李安说:“惠嘉对我最大的支持,就是她自己独立生活。她没有要求我一定要出去上班……她给了我时间与空间风冷式冷水机 ,让我去发挥、创作。要不是碰到我太太,我可能没有机会追求我的电影生涯。”  很难想象这位其貌不扬的女人,内心竟是如此强大。换做一般的女人,别说是让丈夫吃长达六七年的“软饭”、去扑一个前程未卜的梦想;就是老公少赚一点,也免不了说“你看看那隔壁家的谁谁谁”。李安说林惠嘉对“妻以夫贵”的事情很不以为然,她坚韧、独立地承担起家庭的责任和重担,让李安有足够的空间,可以去做他自己愿意做的事。甚至在生第一个孩子的时候,李安还在纽约剪辑毕业作品的制作。林惠嘉半夜感觉羊水破了,于是自己开着快没油的汽车到医院生孩子。医生问她要不要通知丈夫,她说:“不必。”院方还以为她是弃妇。  无所事事地混了几年,李安也曾过意不去,偷偷学电脑准备找工作。可没多久这件事就被林惠嘉发现了,大骂:“学电脑的人那么多,又不差你李安一个!”李安是幸运的,他遇到了一个真正大气而有智慧的女人,她没有整天幻想“夫荣妻贵”的狭隘,而是愿意做一株与他比肩而站的木棉。  很多人在年轻时候都有自己的理想和憧憬,然而面对现实的生活,不得不选择了放弃兴趣,去从事一些庸庸碌碌的工作,养家糊口,过完一生。如果李安的老婆也像很多男人家中的老婆一样,面对窝在家里的丈夫没完没了地唠叨,喋喋不休地逼老公去赚钱养家,那也许世界上就多了一名平凡的商人,少了一位享誉世界影坛的华人导演。

编辑评语
叶小绿原创,欢迎指导交流!http://blog.sina.com.cn/yexiaolvyexiaolv(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0