标题: [其他] 当[D.Gray-man]遇到[钢之炼金术师] (转) [打印本页]

作者: 圆子    时间: 2008-7-14 12:07     标题: 当[D.Gray-man]遇到[钢之炼金术师] (转)

当爱德华遇见亚连  

A:我是驱魔师。  

E:我是炼金术师。  

A:我十五。  

E:我也十五。  

A:上帝啊————神啊————子啊————终于有比我矮的同龄人啦——

E(捏拳+青筋):喂,谁是微小到纳米级别肉眼看不见光学显微镜看不见只有电子显微镜才看得见的宇宙超级小豆丁啊??!!  

A(冷汗):这……是你自己说的……  

剧务:快点!继续继续!  

A:我复活过我爸。  

E:我复活过我妈。  

A:我把我爸变成了AKUMA。  

E:我把我妈变成了人造人。  

A:我被恶魔诅咒了。  

E:我还丢了一条腿呢!  

A:库洛斯师傅没少支使我。  

E:伊兹米老师没少殴打我。  

A:我有个挚爱的红颜知己。  

E:我有个亲密的革命伙伴。  

剧务泪:李娜丽和温莉真是幸福啊~~~~  

A&E:没说她俩……  

A:我说的是神田……  

E:我说的是我弟……  

当休斯遇见考穆伊

休斯:世界上最可爱的是我女儿!  

考穆伊:世界上最可爱的是我妹妹!  

(两人放电三十秒)  

休斯:来,看看我可爱女儿的照片!  

考穆伊:这算什么,来看看我可爱妹妹的写真!  

(两人交换品评中。  

观众:你什么时候偷拍的?  

考穆伊:我在总部里各处都安了摄像头!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈崇拜我吧~~~~~)  

休斯:闹了半天你恋妹?  

考穆伊:你还恋女呢!  

休斯:我处理很多情报。  

考穆伊:我处理很多数据。  

休斯:我工作兢兢业业。  

考穆伊:我上班常睡懒觉。  

休斯:我被Envy杀了。  

考穆伊:我被文件压垮了。  

休斯:我死得好苦呀!  

考穆伊:我活得好累呀!  

休斯:现在我最关心的就是艾丽西娅的终身大事!  

考穆伊:现在我最关心的也是李娜丽的终身幸福!  

众:妈呀,室长转性了,太阳打西边出来了,千年公就要得逞了,世界就要毁灭了~~  

休斯:你着急给令妹找个如意郎君?  

考穆伊:胡说!我决不让李娜丽嫁出去!  

休斯:有你这么当哥的吗?  

考穆伊:滚————————(考穆伊N号把休斯pia飞)  

休斯(在天上):你们还不快动手!!!  

十几个国家炼金术师蜂拥而上:敢打我们敬爱的休斯准将!  

只听轰然巨响,考穆伊N号成了一堆废铁……

P.S.我看的时候笑到抽了
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-15 21:55

呵呵~
这个让我想起了
考姆伊跟踪李娜莉的那一集
后来李娜莉事实上是去给她哥哥买礼物去了
挺好玩的那一集
作者: 圆子    时间: 2008-7-16 12:05

是啊!
那一集很抽的=_=
我记得豆芽在那一集一直顶着个大章鱼...
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-16 12:53

结尾的时候他终于解放了....
笑死我了>_<
作者: KID的对称美    时间: 2008-7-16 14:08

这个。。看了30集左右就放弃了
作者: 圆子    时间: 2008-7-16 15:54

坚持下去啊~
现在的剧情很赞呢!!
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-16 16:17

主要是看亚连他们怎么揍诺亚~
作者: 圆子    时间: 2008-7-16 16:25

豆子发芽的过程...囧
话说亚连和罗德KISS那里很有爱啊
=_=我是亚罗控...
不过貌似没什么人支持
92集更新好慢,快等死了!
作者: 巧克力    时间: 2008-7-16 19:15

諾亞是我的愛啊...=口=

我忘記從哪裡聼來這樣一句話:
"DGM的劇情真是不怎麽樣 但它的人物和分鏡真是好啊!!"
大約是這樣的!
其實我很贊同這句話呢=..=
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-16 23:48

呃.....= =
貌似阿巧很喜欢罗德..
作者: 圆子    时间: 2008-7-17 10:23

罗德很萌啊~!
我就不怎么支持亚娜
李娜莉太像姐姐了

那个,我觉得剧情还不错的说......
作者: 昕星翊    时间: 2009-3-16 09:26     标题: 看到如此好帖,怎么能不顶呢?

看到如此好帖,怎么能不顶呢?

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---星辰变后传
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。 ---小游戏
作者: 瞧两下    时间: 2009-3-28 19:19     标题: 不错,顶一下..

不错,顶一下..

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---龙蛇演义
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---小游戏
作者: 艳春洁    时间: 2009-10-23 12:26

本店现全力冲3钻,价格超低,欢迎选购!!优惠产品售完为止。

点击进入:http://s.click.taobao.com/a/qXMcykAHRso=-14390631

针刺毡
低密度松软毡
羊毛球
汽车靠背
毛毡件

汽车坐垫
作者: 熊。    时间: 2009-11-1 17:54

小豆丁那一段实在是太搞笑了~
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:20

历朝皇帝几贤良?孝悌刘恒冠百王。    病母榻前亲试药,和衣月下自牵肠。    纲常济世居寰宇冷水机工作原理 ,化育酬民治庙堂。    文景安昌繁厚土,汉江荡荡水流长。    亲尝汤药:汉文帝刘恒风冷式冷水机参数 ,汉高祖第三子,为薄太后所生。高后八年(前180)即帝位。他以仁孝之名,闻于天下,侍奉母亲从不懈怠。母亲卧病三年冷水机 ,他常常目不交睫,衣不解带;母亲所服的汤药,他亲口尝过后才放心让母亲服用。他在位24年,重德治,兴礼仪离心式冷水机 ,注意发展农业,使西汉社会稳定,人丁兴旺,经济得到恢复和发展,他与汉景帝的统治时期被誉为“文景之治”。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0